| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для akula на сообщение "Я считаю нормальная машина за свои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение "За 200 тыр двухлетку Ланос не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Год катаюсь - никаких нареканий (на да, расход бензина хотелось бы поменьше).. А так стоит своих денег![]() Демаю, не пожалеете ![]() |
|
|
|
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
|
|
Активный участник
|
Ну, у нас в Ланос папин и сынов велики влезают в багажник
) |
|
|
ответ для Горе от ума на сообщение "Ну, у нас в Ланос папин и сынов велики..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Buggs на сообщение "У них у обоих трехколесные велики, что..."
|
|
Старожил
|
Вы так не переживайте сейчас новый ланос можно купит за 239 000. В Салоне с гарантией, но базовой комплектации.
|
|
|
ответ для Fialka01 на сообщение "Вы так не переживайте сейчас новый..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение "Угумс, и не забудьте тыс 30 добавить за..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для oksasha на сообщение "За 200 тыр двухлетку Ланос не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мой муж как-то отгонял её в на То, прокомментировал так, что нормальная машинка, лучше, чем он думал, когда я её покупала. Это точно не Вазы, что Вы! Те. кто так говорит, не имели опыта езды или на Вазе. или на Ланосе. Во-первых добротная(по сравнению с Вазами)сборка.Качество (за год ничего не сломалось)!Любители Вазов начинают бегать по сервисам сразу после покупки новой машины.И по эргономике, что очень важно:когда я села в 10-ку, мне всё было неудобно, педали, руль, окна. Вазы вообще враги придумали. такое ощущение. Муж недавно по просьбе знакомого отгонял его 11-ую, сказал, что сам поразился, как неудобно, спина разболелась и т.д.Сказал, чтомоя безусловно, лучше. Это реальное мнение человека непредвзятого(поскольку он не радовался моему выбору-он считал, что надо имея 250000 влезть на столько же в кредит и взять"нормальную"мне машину, а мне идея кредита не нравилась и я предпочла пока синицу в руке) и объективного. |
|
|
|
ответ для alencha на сообщение "Полностью поддерживаю! Моей год, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Единодушное мнение всех шоферов - барахло полное. Десятки тоже, конечно, не фонтан - но они лучше были... Сидеть в Ланосе не лучше, а хуже - нерегулируемый по высоте руль у рослых водителей лежит на коленях. Сиденья навевают ностальгию по "классике". Руль без усилителя, кстати, тоже как в классике - большого диаметра и крутить его надо очень много от упора до упора. По светотехнике вообще - десятка по сравнению с Ланосом как иномарка. Пластмассовые фары последнего на ближнем свете ничего не освещают вообще. На дальнем еще куда ни шло. По динамике тоже шестнадцатиклапанной десятке проигрывает вчистую, а жрет ощутимо больше. У наших 11-12 литров по городу получается. И последнее : вентиляция в этой машине сделана как то странно - в сырую погоду стекла все время жутко запотевают, из за чего приходится постоянно ездить с печкой. Из плюсов только - тише и мягче. По эксплуатационным расходам разницу пока оценить не могу... Резюме : присмотритесь лучше к Логану. Пусть даже в базе. Гораздо лучше... |
|
|
|
ответ для Buggs на сообщение "Были у нас служебные десятки, теперь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() А вообще-то здесь спрашивали мнение тех, кто водит эти машины, и они все высказались, и ничего плохого, кстати,А не Ваших "шофёров"! Если у наших водил на работе спросить. которым Ланосы купили, после того как мой директор посмотрел мою машину и узнал её цену , так они все счастливы. потому как с тазами они из автомервисов не вылезали!А фокусы, кстати, мне совсем не нравятся, просто кошмар какой-то, в каждом топе владельцы Фокусов со своими супер машинами! На дороге-то некуда отних деваться! Такое складывается ощущение, что после девяток пересели, кредитов набрали и почувствлвали себя суперводителями! Вам же говорят, что за эту ЦЕНУ это отличная машина. ясно, что она не инфинити. |
|