| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Фионка на сообщение "А я тоже против аниматора в группе...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А у вас в саду разрешен аниматор?"
|
|
Старожил
|
У нас тоже против заведующая
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А можно подробнее, может и мы..."
|
|
Элита
|
Не хочу чтобы чужой человек в нелепом костюме подходил к моему ребенку с неизвестно с каким образование и каким здоровьем. У меня друг до сих пор заикается, в детстве клоун напугал. Это возможно только в моем присутсвии когда я смогу видеть реакцию моего ребенка на этот персонаж. Она у меня к чужим людям не очень идет к воспитателям только привыкла а тут не пойми кто ни пойми от куда. Разреши одному так все остальные тоже захотят. Не я против, мне так спокойнее.
|
|
|
ответ для ВоЛе на сообщение "У нас тоже против заведующая"
|
|
Ветеран
|
Покорно молчите и больше не спрашивали?
У нас в группе сейчас сложилась такая ситуация что практически все кто ходят решили что если уж отмечать день рождение то с размахом (прошлогодний опыт разочаровал не меня одну) и к нам как к род. комитету пришли с вопросом как организовать, я отвечаю что нельзя заведующая запрещает, возмущению родителей нет придела и вот после очередной выслушанной речи "как же так?" решила что может действительно пора что-то менять? В прошлом году желающих было двое в этом 15 человек. |
|
|
ответ для Фионка на сообщение "Не хочу чтобы чужой человек в нелепом..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Покорно молчите и больше не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Будете продолжать напор - испортите отношения с заведующей, только и всего. Оно того стоит? Почему бы действительно не пригласить вашу дружную группу в кафе на детскую программу, если уж все так решили... |
|
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "А у вас в саду разрешен аниматор?"
|
|
Ветеран
|
а у нас в прошлом году - ясли еще были детишки с 2 до 3 лет!- запретили на НГ аниматоров, т.к. детки вообще очень боялись чужих, и деда мороза с бородой тем более! многие могли разреветься, испугаться! дедом морозом была наша сотрудница из сада, а воспитательница снегурочкой. Большинству деток очень понравилось, но... были такие которые и этих деда мороза и снегурочку испугались сильно, хотя их конечно узнали!, но все равно - не подходили!
так что дело думаю не в сан книжке и правилах, а в том, что у заведущей есть опыт подобного общения аниматоров с детьми, испуги, страхи и т.д., а распространяться с родителями на эту тему она не считает нужным! |
|
|
ответ для ЛЯЛЕЧКА на сообщение "Конечно не исключена такая вероятность..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну и в каждой группе найдуться 1-2 ребенка которые не любят всяких клоунов и аниматоров почему они должны сидеть в комнате час-полтора и ждать когда все закончится. И кто должен с ними сидеть ? А воспитатель должен присутсвовать на празднике контролировать процесс чтобы группу не разнесли и за детьми следить а не оставлять их на чужого человека. Не насилуют а навязывают свой праздник тем кто их не хочет. Нам снегурочки с дедом морозом 1 раз в год хватит в саду. |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Интересно, что вы можете "изменить"?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
С заведующий не у кого хороших отношений особо нет так что портить особо и не чего, очень хамоватая женщина, хотя остальной коллектив в саду отличный. А к вопросу про кафе это уже совсем другие деньги, да и уровень другой тут чистая группа знакомая обстановка, все будет организовано так сказать в урочное время, плюс в кафе это значит надо решать еще и транспортный вопрос, в общем это очень затрудняет задачу. |
|
|
|
ответ для Фионка на сообщение "поучаствовать я не могу тем более 15..."
|
|
Элита
|
К нам как то в Диве-острове подошел Слон, Она не заплакала, а с открытым ртом пожала ему руку (хорошо что обниматся он не полез
). Потом практически молчала весь вечер, была какая то замкнутая а потом ночью проснулась со слезами и криками -" Меня Слон утащит за бочок " . На след. день к детскому психологу пошли. Сказал ребенок очень впечатлительный и переживает все в себе, лучше в таком нежном возрасте воздерживатся от стресов. У нас будут собирать подписи по поводу аниматоров, что если у ребенка вдруг будет нервный срыв то заведущая тут не причем. Я буду писать против, мне проблемы не нужны. Я в сад вожу не для того чтобы на моем ребенке ставили опыты какой персонаж ей понравится а на какой у нее снова будет кашмар. ПС Деда мороза мы любим но врят ли на ДР будут его приглашать . |