Мужу никак не бросить курить, а курить нельзя по здоровью! Кодирование? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 18:29     #11
welery
Старожил

welery отсутствует

Цитата:
Сообщение от барбарисина Посмотреть сообщение
Дык, что, никто не кодировался??? Очень интересно кому помогло и кому нет!!!

Я конечно не кодировалась, особой необходимости не было!
Вам бы посоветовала подарить мужу аленна кара - в бумажном или электронном виде.. если человек занятой, скачайте книгу в мп3 формате, пусть слушает глАвами в машине,в наушниках, дома... как удобно...

я не курю больше полугода.. хотя курила лет 8 активно!
удачи Вам!

будут вопросы - пишите в личку!
Старый 13-10-2008, 19:26     #12
Otello
Активный участник

Otello отсутствует

Мне знакомый психолог кодироваться от курения отсоветовал. Существует такой термин - никотиновая обсистенция, с ней бороться гораздо сложнее, чем с алкогольной зависимостью, и в силу своих особенностей асматику кажется, что легче курить, чем бросить, ведь задыхаться он начнет когда начнет бросать...
Из того, что есть от курения в аптеках, реально эффективно работает "Табекс", всё остальное показалось шаманскими штучками. Табекс позволяет слезть с сигареты постепенно, в течении одного - трёх месяцев. Вот только продается по рецепту, но участковый врач выписал мне рецепт без проблем. Попробуйте.
Ведь позволить порыться у себя в мозгах вы всегда успеваете..

Пысь: Кстати бороться с психологической зависимостью действительно Ален Карр помогает.
Старый 13-10-2008, 20:41     #13
3topora
Старожил

3topora отсутствует

Кстати пока человек сам для себя не решит,что хватит ни какие книжки,с гипнозами и кодировками не помогут.
Старый 14-10-2008, 00:35
ответ для welery на сообщение "бросить можно!"
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от welery Посмотреть сообщение
Я конечно не кодировалась, особой необходимости не было!
Вам бы посоветовала подарить мужу аленна кара - в бумажном или электронном виде.. если человек занятой, скачайте книгу в мп3 формате, пусть слушает глАвами в машине,в наушниках, дома... как удобно...

я не курю больше полугода.. хотя курила лет 8 активно!
удачи Вам!

будут вопросы - пишите в личку!
Спасибо но он читал эту книгу. Помогла, но, увы, не на долго!!!
Старый 14-10-2008, 00:37     #15
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Otello Посмотреть сообщение
Мне знакомый психолог кодироваться от курения отсоветовал. Существует такой термин - никотиновая обсистенция, с ней бороться гораздо сложнее, чем с алкогольной зависимостью, и в силу своих особенностей асматику кажется, что легче курить, чем бросить, ведь задыхаться он начнет когда начнет бросать...
Из того, что есть от курения в аптеках, реально эффективно работает "Табекс", всё остальное показалось шаманскими штучками. Табекс позволяет слезть с сигареты постепенно, в течении одного - трёх месяцев. Вот только продается по рецепту, но участковый врач выписал мне рецепт без проблем. Попробуйте.
Ведь позволить порыться у себя в мозгах вы всегда успеваете..

Пысь: Кстати бороться с психологической зависимостью действительно Ален Карр помогает.
Табекс значит... спасибо, скажу! Никоретте для мужа оказался малоэффективным
Старый 14-10-2008, 00:39     #16
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3topora Посмотреть сообщение
Кстати пока человек сам для себя не решит,что хватит ни какие книжки,с гипнозами и кодировками не помогут.
Да это то понятно, но как я писала выше, желание со стороны мужа есть, по крайней мере и мне и ему самому хочется в это верить
Старый 14-10-2008, 01:35     #17
VikiMiki
Активный участник

VikiMiki отсутствует

Цитата:
Кто нибудь кодировался от курения? Какие результаты? Муж хочет бросить курить, несколько месяцев даже выдержал, сейчас стал срываться все чаще. Задумал кодироваться, как думаете, поможет?
Я закодировалась от курения по методу Довженко 3 года назад, ничего кроме пользы не произошло По моему примеру поступили две мои помруги, тоже все ок. Я считаю что если надо помочь человеку, то ничего страшного в кодировании нет. Продолжать курить в вашем случае гораздо опаснее!
Старый 14-10-2008, 09:30     #18
myxaxaef
Активный участник

myxaxaef отсутствует

Цитата:
Кто нибудь кодировался от курения? Какие результаты? Муж хочет бросить курить, несколько месяцев даже выдержал, сейчас стал срываться все чаще. Задумал кодироваться, как думаете, поможет?
я астматик (БЫЛ уже, похоже ), курил по пачке в день, визиты скорой раз в неделю совершенно не останавливали. Меня там уже знали. Пришлось очень много поменять в жизни, чтоб хотя бы задуматься об этом (работу, город, привычки).
На самом деле бросил год назад, потому что едва не умер, пока скорая ехала. Вот это меня пробрало.
ИТОГО:
1 - курение не вредно, оно УБИВАЕТ! проверено на мне. Поэтому не тяните.
2 - ИМХО имеет смысл (экстренно кодируясь или просто бросая) внимательно посмотреть на свою жизнь - на что вы машете обреченно рукой, закуривая при этом? Может быть это можно както поправить?
Старый 14-10-2008, 11:26     #19
Барбара
Старожил

Барбара отсутствует

Цитата:
Сообщение от myxaxaef Посмотреть сообщение
я астматик (БЫЛ уже, похоже ), курил по пачке в день, визиты скорой раз в неделю совершенно не останавливали. Меня там уже знали. Пришлось очень много поменять в жизни, чтоб хотя бы задуматься об этом (работу, город, привычки).
На самом деле бросил год назад, потому что едва не умер, пока скорая ехала. Вот это меня пробрало.
ИТОГО:
1 - курение не вредно, оно УБИВАЕТ! проверено на мне. Поэтому не тяните.
2 - ИМХО имеет смысл (экстренно кодируясь или просто бросая) внимательно посмотреть на свою жизнь - на что вы машете обреченно рукой, закуривая при этом? Может быть это можно както поправить?
Дам мужу почитать, может подействует!!! А Вы просто молодец!!!!!
Старый 16-10-2008, 18:38     #20
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Кодирование - это плохая штука .... Он возможно бросит курить , а потом здоровья убавиться ...

Автор , оставьте человеку выбор . Если он захочет - бросит . Просто перестанет и всё . Если курит - значит , надо ему так . Он же у вас мужик , а не тряпка .