Целый день у дочки высоченная температура - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 23:19     #11
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Было, проходили, живы. чай теплый с сахаром мелкими глоточками, чтобы обезвоживания не было, корвалол - столько капелек сколько лет. Антигриппин детский давала - нам помогал. Супрастин 0,5 таблетки утром и вечером. Назначали что-то кишечно-желудочное , восстанавливающее микрофлору (не помню что точно).
Терпения вам. Грустно когда детка болеет! Неправильно это как-то! Лучше самой пять раз переболеть, чем переживать так!
Старый 06-10-2008, 23:21     #12
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартоля Посмотреть сообщение
А я выше 38.6 у своей тоже никогда не видела, вот и струхнула малость...
Сейчас вон говорит, вроде живот перестал болеть, но горячая, как печка. Хоть не стонет и то хорошо. Но красная, как рак
А может аллергическое?

как реакция на температуру - Дашка тоже вчера красная была

у нас вобще астма - у нее еще и инфекционно зависимая, не только аллергическая, я как подумала что на 40 она еще и задыхатца начнет мне вобще худо стало ..
Старый 06-10-2008, 23:22     #13
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Было, проходили, живы. чай теплый с сахаром мелкими глоточками, чтобы обезвоживания не было, корвалол - столько капелек сколько лет. Антигриппин детский давала - нам помогал. Супрастин 0,5 таблетки утром и вечером. Назначали что-то кишечно-желудочное , восстанавливающее микрофлору (не помню что точно).
Терпения вам. Грустно когда детка болеет! Неправильно это как-то! Лучше самой пять раз переболеть, чем переживать так!
Да, вроде все дала. Корвалол дала, жаропонижающее тоже. Антигриппин сказали завтра, т.к. плохо усваивается сегодня. Может вот еще правда супрастин дать от сыпи?

Сейчас зашла к ней, а она рукой в стенку лупит и говорит, что ее не пускают во дворец... Потом встрепенулась резко и говорит, что плохо соображает .
Старый 06-10-2008, 23:23     #14
саната
Участник

саната отсутствует

Вы можете не вызывая врача проконсультироваться позвонив в неотложку. Расскажите про пятна.
Старый 06-10-2008, 23:24     #15
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спящая Красавица Посмотреть сообщение
у нас вобще астма - у нее еще и инфекционно зависимая, не только аллергическая, я как подумала что на 40 она еще и задыхатца начнет мне вобще худо стало ..
Да, я помню, я читала. Я тут многих знаю. Я тихий читатель, не высовываюсь обычно .
Старый 06-10-2008, 23:24     #16
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

У моего такое было на Рождество, да еще и за городом. Взяла себя в руки и пережили даже без врача (не найти его было в деревне на Рождество). Давала активированный уголь, парацетамол. Пить понемногу, но часто очень важно. Тряпочки, намоченные в растворе воды с уксусом, на запястья и лоб. Сутки было очень плохо, а потом стал быстро поправляться. Чего и вам желаю.
Кстати, у меня и у самой такое бывало.Все пройдет.
Старый 06-10-2008, 23:27     #17
Спящая Красавица
... не буди

Профиль Спящая Красавица

Спящая Красавица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартоля Посмотреть сообщение
Да, я помню, я читала. Я тут многих знаю. Я тихий читатель, не высовываюсь обычно .

держитесь!!!
Старый 06-10-2008, 23:30
ответ для Спящая Красавица на сообщение ":) держитесь!!!"
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Спасибо всем большое за отзывчивость!
Старый 06-10-2008, 23:33     #19
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Не научное, но действенное (для меня) одной рукой взять ребенка за руку, вторую положить на лоб. Энергетический круг замкнется. Ребенку станет легче, намного, но только пока мама сидит рядом. минут через 15-20 полегчает. Попробуйте, может и у вас получится!
Старый 06-10-2008, 23:37     #20
МАРТОЛЬКА
Участник

Профиль МАРТОЛЬКА

МАРТОЛЬКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mfiln Посмотреть сообщение
Не научное, но действенное (для меня) одной рукой взять ребенка за руку, вторую положить на лоб. Энергетический круг замкнется. Ребенку станет легче, намного, но только пока мама сидит рядом. минут через 15-20 полегчает. Попробуйте, может и у вас получится!
Спасибо, почти целый день так сижу.