![]() |
мы пошли на подготовительные курсы в 30 ку.
Вот собственно, может кто еще на эти курсы ходит или чего полезного знает? Я еще свое впечатление не сформировала. Изложу позже.:support:
|
Ну, неужели никто кроме нас на эти курсы не ходит, не скем даже обсудить.
|
Мой сын туда ходил. Но в 30-ку потом не поступал. А сами курсы ИМХО хорошие были - научили некоторым новым способам решений. Задачи тоже интересные встречались)).
|
А почему не поступил, может зря мы пошли?:(Дело в том что нам эта школа территориально удобна и у сына других способностей, кроме как к точным наукам не вижу:(
|
Так он и не пытался туда поступать (мы в другую школу пошли), просто ради сами курсов ходил. Если Вы хотите поступать - то совсем не зря пошли на курсы! Они дают хорошую подготовку.
Но в 30-ку еще и русский нужно сдавать! Там говорят, достаточно сложный диктант при поступлении. |
:010:Это в 5й класс? Вы меня напугали.
|
О, это вы в 4м классе? Очень интересно, мы в след.году тоже хотим туда же (сейчас 3й класс). А расскажите пожалуйста - как часто курсы, чему учат, сколько народу на курсах, сколько классов набирают..
|
Цитата:
Да, и учтите, что в "средней" 30-ке большие нагрузки будут не только по математике и физике)), там и по гуманитарным предметам будут "сильно нагружать". ЗЫ. это была одна из причин, по которой мы даже не рассматривали эту среднюю школу:)). |
Цитата:
|
Мига РУ-спасибо за инфу, чегой-то я растроилась из зи диктанта. С математикой то мы дружим, а вот с русским нет:(. Как писать этот диктант:(? Сама я еще там не была, дедушка первый раз возил стоят 150р занятие. Эхептион и Ила1973 не знаю насчет 4ого класса, там набор осуществляется в с 5ого класса, насколько я поняла. В след. раз поеду сама и все подробно выясню.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |