| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ма Ник&Ив на сообщение "Про рост"
|
|
Элита
|
ой, а меня деть 104 в 1 классе(6 лет), при моих 172. Ну и ладно, вообще не парюсь. Я в 1 классе стояла ПОСЛЕДНЯЯ по росту из 40 детей, а в 11 уже вторая:-)
|
|
|
ответ для svetikkk на сообщение "ой, а меня деть 104 в 1 классе(6 лет),..."
|
|
Старожил
|
Мы с мужем развивались средними темпами...таких явных перекосов не было....
Но буду верить в лучшее... ![]() |
|
|
ответ для Lina на сообщение "Маша, по моим личным ощущениям дети..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мой рост 169, мух - 179. мелкая в районе 125 +-1 см не знаю уже точно, но очень не крупная(хотя есть и меньше), т.е. в сравнении чаще можно сказать. что мелкая (не всегда опять же). тоже море, тоже фрукты и пр.и пр. я в детстве была оччень высокая - сей час не скажешь, муж наоборот был мелкий сей час нормальный, имхо. у знакомой сын выше Сашу на голову наверно, а может и больше, и мама и папа там маленького роста. но папа в детстве был тоже очень высокий. т.ч. тут фиг его знает, что к чему и почему.знаю товарсчей, которые все детство ходили мелкими, а возрасте 16-17 лет перегоняли свертсников по росту и физическому развитию тела вообще. особливо мальчишек это именно и касается. т.ч. сей час я бы не стала парится. тем более что показатели средние. |
|
|
|
|
|
Ветеран
Адрес: Васильевский остров- мать цивилизаций))) 8-911-781-06-93
|
почитала ваши таблицы ))) смеялась долго))) моего роста в табле нет)))) 180, а про папу-просто даже шопотом... и ребенок по росту на два года с опережением..Что делать!!!??? не кормить))) загипсовать? к ЭНДОКРИНОЛОГУУУ!!!
странные диагнозы.кто составлял сие- карлица-умница? и так везде в магазине -нет таких размеров..и т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моему 8,5. Рост 134 см. По таблице - вроде все нормально, но в классе есть девочки выше на голову. Я пока не парюсь, скорее те девицы кажутся как то слишком рослыми
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
И моя переросток...
И мальчишки все и в садике, и в классе, мельче девчонок.По-моему, всегда так было, и когда я училась, тоже. Вроде, даже научный факт такой - парни долго запрягают, зато потом как погонят! ![]() |
|
|
ответ для Рыба Окынь на сообщение "И моя переросток...:027: И мальчишки..."
|
|
Активный участник
|
это точно! помню класссе в 8-9 большая часть мальчишек мне в пупок дышала ия их даж всерьез никого не вомпринимала, а потом за одно лето.... пришли ТАКИЕ ДЯДИ!!!
по-другому и не скажешь и я им уже сморела в пупок было обидно!а по своим детям. сынуля у нас переросток был с детства, в 2 года на его 92 см у меня спрсили, а вы ниче не путаете в возрасте?? по табличке если смореть, так у нас явный обгон был и даж нужна была конса спецов .А щаз уже он сравниваеца ростом, все в пределах нормы с тенденцией к высокому росту (но у нас и папа 187 см) и даж не первый и не второй он в классе. в 11 лет - 150 см - я считаю норомально. Правда лапка вот у нас 40-гового размерчека то ли еще будет... ого-го!... |
|
|
|
|
Старожил
|
7 лет с копейками. 118 см, 20 кг (еле-еле эти 20 к сентябрю натянули)
...ну вот, пока писала, сын встал на весы...19,5 кг. а по приведенной выше табличке - мы норма, нормее не придумаешь. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Муж в детстве тоже был не высокий, когда познакомились в 14 лет (каждому), я его была выше на 5 см. За 1 год он меня догнал и перерос. Сейчас у меня 169 см, у него 179 см. Наш сынище 126 см (7 лет 9 мес). Средний рост в классе. |
|