Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Было бы обидно, если б он с друзьями..."
|
Элита
![]() |
Вы прямо его мысли вслух высказываете. Он обиделся, сказал, что прямо как будто пиво ходил пить. Он не пьющий пиво, много работающий и любящий папа. НО ОН ТАКОЙ ХОРОШИЙ для всех.Может, я просто завидую его благородству?! Ну ведь,блин, это же его дети!!! Ну почему я НЕ МОГУ на все забить и кинуться спасать всех нуждающихся?!!!
|
![]() |
ответ для sapa на сообщение "Я не права? Ссора с мужем."
|
Старожил
![]() |
Он же не пиво с друзьями пьет, а помогает детишкам, которым это действительно необходимо. Молодец ваш папа. Мне тоже наверное было бы обидно, что вечером он не с нами, но ради такого дела... Побольше бы таких, как ваш папа.
|
![]() |
|
Guest
|
А вы совершенно правы! Я за вас! Пусть мужчины посидят дома с детьми и поймут, что женщинам тоже надо дать отдохнуть! Если есть свободное время - пусть детьми своими занимается, чтобы в семья счастливая была.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я думаю,что Ваш муж святой человек.Просто обьясните ему,чтобы он побольше уделял времени своему ребенку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы обиделась, и еще как, так как вариант с пивом, это наш вариант(( долой пиво и друзей
![]() |
![]() |
ответ для Сквирелл на сообщение "я бы обиделась, и еще как, так как..."
|
Мега-элита
![]() |
Долой Варкрафт...Я больше не могу...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не права! Смотрите в корень, глубже. Вы счастливая женщина и жена, раз у Вас муж - человек такой души. Поверьте, очень и очень не многим дано такое. Цените. Каждую минуту.
Не бывает все идеально гладко в жизни, ну проводит он с Вами по-меньше времени, но это не катастрофа, главное то, что перед Вашими детьми есть ТАКОЙ пример отца и человека. Главное то, что они вырастут на таком примере хорошими, полноценными людьми. А время проведенное с семьей ценится прежде всего КАЧЕСТВОМ, а не количеством. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мож ему домой просто идти не особо охота? "придешь домой - там ты сидишь"(с)
эт я к тому - не начали ли на него как на "функция - муж" смотреть - вот он нужность в другом месте и ищет. Хорошо что еще не улюбовницы |
![]() |
|
Banned
![]() |
Мне кажется, что обсуждать хорошо это или плохо - бесполезно. Ваш муж такой, его не переделаешь. Можно только Вам посочувствовать или позавидовать (кто что выберет). Но это тип людей, которые живут для других. Как правило, такой альтруизм доставляет проблемы в личной жизни. Я считаю, что быть женой такого человека - подвиг не меньший, чем быть таким как он. Возможно, Вы не готовы к этому подвигу, а суровая жизнь не оставляет Вам выбора.
Вспомните спасателей, да и вообще людей, кот. рискуя жизнью спасают незнакомых людей. В наше время терроризма и катастроф примеров тому слишком достаточно. Имели ли право эти люди рисковать жизнью, зная, что их ждут дома? С позиций их близких, возможно, и нет. Только жизнь созиждется именно такими людьми. Так что дай Вам Бог терпения и понимания. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А может пусть старшего берет с собой (если это возможно)? И Вам полегче, и ребенок с папой.
|