Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для мандаринка 98 на сообщение "теплые полы и ребенок"
|
Активный участник
![]() |
Были на выходных у свекрови в гостях,так они не дали ребёнку ползать по полу,всё ахали,как это я ребёнка и на пол,застудится.В итоге сынок всё это время проползал на кровати,капризничал,пару раз чуть не упал,в общем одна нервотрёпка.Ну как им обьяснить,что ребёнку нужно развиваться,укреплять ножки ручки координацию...Не понимают они,и ещё говорят что своего сына на пол не клали...
|
![]() |
ответ для Julex_x_x_x на сообщение "Были на выходных у свекрови в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
это сейчас ставим полы на 33-35( после бабушкиных охов), до того, как мелкая вышла на пол было на 30. Причем мои ответы, что на этом полу вырос сын, отвечается: а ты еще не знаешь, что у него с почками!
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас и в помине нет теплых полов, и окна плотно не закрываются, отовсюду поддувает (квартиру снимаем, иначе б поменяли давно), и я даже не думала, что на полу можно что-то застудить (т-т-т)
А как свекровь приехала, сразу дочу на диван переселила. И еще костюм ей теплющий купила и носки шерстяные, ей во всем этом не перевернуться ![]() ![]() А что, у вас мама неожиданно приезжвет? Что мешает к ее приходу сделать так, как ей спокойнее? |
![]() |
ответ для marsege на сообщение "У нас и в помине нет теплых полов, и..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже хотели сделать теплые полы на кухни, нас отговорили, сказали, что жарища будет. Осенью пока отопления не было, конечно пожалели, а сейчас - нет, хотя мелкий еще не ползает. Но старший у меня по кафелю в съемной квартире рассекал и ничего
|
![]() |
ответ для GALKA-SKAKALKA на сообщение "Мы тоже хотели сделать теплые полы на..."
|
Участник
![]() |
мы ползаем по всей квартире(без теплых полов). закрываем форточки и все.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
:010девочки, вопрс не в том, что на полу холодно, а в том, что это ПЛИТКА! т.е бетон, со слов мамы
![]() ![]() |
![]() |
ответ для мандаринка 98 на сообщение ":010девочки, вопрс не в том, что на..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для mymma на сообщение "Ну если плитка - это бетон, то песок на..."
|
Ветеран
![]() |
Вот только что хотела написать то же самое
![]() У меня пол не теплый дома, кнопка лежтит на полу на синтепоновом одеяле+ пледик какой-то тонкий в 2 слоя (прадва подолгу она там пока не лежит - скучно ей одной). И ничего - намана. (окна в том помещении где она "загорает" ессно закрыты. ) ЗЫ: дома деоржу 20-21-22 градуса, на полу понятное дело холоднее чутка. |