Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Игрушка-обучалка УМка из Окея"
|
Элита
![]() |
скорее всего, батарейки попались плохие.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Слова и звуки там в норме, а вот произношение букв - оставляет желать лучшего... Батарейки покупала там же, в Окее, потом дома еще одни попробовали - совершенно новые Дюрасели.
Там просто механический голос, который, видимо, никак не может произнести совершенно четко букву, т.е. БЭ от ПЭ мало чем отличается, я-то, может, и различу, т.к. я буквы уже все, вроде, выучила, а вот ребенок может неправильно научиться. Хотя сама игруха ей понравилась. |
![]() |
|
музыкант как диагноз
![]() |
А мне Умку очень рекомендовала логопед.Она своему внуку купила и всем расписывает "прекрасные методические достоинства"этой игрушки.что-то теперь я засомневалась..
|
![]() |
ответ для Erchowa на сообщение "А мне Умку очень рекомендовала..."
|
Хранитель
![]() |
УМка бывает разная, есть именно компьютеры детские. Как я понимаю они именно их и производят, а игрушки для малышей это так приложение. Их компьютеры продаются в ДМ, Лукоморье и т.д. Как раз компьютеры и хорошие у них. Нам потому автобус и подарили, что у них компьютеры проверенные, но вот оказалось на поверку не очень он. На игрушке сертификаты и все такое, но честно не похожа эта игрушка на сертифицируемую. А механический голос как у игрушек с рынка, только стоят они там совсем другие деньги.
Последний раз редактировалось mamamal Vika, 03-10-2006 в 23:31. |