| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "А вот Вам не страшно? Вот честно,мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Очень страшно ![]() ![]() . Но когда в первую стройку вписывались (та однушка в которой сейчас живем) - было еще страшнее. Тогда наше финансовое положение было гораздо хуже чем сейчас, и покупали тоже на пике повышений. А вот смотришь - и за три года рассчитались.А Разлив - боже! Как я хочу там жить!!! Именно В ЭТОЙ квартире. Странно -мы пересмотрели кучу вариантов и в городе и в ближайшем пригороде. И никогда ТАКОГО небыло - вот вошла и поняла - МОЕ!!!!!!!!!! Ничего смотреть больше не хочу. И с ужасом думаю, что может и не получитсья. Хотя вообще-то я фаталист в этом отношении. К весне много чего произойти может, а может и не произойти. А вот эта квартирка точно уйдет. |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Очень страшно:)):)):)). Но когда в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы знаете,у меня сейчас тоже вариант,дом недалеко от моего дома строится,но вот рисковать не хочу,хотя прекрасно понимаю,что квартир может там не остаться потом,но застройщик не крупный,есть вероятность остановки стройки и финансовое положение тут ни при чем,дело в том,что ситуация сейчас в стране очень напряженная и что будет неизвестно никому. |
|
|
|
ответ для Солнечная на сообщение "Очень страшно:)):)):)). Но когда в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
от увиденного, но попробуйте подключить мозг и трезво оценить ситуацию. Реально Вы планируете вписаться в ОЧЕНЬ рискованный проект. Вы представьте на минуточку, что произойдет, если случится так, как в принципе логично и должно произойти. Полифас и Флагман не смогут в дальнейшем получить кредиты для продолжения стройки, и тогда что будет......тогда будет заморожена стройка - это в лучшем варианте, а вхудшем - Флагман с Полифасом не смогут рассчитаться по кредитам и обанкротятся. Вот и все. И где тогда Вы останетесь? В съемной квартире?Но если уж совсем откровенно, то это будет просто расчудесное чудо, если Вам дадут ипотеку на дом Полифаса или Флагмана, потому что эти компании находятся в самой что ни наесть группе риска. |
|