теплые полы и ребенок - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:45
ответ для мандаринка 98 на сообщение "теплые полы и ребенок"
Julex_x_x_x
Активный участник

Julex_x_x_x отсутствует

Были на выходных у свекрови в гостях,так они не дали ребёнку ползать по полу,всё ахали,как это я ребёнка и на пол,застудится.В итоге сынок всё это время проползал на кровати,капризничал,пару раз чуть не упал,в общем одна нервотрёпка.Ну как им обьяснить,что ребёнку нужно развиваться,укреплять ножки ручки координацию...Не понимают они,и ещё говорят что своего сына на пол не клали...
Старый 06-10-2008, 12:55     #12
lenulka
Элита

Профиль lenulka

lenulka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julex_x_x_x Посмотреть сообщение
Были на выходных у свекрови в гостях,так они не дали ребёнку ползать по полу,всё ахали,как это я ребёнка и на пол,застудится.В итоге сынок всё это время проползал на кровати,капризничал,пару раз чуть не упал,в общем одна нервотрёпка.Ну как им обьяснить,что ребёнку нужно развиваться,укреплять ножки ручки координацию...Не понимают они,и ещё говорят что своего сына на пол не клали...
Это особенно демонстративно, лучше пусть пару раз с дивана упадетНо лучше с ними не спорить, не переубедите. Просто говорите маме, что постелили одеяло
Старый 06-10-2008, 13:02
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

это сейчас ставим полы на 33-35( после бабушкиных охов), до того, как мелкая вышла на пол было на 30. Причем мои ответы, что на этом полу вырос сын, отвечается: а ты еще не знаешь, что у него с почками! (ттт, вроде все ок). Я могу не говорить, а делать, как хочу, но мама приезжает раз в неделю-две, и все начинается по-старому. В общем, я успокоилась, а то уж засомневалась в собственной правоте.
Старый 06-10-2008, 13:51
marsege
Старожил

marsege отсутствует

У нас и в помине нет теплых полов, и окна плотно не закрываются, отовсюду поддувает (квартиру снимаем, иначе б поменяли давно), и я даже не думала, что на полу можно что-то застудить (т-т-т)
А как свекровь приехала, сразу дочу на диван переселила. И еще костюм ей теплющий купила и носки шерстяные, ей во всем этом не перевернуться Ну потерпели недельку, чтоб бабушку не огорчать, а как она уехала, костюм убрали подальше и на пол переселились

А что, у вас мама неожиданно приезжвет? Что мешает к ее приходу сделать так, как ей спокойнее?
Старый 06-10-2008, 14:10     #15
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

Цитата:
Сообщение от marsege Посмотреть сообщение

А что, у вас мама неожиданно приезжвет? Что мешает к ее приходу сделать так, как ей спокойнее?
да нет, конечно, с предупреждением. Но просто попить чайку,когда ребенок тут рядом лежит гораздо спокойней, чем, когда дочь на руках сидит. Мне иногда кажется, что после выходных с бабушкой (которая с удобольствием носит её на руках весь день), мне немного приходится на следующий день воспитывать дочу, типа, ты тяжелая, дел много, поиграй-ка на полу рядом с мамой, пока она(т.е.Я) готовлю, убираю и т.д.
Старый 06-10-2008, 16:04
GALKA-SKAKALKA
Старожил

GALKA-SKAKALKA отсутствует

Мы тоже хотели сделать теплые полы на кухни, нас отговорили, сказали, что жарища будет. Осенью пока отопления не было, конечно пожалели, а сейчас - нет, хотя мелкий еще не ползает. Но старший у меня по кафелю в съемной квартире рассекал и ничего
Старый 06-10-2008, 17:58     #17
Аха
Участник

Аха отсутствует

мы ползаем по всей квартире(без теплых полов). закрываем форточки и все.
Старый 06-10-2008, 18:03
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

:010девочки, вопрс не в том, что на полу холодно, а в том, что это ПЛИТКА! т.е бетон, со слов мамы т.е. теплый, не теплый, это вредно!
Старый 06-10-2008, 18:14     #19
mymma
Активный участник

mymma отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
:010девочки, вопрс не в том, что на полу холодно, а в том, что это ПЛИТКА! т.е бетон, со слов мамы т.е. теплый, не теплый, это вредно!
Ну если плитка - это бетон, то песок на пляже тоже бетон!
Старый 06-10-2008, 18:37     #20
staseno4ek
Ветеран

Профиль staseno4ek

staseno4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от mymma Посмотреть сообщение
Ну если плитка - это бетон, то песок на пляже тоже бетон!
Вот только что хотела написать то же самое

У меня пол не теплый дома, кнопка лежтит на полу на синтепоновом одеяле+ пледик какой-то тонкий в 2 слоя (прадва подолгу она там пока не лежит - скучно ей одной). И ничего - намана. (окна в том помещении где она "загорает" ессно закрыты. )
ЗЫ: дома деоржу 20-21-22 градуса, на полу понятное дело холоднее чутка.