![]() |
Фотосессия в Le Foto, расстроилась.
В Le Foto очередная акция, фотосессия с яблоками, печать 1-го фото 100 рублей.
Взяли записались с мелким, думала попробуем, 100 руб. не жалко. Отфоткали его одного и меня с ним, когда сели выбирать, меня стали уговаривать на всю фотосессию. Стоимость 15 кадров на диске 2999 руб. Совершенно не была настроена тратить деньги, но мужчина был так убедителен и красноречив, что я сдалась. Сессию купила, а теперь придя домой и глядя на фотки, понимаю, что не нравится! :( Очень обидно, так как считаю, что для сессии надо подготовится, прическа, макияж. Ничего этого не было :( Несколько кадров были обработаны, типа сепия, капля цвета. В общем расстроилась. Теперь понимаю, что надо быть тверже в своих намерениях! Надо было не брать столько денег с собой, вот и не потратила бы. Жаль, что деньги не вернешь. |
Цитата:
В Июне?? это их прием известный заманивают людей на 100руб, а потом раскручивают по полной:015: |
Цитата:
Спрашивается зачем согласилась? Не знаю... Видимо умеют убеждать. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь все это очень субъективно, нравится-не нравится. |
Мы пару лет назад тоже у них фотографировались. Они же все фотки дают просмотреть, почему сразу не отказаться. Я ,так понимаю, Вам не насильно их всучили. Мы все очень долго рассматривали прежде чем все подписать и заплатить. Фотографом у них тогда была девочка, которая сейчас Чиз открыла. фотки были очень приличные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я уже не первый раз такое слышу от мамочек нашего района как поддавшись "уговорам" раскручиваются на диск, а потом жалеют, конечно нужно сто раз подумать, дар убеждения великая штука:ded:
|
Юля,я и в прошлую настроилась-диск не брать!а с яблоком ваще не понравилась ни одна фотография:(,перефотографироваться не буду:073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |