ПОддержите морально!!!!!И еще-чья строит. компания знает о грядущем понижении??????? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:24     #11
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Очень страшно. Но когда в первую стройку вписывались (та однушка в которой сейчас живем) - было еще страшнее. Тогда наше финансовое положение было гораздо хуже чем сейчас, и покупали тоже на пике повышений. А вот смотришь - и за три года рассчитались.
А Разлив - боже! Как я хочу там жить!!! Именно В ЭТОЙ квартире. Странно -мы пересмотрели кучу вариантов и в городе и в ближайшем пригороде. И никогда ТАКОГО небыло - вот вошла и поняла - МОЕ!!!!!!!!!! Ничего смотреть больше не хочу. И с ужасом думаю, что может и не получитсья. Хотя вообще-то я фаталист в этом отношении. К весне много чего произойти может, а может и не произойти. А вот эта квартирка точно уйдет.
Солнечная, Ваши чувства понятны, Вы сейчас в состоянии эйфории от увиденного, но попробуйте подключить мозг и трезво оценить ситуацию. Реально Вы планируете вписаться в ОЧЕНЬ рискованный проект. Вы представьте на минуточку, что произойдет, если случится так, как в принципе логично и должно произойти. Полифас и Флагман не смогут в дальнейшем получить кредиты для продолжения стройки, и тогда что будет......тогда будет заморожена стройка - это в лучшем варианте, а вхудшем - Флагман с Полифасом не смогут рассчитаться по кредитам и обанкротятся. Вот и все. И где тогда Вы останетесь? В съемной квартире?

Но если уж совсем откровенно, то это будет просто расчудесное чудо, если Вам дадут ипотеку на дом Полифаса или Флагмана, потому что эти компании находятся в самой что ни наесть группе риска.
Старый 07-10-2008, 23:34     #12
Хельга
Наш человек

Хельга отсутствует

Начните "включать мозг" с вопроса о том на сколько реальны шансы быстрой продажи имеющейся квартиры и по какой цене.
Старый 07-10-2008, 23:37     #13
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Ага,я прекрасно автора понимаю,когда чувствуешь,вот оно-твое,уже пофиг на все,на все риски. Сама боролась с эмоциями,но надо думать,думать и вникать в ситуацию в стране,иначе можно попасть,даже не знаю,советовать не стану,если Вы готовы рисковать,рискуйте,только совет один-вначале подумайте,без эмоций,желаний квартиры,попытайтесь подумать,а что будет,если...
Старый 07-10-2008, 23:49     #14
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Присмотрели район, в котором хочется жить. Там есть два застройщика. Общались с руководством и там и там. Оба застройщика усиленно отбиваются от всяких разговорах о скидках и упирают на то, что с середины октября цены поднимаются. ПО моему телевизор не смотрят не только в ЛЭКе (см. соседнюю тему). Мы в принципе и по этим ценам уже созрели на покупку, но так хочется хотя бы маааленькую скидочку на такую большуууууую сумму. В одну квартиру просто влюбились. По деньгам немного не проходим,но я уже не представляю жизни в другом месте. Завтра будем решать вопрос с ипотекой, потом, если все получится, срочно заниматься продажей квартиры и съемом жилья до достройки нового.. Все стремительно куда-то катится, хотя еще недавно казалось нереальным.
мне 5 застройщиков обещали поднят цену с сентября, выполнили обещание тока один и то потом вернул цену назад. (это правда пригород и область)
Старый 07-10-2008, 23:53     #15
масянька
Элита

масянька отсутствует

Ну, товарищи, вы уже всех застройщиков похоронили, как бы вам потом самим не остаться с носом. Откуда у вас сведения про их устойчивость интересно?
Старый 07-10-2008, 23:55     #16
digital
Наш человек

digital отсутствует

а на какой стадии строительство?

может они вообще без кредитов строят и уже обеспечили стройку?
Старый 07-10-2008, 23:58     #17
digital
Наш человек

digital отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
Ну, товарищи, вы уже всех застройщиков похоронили, как бы вам потом самим не остаться с носом. Откуда у вас сведения про их устойчивость интересно?
да, очень интересно, откуда такая инфа?

думаю это тока догадки
Старый 07-10-2008, 23:58     #18
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
а на какой стадии строительство?

может они вообще без кредитов строят и уже обеспечили стройку?
Вот-вот. Вопрос только как это выяснить?
Старый 07-10-2008, 23:59     #19
масянька
Элита

масянька отсутствует

Цитата:
Сообщение от digital Посмотреть сообщение
да, очень интересно, откуда такая инфа?

думаю это тока догадки
Судя по этим догадкам встанут вообще все стройки. КАРХ короче как обычно.
Старый 08-10-2008, 00:05     #20
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от масянькa Посмотреть сообщение
А как Вы оцените финансовое положение строительной компании, которая не может 2 года застеклить лоджии в уже построенном 5-ти этажном домике, и обходится услугами по облагораживанию территории двух сонных работяг, при этом затягивая сдачу небольшого!!! дома на 3 года?