ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить?????? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 14:01     #11
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от akula Посмотреть сообщение
Я считаю нормальная машина за свои деньги,компактная,большой багажник(действительно большой),экономичная(проверено выездами на дачу),в обслуживании не дорогая.
Мы правда будем продавать,но исключительно из-за неудобства в ней моего мужа1м96см,120кг.
Если бы не этот факт-катался бы на Ланосе еще бы лет ...цать
Насчет багажника немного не согласна - большой он, конечно, но колесные арки очень не удобны...съедают много пространства. Но т.к. задний диван раскладывается на 1/3-2/3 - перевезти, при необходимости, много чего можно.
Старый 23-09-2008, 14:04
ответ для oksasha на сообщение "За 200 тыр двухлетку Ланос не..."
Горе от ума
Активный участник

Горе от ума отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksasha Посмотреть сообщение
За 200 тыр двухлетку Ланос не купите.

Покупали почти 3 года назад. Пробег порядка 50тыК.
По ремонту ТТТЧНС - никак. Не ломалась вообще. А нет! Вспомнила!
Недавно ветровик штормовым ветром оторвало!
Расход - несколько великоват, около 10 (по городу), но там же и двигатель несколько устаревший.Настройки двигателя-для степенной езды,но позажигать тоже можно - на трассе спокойно до 165, есссно, не на штатной резине. Есть прошивка типа"спорт" - уже другие возможности.

по надежности, конечно, никакие "жигули" рядом не стояли. По комфорту - аналогично - плавали, "десятое" семейство было.
Все также Год катаюсь - никаких нареканий (на да, расход бензина хотелось бы поменьше).. А так стоит своих денег
Демаю, не пожалеете
Старый 23-09-2008, 14:06
ответ для cvetaka на сообщение "ШЕВРОЛЕ ЛАНОС стоит купить??????"
Горе от ума
Активный участник

Горе от ума отсутствует

Ну, у нас в Ланос папин и сынов велики влезают в багажник)
Старый 23-09-2008, 14:34     #14
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горе от ума Посмотреть сообщение
Ну, у нас в Ланос папин и сынов велики влезают в багажник)
У них у обоих трехколесные велики, что ли ?
Старый 23-09-2008, 14:45     #15
Fialka01
Старожил

Fialka01 отсутствует

Вы так не переживайте сейчас новый ланос можно купит за 239 000. В Салоне с гарантией, но базовой комплектации.
Старый 23-09-2008, 15:04     #16
oksasha
Мега-элита

oksasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Вы так не переживайте сейчас новый ланос можно купит за 239 000. В Салоне с гарантией, но базовой комплектации.
Угумс, и не забудьте тыс 30 добавить за допы
Плюс страховки.
Старый 23-09-2008, 15:41     #17
Normanda
Старожил

Normanda отсутствует

Цитата:
Угумс, и не забудьте тыс 30 добавить за допы
Плюс страховки.
А что, допы и страховки _только_ для Ланосов предусматриваются?
Старый 23-09-2008, 16:25
ответ для oksasha на сообщение "За 200 тыр двухлетку Ланос не..."
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
За 200 тыр двухлетку Ланос не купите.

Покупали почти 3 года назад. Пробег порядка 50тыК.
По ремонту ТТТЧНС - никак. Не ломалась вообще. А нет! Вспомнила!
Недавно ветровик штормовым ветром оторвало!
Расход - несколько великоват, около 10 (по городу), по трассе - 6-7. Настройки двигателя-для степенной езды,но позажигать тоже можно - на трассе спокойно до 165, есссно, не на штатной резине. Есть прошивка типа"спорт" - уже другие возможности(применимо к ТТХ данной марки).

