ПОддержите морально!!!!!И еще-чья строит. компания знает о грядущем понижении??????? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 23:14     #1
Солнечная
Элита

Солнечная отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
А вот Вам не страшно? Вот честно,мне страшно,потому что, то ли еще будет,ну какой смысл вписываться сейчас,когда столько неизвестного вокруг, я не отговариваю от покупки,упаси боже,я просто интересуюсь,даже если выживут сильнейшие, флагман и полифас явно не из них. А говорить они могут что угодно,сейчас им нужно продавать,ой как нужно. И я не принадлежу к тем,кто кричит о крахе,но вот посмотришь телик,послушаешь людей,работающих в банке и как то не хочется сейчас вообще ни во что влезать.

Очень страшно. Но когда в первую стройку вписывались (та однушка в которой сейчас живем) - было еще страшнее. Тогда наше финансовое положение было гораздо хуже чем сейчас, и покупали тоже на пике повышений. А вот смотришь - и за три года рассчитались.
А Разлив - боже! Как я хочу там жить!!! Именно В ЭТОЙ квартире. Странно -мы пересмотрели кучу вариантов и в городе и в ближайшем пригороде. И никогда ТАКОГО небыло - вот вошла и поняла - МОЕ!!!!!!!!!! Ничего смотреть больше не хочу. И с ужасом думаю, что может и не получитсья. Хотя вообще-то я фаталист в этом отношении. К весне много чего произойти может, а может и не произойти. А вот эта квартирка точно уйдет.
Старый 07-10-2008, 23:22     #2
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Очень страшно. Но когда в первую стройку вписывались (та однушка в которой сейчас живем) - было еще страшнее. Тогда наше финансовое положение было гораздо хуже чем сейчас, и покупали тоже на пике повышений. А вот смотришь - и за три года рассчитались.
А Разлив - боже! Как я хочу там жить!!! Именно В ЭТОЙ квартире. Странно -мы пересмотрели кучу вариантов и в городе и в ближайшем пригороде. И никогда ТАКОГО небыло - вот вошла и поняла - МОЕ!!!!!!!!!! Ничего смотреть больше не хочу. И с ужасом думаю, что может и не получитсья. Хотя вообще-то я фаталист в этом отношении. К весне много чего произойти может, а может и не произойти. А вот эта квартирка точно уйдет.

Вы знаете,у меня сейчас тоже вариант,дом недалеко от моего дома строится,но вот рисковать не хочу,хотя прекрасно понимаю,что квартир может там не остаться потом,но застройщик не крупный,есть вероятность остановки стройки и финансовое положение тут ни при чем,дело в том,что ситуация сейчас в стране очень напряженная и что будет неизвестно никому.
Старый 07-10-2008, 23:24     #3
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
Солнечная, Ваши чувства понятны, Вы сейчас в состоянии эйфории от увиденного, но попробуйте подключить мозг и трезво оценить ситуацию. Реально Вы планируете вписаться в ОЧЕНЬ рискованный проект. Вы представьте на минуточку, что произойдет, если случится так, как в принципе логично и должно произойти. Полифас и Флагман не смогут в дальнейшем получить кредиты для продолжения стройки, и тогда что будет......тогда будет заморожена стройка - это в лучшем варианте, а вхудшем - Флагман с Полифасом не смогут рассчитаться по кредитам и обанкротятся. Вот и все. И где тогда Вы останетесь? В съемной квартире?

Но если уж совсем откровенно, то это будет просто расчудесное чудо, если Вам дадут ипотеку на дом Полифаса или Флагмана, потому что эти компании находятся в самой что ни наесть группе риска.