Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Если не секрет, куда пошли, на ВО или..."
|
Хранитель
![]() |
![]() ![]() ![]() Славная такая характеристика Я вот для себя решила - что если гуманитарная часть в средней 30ке сильна достаточно - то и слава богу, то есть это школа как раз достаточно ровная, потом будет возможность еще раз в 8-9 классе выбрать по наклонностям ребенка уже более сформировавшимся.. Поэтому поступать - будем. В общем-то понятно, что явных "математиков" и "физиков" в этом возрасте нет, все (или многое) определяется воспитанием в семье и желаниями родителей. Как раз классу к 8-9 может и станет понятно, не случился ли все же ребенок (ой не дай бог ![]() ![]() И все-таки - а сколько раз в неделю курсы? И что там есть кроме математики? Набор, конечно, с 5го класса. Но курсы-то с 4го? |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "мы пошли на подготовительные курсы в 30..."
|
Мега-элита
![]() |
Курсы, с 4ого, я так понимаю что только математика, 1 раз в неделю. Но я еще все подробненько разузнаю.
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "Курсы, с 4ого, я так понимаю что только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет "нет явных математиков в этом возрасте" - я не согласна ![]() ![]() Мы не на В.О. живем, как раз на эти курсы ездили)). А пошли в частную школу в центре СПб. И довольны очень ( и сын и я). Есть время на все те занятия, что ему интересны и явно пригодятся в дальнейшем. |
|
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Курсы - у нас были раз в неделю. Только..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для exception на сообщение "У меня девочка, правда - они вообще..."
|
Элита
![]() |
Согласна)), у меня две девочки
![]() А у мальчиков как-то иначе). Так что вижу на практике подтверждение теории о том, что женщины ( в среднем конечно) обладают примерно одинаковыми умственными способностями (видимо для накопления опыта и предачи след. поколениям). А вот на мужчинах бог любит ставить эксперименты)) и тут идет резкий разброс: от гениев до полных идиотов)) (Все ИМХО!!!!) |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
так и у меня две
![]() но вообще да - я уверена, что девочку можно "воспитать" технарем или гуманитарием (при условии что она вообще склонна хорошо учиться), а вот мальчики иногда случаются гуманитариями настолько сильными, что это уж ничем не "прошибешь".. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А где эта школа находится?
Разве у 30 есть средняя школа?... |
![]() |
ответ для MigaRu на сообщение "Согласна)), у меня две девочки:)) - так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Ой, ну вы уж загнули про полных идиотов! ![]() Как раз по моим наблюдениям девочки часто в математике тупят (я - тому пример ![]() ![]() А по теме - ну расскажите, пожалуйста, где ж он находится, эта школа-то загадочная! ![]() А то мы пошли на подготовку в 12 дворовую вместо 642 (нам 6 лет) т переживаю... А дите уже таблицу умножения просит... И считает лучше меня ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В.О. ул. Шевченко, 23 . с 5-го по 7-ой класс.
|
![]() |
ответ для Юкка на сообщение "Ой, ну вы уж загнули про полных..."
|
Элита
![]() |
ОФФ: ну серьезно)), вот вы много встречали "полных идиотов" среди женщин? Лично я нет)). И "гениев" среди знакомых женщин что-то не наблюдаю
![]() |