Сколько вы платите своей няне или гувернантке? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2006, 16:24     #11
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Девочки какая до боли знакомая ситуация. У меня с первой няней было так же…спустя какое то время няня начала просто наглеть…начала высказывать что я возвращаюсь позже чем ей хотелось бы т.к. у нее с любовником встреча .. (хотя мы обсуждали заранее что я вернусь поздно)…и еще несколько подобных ситуаций…но мы решили не тянуть и уволили ее после очередного ФИ…Этим же вечером позвонили в агентство и высказали наши пожелания на след. День мы пришли на собеседование и поговорили со многими женщинами…свою мы увидели сразу….нам не нужна была супернавороченная с педагог. Образованием няня…нам нужна была «бабушка» для нашего ребенка…и мы ни разу не пожалели о своем выборе….она у нас уже почти 4 года…сначала до школы она просто с утра и до вечера сидела с ребенком…они занимались, гуляли, ходили в театры,кино,цирк (это все ее инициатива)…затем когда Настя пошла в школу она ее утром отводи а потом забирает, идут домой делают уроки…на каникулах у ребенка обширная культурная программа….опять же театры,кино,парки развлечений и т.д…няня все делает сама…решает куда им пойти…потом просто говорит нам куда они хотят пойти и нам всегда нравится их выбор….самое главное что ребенок очень доволен няней…она ее любит очень…говорит что это не няня а тётя J летом она забирает всегда ее к себе на дачу…говорит что ребенок тухнет в городе…прошлым летом ездили в Мурманск (к моей маме)..потом на 1,5 мес. В Анапу….летом или в каникулы ребенок никогда не сидит дома…она всегда чем то занимаются…**Сейчас когда няня заболела…у Насти каждый день замечания…то одно забыла то другое (мама непутевая не доглядела) няня знает все что нужно сделать…никогда ничего не забывает…причем ребенок учится замечательно ттт**когда ребенок болеет берет ее к себе…говорит я ее погрею,пропарю,полечу, а то вы только лекарствами…**маму нашей няни Настя называет бабушка J)) она очень любит семью нашей няни…еще Лена у нас кормит ребенка…если дома покушать не приготовлено то приготовит…гладит белье и т.д. (причем это все делает сама ее никто не просит и тем более никогда за это не просила доплаты. Она говорит что мне помогает т.к. сейчас у меня еще одна малышка и мне иногда некогда) всегда уговаривает меня пойти погулять…а она посидит с маленькой…Короче она для нас член семьи. Раньше мы ей платили 50 р.час. потом начали платить 1,5 тыс. нед., затем 6 т.мес. затем 8 тыс, а сейчас 10 тыс. Еще будем поднимать до 12 т.к. она водится с малышкой еще иногда J))) нашей няне 47 лет , у нее 2 детей 19 и 16 лет)) Я всем желаю найти такую няню как у нас)))Удачи!!!
И еще вопросик…я тут недавно и все время стесняюсь спросить что такое ИМХО ?

Последний раз редактировалось Иришечка, 07-10-2006 в 17:18.
Старый 07-10-2006, 16:39     #12
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Иришечка, ИМХО - это значит "по моему скромному мнению". FAQ почитайте, там еще много чего полезного есть..
Старый 07-10-2006, 17:19     #13
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Алюшка спасибо большое ..я еще не все изучила на форуме...поэтому до FAQ не дошла...обязательно туда зайду))) еще раз спасибо)))
Старый 09-10-2006, 09:29     #14
mysha
шумелка мышь

Профиль mysha

mysha отсутствует

мы платим за первоклашку 10 000/мес. без подсчета часов. она не отводит его с утра в школу, только забрать, покормить, погулять, футбол, бассейн, мы может вечером вернуться поздно, но не злоупотребляем. в выходные, праздники и каникулы она отдыхает.
Старый 09-10-2006, 10:42     #15
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Я была готова к 100 р. в час (к первоклашке). Первая няня и была нанята на эти деньги. С ней у нас не сложилось, нашли другую, к моему удивлению за 75 р. в час она согласилась.
Я считаю, что няня - просто альтруист :-).
Старый 09-10-2006, 12:18     #16
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

Из сада наша няня забирала за 50 руб/час. Из школы согласилась бы забирать за те же деньги , но у меня мама теперь на пенсии и забирает ребенка. Домашние задания не делала (у нас в саду задают), кормила , гуляла , лечила когда болеет.
Старый 09-10-2006, 12:49     #17
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Ну и няня у вас... Здорово!
Наша нянюшка Алисина, которая с нами уже 4 года, тоже ничего, но культурную программу своим детям я придумываю сама. Куплю билеты, договорюсь, попрошу в выходной сводить - может согласиться, если дел срочных нет, иногда бабушек подряжаю, опять же если согласятся... а чтобы сама няня придумывала досуг моему ребенку - нет, такого все-таки не бывает, хотя няня все равно хорошая и мы ее любим.
Старый 10-10-2006, 00:59     #18
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Бывает....она все меня дергает...надо нам куда нибудь пойти...а я ей...найдите что хотите....расскажите...если нормально то без проблем...В принципе пока еще у меня по поводу досуга к ней претензий не было))) У меня просто получается мало времени да и у мужа тоже..на такие вещи.....после работы все с малявами))))..так что все сложности на няне...вот если бы ее не было тогда бы все сами,а так выручает)))
Сейчас сложно няню хорошую найти...особенно после передач про них кот. ОРТ показывали...я без слез даже смотреть не могла....пришибла бы...Извините за офф
Старый 11-10-2006, 11:45     #19
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

ну и я внесу свои 5 копеек.

У меня няня работает 2-3 часа в день. Ее задача - забрать ребенка из школы, доехать с ним до дома ( на транспорте) и занять его полезной деятельностью до прихода родителей. Да, еще покормить ( готовлю обычно я сама, няня подогревает). поскольку занятость не большая, я плачу по 80 руб. в час., плюс оплачиваю транспорт от школы до дома. Всю информацию из школы она мне передает четко, часто даже в письменном виде. Уроки нам пока практически не задают, но если что-то было задано, то к моему приходу домой обычно все уже сделано. Она с владом хорошо занимается, что-то придумывает, какие-то поделки все время с ним делает., играет.Ребенок доволен, я тоже. Наша няня студентка пед.института, ее устраивает именно неполный рабочий день. Если рабочий день полный, ну или хотябы стабильно часов 6, то стоимость часа обычно ниже. ну и от квалификации няни и от обязанностей тоже цена зависит.
Старый 12-10-2006, 14:27     #20
mamalena29
Активный участник

Профиль mamalena29

mamalena29 отсутствует

Я няне плачу 60 р./час + карточка на проезд. Она забирает ребенка со школы (2 класс), гуляет с ним, если он захочет, то поиграет в игры. Отвозит в спотшколу. Всю информацию из школы передает четко, ничего не забывает.