по надежности, конечно, никакие "жигули" рядом не стояли. По комфорту - аналогично - плавали, "десятое" семейство было.
Полностью поддерживаю! Моей год, не ломается, после обкатки стала просто лапочкой!
Мой муж как-то отгонял её в на То, прокомментировал так, что нормальная машинка, лучше, чем он думал, когда я её покупала. Это точно не Вазы, что Вы! Те. кто так говорит, не имели опыта езды или на Вазе. или на Ланосе. Во-первых добротная(по сравнению с Вазами)сборка.Качество (за год ничего не сломалось)!Любители Вазов начинают бегать по сервисам сразу после покупки новой машины.И по эргономике, что очень важно:когда я села в 10-ку, мне всё было неудобно, педали, руль, окна. Вазы вообще враги придумали. такое ощущение.Муж недавно по просьбе знакомого отгонял его 11-ую, сказал, что сам поразился, как неудобно, спина разболелась и т.д.Сказал, чтомоя безусловно, лучше. Это реальное мнение человека непредвзятого(поскольку он не радовался моему выбору-он считал, что надо имея 250000 влезть на столько же в кредит и взять"нормальную"мне машину, а мне идея кредита не нравилась и я предпочла пока синицу в руке) и объективного.
Старый 23-09-2008, 16:37     #19
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Цитата:
Сообщение от alencha Посмотреть сообщение
Это точно не Вазы, что Вы! Те. кто так говорит, не имели опыта езды или на Вазе. или на Ланосе.
Были у нас служебные десятки, теперь кое-чья "светлая" голова придумала поменять их на Ланосы.
Единодушное мнение всех шоферов - барахло полное. Десятки тоже, конечно, не фонтан - но они лучше были...
Сидеть в Ланосе не лучше, а хуже - нерегулируемый по высоте руль у рослых водителей лежит на коленях. Сиденья навевают ностальгию по "классике". Руль без усилителя, кстати, тоже как в классике - большого диаметра и крутить его надо очень много от упора до упора.
По светотехнике вообще - десятка по сравнению с Ланосом как иномарка. Пластмассовые фары последнего на ближнем свете ничего не освещают вообще. На дальнем еще куда ни шло.
По динамике тоже шестнадцатиклапанной десятке проигрывает вчистую, а жрет ощутимо больше. У наших 11-12 литров по городу получается.
И последнее : вентиляция в этой машине сделана как то странно - в сырую погоду стекла все время жутко запотевают, из за чего приходится постоянно ездить с печкой.
Из плюсов только - тише и мягче.
По эксплуатационным расходам разницу пока оценить не могу...

Резюме : присмотритесь лучше к Логану. Пусть даже в базе. Гораздо лучше...
Старый 23-09-2008, 16:44     #20
alencha
Ветеран

alencha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buggs Посмотреть сообщение
Были у нас служебные десятки, теперь чья-то "светлая" голова придумала поменять их на Ланосы.
Единодушное мнение всех шоферов - барахло полное. Десятки лучше были...
Сидеть в Ланосе не лучше, а хуже - нерегулируемый по высоте руль у рослых водителей лежит на коленях. Сиденья навевают ностальгию по "классике". Руль без усилителя, кстати, тоже как в классике - большого диаметра и крутить его надо очень много от упора до упора.
По светотехнике вообще - десятка по сравнению с Ланосом как иномарка. Пластмассовые фары последнего на ближнем свете ничего не освещают вообще. На дальнем еще куда ни шло.
По динамике тоже шестнадцатиклапанной десятке проигрывает вчистую, а жрет ощутимо больше. У наших 11-12 литров по городу получается.
И последнее : вентиляция в этой машине сделана как то странно - в сырую погоду стекла все время жутко запотевают, из за чего приходится постоянно ездить с печкой.
У вас что, тоже Фокус?
А вообще-то здесь спрашивали мнение тех, кто водит эти машины, и они все высказались, и ничего плохого, кстати,А не Ваших "шофёров"! Если у наших водил на работе спросить. которым Ланосы купили, после того как мой директор посмотрел мою машину и узнал её цену, так они все счастливы. потому как с тазами они из автомервисов не вылезали!
А фокусы, кстати, мне совсем не нравятся, просто кошмар какой-то, в каждом топе владельцы Фокусов со своими супер машинами! На дороге-то некуда отних деваться! Такое складывается ощущение, что после девяток пересели, кредитов набрали и почувствлвали себя суперводителями! Вам же говорят, что за эту ЦЕНУ это отличная машина. ясно, что она не инфинити.