Я не права? Ссора с мужем. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2006, 00:42     #11
sapa
Элита

sapa отсутствует

Вы прямо его мысли вслух высказываете. Он обиделся, сказал, что прямо как будто пиво ходил пить. Он не пьющий пиво, много работающий и любящий папа. НО ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ для всех.Может, я просто завидую его благородству?! Ну ведь,блин, это же его дети!!! Ну почему я НЕ МОГУ на все забить и кинуться спасать всех нуждающихся?!!!
Старый 30-09-2006, 00:48
ответ для sapa на сообщение "Я не права? Ссора с мужем."
kseniav
Старожил

Профиль kseniav

kseniav отсутствует

Он же не пиво с друзьями пьет, а помогает детишкам, которым это действительно необходимо. Молодец ваш папа. Мне тоже наверное было бы обидно, что вечером он не с нами, но ради такого дела... Побольше бы таких, как ваш папа.
Старый 30-09-2006, 00:49
volna
Guest

А вы совершенно правы! Я за вас! Пусть мужчины посидят дома с детьми и поймут, что женщинам тоже надо дать отдохнуть! Если есть свободное время - пусть детьми своими занимается, чтобы в семья счастливая была.
Старый 30-09-2006, 00:53
Забава Путятишна
Мега-элита

Профиль Забава Путятишна

Забава Путятишна отсутствует

А я думаю,что Ваш муж святой человек.Просто обьясните ему,чтобы он побольше уделял времени своему ребенку.
Старый 30-09-2006, 01:01
Сквирелл
Элита

Профиль Сквирелл

Сквирелл отсутствует

я бы обиделась, и еще как, так как вариант с пивом, это наш вариант(( долой пиво и друзей
Старый 30-09-2006, 01:07     #16
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Долой Варкрафт...Я больше не могу...
Старый 30-09-2006, 01:39
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
Я не права?
Не права! Смотрите в корень, глубже. Вы счастливая женщина и жена, раз у Вас муж - человек такой души. Поверьте, очень и очень не многим дано такое. Цените. Каждую минуту.
Не бывает все идеально гладко в жизни, ну проводит он с Вами по-меньше времени, но это не катастрофа, главное то, что перед Вашими детьми есть ТАКОЙ пример отца и человека. Главное то, что они вырастут на таком примере хорошими, полноценными людьми. А время проведенное с семьей ценится прежде всего КАЧЕСТВОМ, а не количеством.
Старый 30-09-2006, 02:01
Крыс
Мега-элита

Профиль Крыс

Крыс отсутствует

мож ему домой просто идти не особо охота? "придешь домой - там ты сидишь"(с)
эт я к тому - не начали ли на него как на "функция - муж" смотреть - вот он нужность в другом месте и ищет. Хорошо что еще не улюбовницы
Старый 30-09-2006, 04:53
Ted
Banned

Ted отсутствует

Мне кажется, что обсуждать хорошо это или плохо - бесполезно. Ваш муж такой, его не переделаешь. Можно только Вам посочувствовать или позавидовать (кто что выберет). Но это тип людей, которые живут для других. Как правило, такой альтруизм доставляет проблемы в личной жизни. Я считаю, что быть женой такого человека - подвиг не меньший, чем быть таким как он. Возможно, Вы не готовы к этому подвигу, а суровая жизнь не оставляет Вам выбора.
Вспомните спасателей, да и вообще людей, кот. рискуя жизнью спасают незнакомых людей. В наше время терроризма и катастроф примеров тому слишком достаточно. Имели ли право эти люди рисковать жизнью, зная, что их ждут дома? С позиций их близких, возможно, и нет. Только жизнь созиждется именно такими людьми. Так что дай Вам Бог терпения и понимания.
Старый 30-09-2006, 10:04
Мишка Панда
Активный участник

Мишка Панда отсутствует

А может пусть старшего берет с собой (если это возможно)? И Вам полегче, и ребенок с папой.