Фотосессия в Le Foto, расстроилась. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 15:56     #11
Atil
Banned

Atil отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Елена* Посмотреть сообщение
а я уже не первый раз такое слышу от мамочек нашего района как поддавшись "уговорам" раскручиваются на диск, а потом жалеют, конечно нужно сто раз подумать, дар убеждения великая штука
Наверное люди учатся такому, или талант имеют Будет в след.раз наука.
А, я поначалу, еще и бабушку с внуком хотела записать , наверное и ее бы раскрутили.
Старый 18-09-2008, 16:08
ответ для Atil на сообщение "Фотосессия в Le Foto, расстроилась."
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

покажите хоть пару фоток? Чем вы так расстроены?
Старый 18-09-2008, 16:25     #13
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

мне кажется, несколько месяцев назад очень похожая тема была - тоже кто-то сфоткался и был сильно не доволен..
как обидно, что такая важная и приятная вещь, как фотографии тоже является причиной разводилова
Старый 18-09-2008, 16:27
*Елена*
Мега-элита

*Елена* отсутствует

а может и правда покажетесь...наверно все не так и плохо
Старый 18-09-2008, 17:07
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

Насколько я знаю. у них директор была Яна, девушка, кстати, очень адекватная. Может связиться с ней и переговорить. Всякое бывает.
Старый 18-09-2008, 21:29     #16
MUZA
Элита

MUZA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
как обидно, что такая важная и приятная вещь, как фотографии тоже является причиной разводилова
А в чём разводилово? Почему такое слово? Даме предложили, она согласилась. Руки никто не заламывал. Если не хотела - могла отказаться. Зачем теперь других винить? Сейчас очень популярно делать фотосессии, поэтому неудивительно желание поучаствовать в таком мероприятии. А нравится-не нравится - это очень субъективно, может быть действительно фото очень хороши.
Старый 18-09-2008, 22:07     #17
Lissa_spb
Мега-элита

Lissa_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
А в чём разводилово? Почему такое слово? Даме предложили, она согласилась. Руки никто не заламывал. Если не хотела - могла отказаться. Зачем теперь других винить? Сейчас очень популярно делать фотосессии, поэтому неудивительно желание поучаствовать в таком мероприятии. А нравится-не нравится - это очень субъективно, может быть действительно фото очень хороши.
мы живем в 21 веке в цивилизованном обществе и разведение народа на деньги ныне называется умным маркетингом к примеру, размещение у касс всякой мелочевки типа жвачек и тд - это тоже разводилово, когда народ, стоя в очереди, набирает всю эту ерунду от скуки.
в том числе привление людей ценой в 100 рэ за фотку, а затем убалтывание на фотосессию за 3 штуки - это тоже разводиловоесли человек доволен впаренной услугой, то вообщем никто расстроенным и кинутым себя не чувствует, а если качество услуги сомнительное, то разводилово вдвойне обидно.
Понятно объяснила?? и слова не надо всегда воспринимать совсем буквально, можно подумать вглубь

А по поводу качества услуги - мы вообще-то заказываем фотосессию в основном для себя и нам и должно нравиться в первую очередь, а не дяде фотографу а люди обычно не столь глупы, чтоб не различать, удачно они получились или нет...
Старый 18-09-2008, 22:20     #18
Atil
Banned

Atil отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUZA Посмотреть сообщение
Я еще раз соглашусь , никто руки не заламывал, а очень вежливо убеждали, что это великолепные снимки, что они на всю жизнь, и не надо жалеть денег на такую красоту, я во всем согласилась, а придя домой очень удивилась, почему я их купила.
Выложила всю фотосессию
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=45665742

Стоит это 3000 руб.?
Старый 18-09-2008, 22:28     #19
Atil
Banned

Atil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lissa_spb Посмотреть сообщение
А а люди обычно не столь глупы, чтоб не различать, удачно они получились или нет...
К сожалению оказалась достаточно глупой
Старый 18-09-2008, 22:33     #20
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Стоит это 3000 руб.?
мне кажется,что нет я любитель, но даже я вижу кучу ошибок и недостатков