| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "а мы платим за еду:ded:
Да ладно вам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Дело в том, что если знаете, то для раздражения поводов не будет.... "Жалко" - странное чувство для воспитателя... не профессиональное ... Жалко кого? себя? детей? За что? |
|
|
|
ответ для nedlle на сообщение "Простите, а вы с возрастной психологией..."
|
|
Мега-элита
|
а я и не говорю, что я по профессии воспитатель
К счастью -нет!Ну а если бы вы видели маленьких детей в саду - у вас бы возникло такое же чувство жалости ![]() |
|
|
ответ для olimpia* на сообщение "ну что за воспитатели???"
|
|
Элита
|
щас в вас полетят помидоры....
|
|
|
ответ для колбаса на сообщение "щас в вас полетят помидоры...."
|
|
Мега-элита
|
а мне всеравно!
Думаю многие в курсе, что со спец.образованием можно по пальцам пересчитать воспитателей![]() |
|
|
ответ для klubnichka 000 на сообщение "а я и не говорю, что я по профессии..."
|
|
Участник
|
Ну да... зато честно: "Я, уважаемые родители, не воспитатель и очень этому рада! как с вашими детьми работать не знаю и знать не хочу!"
Видела, работала.... жалость не ключевое чувство в этой работе... а Интерес... |
|
|
ответ для nedlle на сообщение "Ну да... зато честно: "Я, уважаемые..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для вера78 на сообщение "Тоже самое можно сказать и о родителях ..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Профессионал, когда ему интересно работает за любые маленькие деньги (и даже иногда бесплатно).... иначе он не профессионал... В поликлиниках ведь тоже небольшие з/пл... Однако что вы скажете доктору, который вам назначает лечение под приговорку: "К счастью я не доктор! А работаю здесь по необходимости!!" Суть не в том, что нет образования, а в том, что НЕТ ИНТЕРЕСА И ЖЕЛАНИЯ узнать как надо и как лучше, профессиональнее.... |
|
|
|
ответ для вера78 на сообщение "Тоже самое можно сказать и о родителях ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() я когда предложила родителям из группы своего ребёнка собирать деньги в помощь нянечке(у нас они часто уходят из-за маленькой зарплаты-так,естественно,услышала отказ) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Как про д/с так только всё обязательно плохое!!! А где же хорошее? Я не оправдываю того воспитателя, но, возможно, она работает одна в две смены и няни в группе нет или из-за это девочки (которая видимо сама оделась и собралась домой) были брошены в группе остальные 20 - 23 ребёнка, которые могли натворить что угодно.
Повторяю,что совершенно не одобряю поведения воспитателя. Если бы услышала нечто подобное тоже бы заглянула в группу, но зачем же выносить это всё на город. Вдруг у этой воспитательницы это единичный случай. |
|
|
|
|
Старожил
|
|