| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Darishka на сообщение "Какую купить пароварку?"
|
|
Старожил
|
У меня TEFAL Vitamin+ Довольна очень! При хранении места много не занимает, т.к. чаши можно складывать одну в другую.
- у меня такая с сенсорным управлением. Подарил муж, чуть больше года назад.Есть ещё вот такая, с обычным управлением: ![]() |
|
|
|
|
с орбиты
|
у меня во такая
![]() Муж настоял, что бы чаши были не пластиковые. Я бы ещё доп. чашу для риса докупила (если это реально) мне одной мало ![]() Готовлю в ней почти каждый день, даже сосиски варю ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Пользуюсь этой штукой постоянно, теперь без неё, как без рук.
Варю там овощи, картошку, рис, яйца. Делаю рыбу на пару, мясо, фрукты. Получается намного вкуснее, чем в воде в кастрюльке. Ещё, говорят, супы в пароварке можно готовить и каши ![]() Про мультиварку слышала тоже много хорошего. Она, вроде, более функциональная, но чем конкретно отличается от пароварки, не знаю. |
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Darishka на сообщение "А что у вас за модель? Сколько чаш? И..."
|
|
|
Элита
|
модель не знаю. чаши две. у меня не современный дизайн уже.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Angel* на сообщение "У меня TEFAL Vitamin+ Довольна очень!..."
|
|
Мега-элита
|
Вот я как раз вторую смотрела, дизайн понравился. А что удобнее сенсорное или обычное управление? и еще вопрос, у нас семья из трех человек, достаточно будет объема пароварки?
|
|
|
|
|
Элита
|
вчера купила в мойдодыре пароварку VES. Там распродажа, со скидкой 50% за 660рублей. Поканравится,особенно цена
) |
|
|
|
|
Элита
|
У нас Браун и очень мы довольны
![]() |
|
|
ответ для Darishka на сообщение "Вот я как раз вторую смотрела, дизайн..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот с механическим упралением, описание: http://market.**********/model.xml?hi...+4003&srnum=17 А вот, с электронным: http://market.**********/model.xml?hi...49959&clid=502 Самое главное, что в обеих моделях есть функция "быстрый пар". Вкус продукта хорошо сохраняется и витамины все внутри остаются ![]() На семью из трёх человек, думаю, что объёма будет вполне достаточно. У нас два человека - пользуюсь, в основном, одним - двумя этажами пароварки. Т.е. на троих - три этажа должно хватить с лихвой. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я, например, термостатом и отсрочкой старта не пользуюсь...
Если и вам этого не надо, то не вижу особого смысла переплачивать за сенсорное управление. Ещё одно отличие - это дно второй и третьей чаши. В электронной пароварке -они металлические с антипригарным покрытием, в механической - пластиковые. Но, опять же, как там может что-то пригореть, ума не приложу Так что и здесь выгода сомнительная. |