Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Платим з питание | |||
Наличными |
![]() ![]() ![]() |
123 | 96,85% |
Через банк |
![]() ![]() ![]() |
4 | 3,15% |
Проголосовавших: 127. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "А у нас, если заявление на продленку..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Учительница объяснила: "Чтобы было на всякий случай, вдруг надо будет его оставить в школе до 18.00". Никакой обязаловки по обедам нет. Про платные обеды сказала так, что может ребенок будет на продленке по пн,ср и пт. Или еще как-нибудь. Ложишь денежку в конверт и пишешь в какие дни ребенок будет обедать. Обедают дети в 13.45. Дело добровольное: если не сдал, то ребенок не будет есть. Я в воскресенье даю ребенку конверт с деньгами на след. неделю, надпись Ф.И.О. класс, обеды с 06.10.08 по 10.10.08 г. 35 руб.*5 дн.=175 руб. А в Вашей школе, чесслово, какое-то вымогательство. |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "29 августа поголовно ВСЕ в классе..."
|
Элита
![]() |
В нашей школе много не так, как хотелось. Ошиблась я со школой сильно, да и своисилы переоценила. Не могу я ребенком заниматься полноценно, мне полный день нужен. Надеюсь, что переведу как максимум с 1 сентября, но надеюсь, что раньше. А пока пытаюсь где-то приспособиться, где-то изменить что-то.
Вот в пятницу например всадили Манту, не согласовав со мной. Решила на бумаге написать недоумение, ибо боюсь в выражениях не постесняюсь. Но это уже другая тема, наверное ... |
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "29 августа поголовно ВСЕ в классе..."
|
Мега-элита
![]() |
У нас талоны покупаются на неделю вперед, не через банк, а мы многодетные,у нас бесплатные завтраки-обеды,но я доплачиваю 200р в неделю,чтобы дочка ела как все,и доплачиваю именно учителю, которая отдает деньги в столовку, была такая тема в начале года,что поборы,нет, меня все устраивает, чем в сбер бегать каждый раз и стоять там в очереди, ИМХО.
В Гране оплата завтраков,обедов в конце месяца,тоже наликом, но квиток выдают. |
![]() |
ответ для не песец на сообщение "У нас талоны покупаются на неделю..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кария на сообщение "Наличыми, что меня весьма устраивает...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
+1 Хорошо что наличными, если бы оплата через сбербанк, ребенок бы у меня постоянно голодным ходил |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Оплата школьного питания наличными..."
|
Участник
![]() |
У нас тоже завтраки бесплатные,но на дополнительную добавку к завтраку(сок,яблоко и т.д.) деньги сдаём учителю.
|
![]() |
ответ для Я-МАМА на сообщение "У нас тоже завтраки бесплатные,но на..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если мой ребенок пропускает продленку, то деньги за этот день остаются на следующую неделю. |
|
![]() |
ответ для Бэмби на сообщение "Вот это уже удивляет. Куда ж учитель..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насколько я понимаю из прочитанного, то сбор денег учителем - это вынужденная мера, чтобы не давать деньги ребенку, так? Или почему это не организовано через банк? Не понимаю... Бухгалтерия в школе есть, у фирмы, которая питанием обеспечивает школу тоже... ![]() |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Куда девает не знаю, аргументация..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Платите только за ОБЕДЫ. Помимо государственного завтрака и платного обеда, за хорошее поведение даем ребенку деньги на выпечку. |
|
![]() |
ответ для Lyolik на сообщение "29 августа на род.собрании завуч и..."
|
Элита
![]() |
Со слов ребенка, не менее половины детей в классе имеют карманные деньги.
Я бы задала вопрос непосредственно завучу: почему берутся деньги за обеды, которые ребенок не ест? |