Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Трубочка на сообщение "Сколько вы платите своей няне или..."
|
Космонавт
![]() |
Девочки какая до боли знакомая ситуация. У меня с первой няней было так же…спустя какое то время няня начала просто наглеть…начала высказывать что я возвращаюсь позже чем ей хотелось бы т.к. у нее с любовником встреча ..
![]() ![]() ![]() И еще вопросик…я тут недавно и все время стесняюсь спросить что такое ИМХО ? ![]() Последний раз редактировалось Иришечка, 07-10-2006 в 17:18. |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Иришечка, ИМХО - это значит "по моему скромному мнению". FAQ почитайте, там еще много чего полезного есть..
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Алюшка спасибо большое
![]() ![]() |
![]() |
|
шумелка мышь
![]() |
мы платим за первоклашку 10 000/мес. без подсчета часов. она не отводит его с утра в школу, только забрать, покормить, погулять, футбол, бассейн, мы может вечером вернуться поздно, но не злоупотребляем. в выходные, праздники и каникулы она отдыхает.
|
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Я была готова к 100 р. в час (к первоклашке). Первая няня и была нанята на эти деньги. С ней у нас не сложилось, нашли другую, к моему удивлению за 75 р. в час она согласилась.
Я считаю, что няня - просто альтруист :-). |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Из сада наша няня забирала за 50 руб/час. Из школы согласилась бы забирать за те же деньги , но у меня мама теперь на пенсии и забирает ребенка. Домашние задания не делала (у нас в саду задают), кормила , гуляла , лечила когда болеет.
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Девочки какая до боли знакомая..."
|
она же Йолка Непальская
![]() |
Ну и няня у вас... Здорово!
Наша нянюшка Алисина, которая с нами уже 4 года, тоже ничего, но культурную программу своим детям я придумываю сама. Куплю билеты, договорюсь, попрошу в выходной сводить - может согласиться, если дел срочных нет, иногда бабушек подряжаю, опять же если согласятся... а чтобы сама няня придумывала досуг моему ребенку - нет, такого все-таки не бывает, хотя няня все равно хорошая и мы ее любим. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Бывает....она все меня дергает...надо нам куда нибудь пойти...а я ей...найдите что хотите....расскажите...если нормально то без проблем...В принципе пока еще у меня по поводу досуга к ней претензий не было))) У меня просто получается мало времени да и у мужа тоже..на такие вещи.....после работы все с малявами))))..так что все сложности на няне...вот если бы ее не было тогда бы все сами,а так выручает)))
Сейчас сложно няню хорошую найти...особенно после передач про них кот. ОРТ показывали...я без слез даже смотреть не могла....пришибла бы...Извините за офф |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ну и я внесу свои 5 копеек.
У меня няня работает 2-3 часа в день. Ее задача - забрать ребенка из школы, доехать с ним до дома ( на транспорте) и занять его полезной деятельностью до прихода родителей. Да, еще покормить ( готовлю обычно я сама, няня подогревает). поскольку занятость не большая, я плачу по 80 руб. в час., плюс оплачиваю транспорт от школы до дома. Всю информацию из школы она мне передает четко, часто даже в письменном виде. Уроки нам пока практически не задают, но если что-то было задано, то к моему приходу домой обычно все уже сделано. Она с владом хорошо занимается, что-то придумывает, какие-то поделки все время с ним делает., играет.Ребенок доволен, я тоже. Наша няня студентка пед.института, ее устраивает именно неполный рабочий день. Если рабочий день полный, ну или хотябы стабильно часов 6, то стоимость часа обычно ниже. ну и от квалификации няни и от обязанностей тоже цена зависит. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я няне плачу 60 р./час + карточка на проезд. Она забирает ребенка со школы (2 класс), гуляет с ним, если он захочет, то поиграет в игры. Отвозит в спотшколу. Всю информацию из школы передает четко, ничего не забывает.
|