Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Фотосессия в Le Foto, расстроилась. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=714467)

Atil 18-09-2008 15:14

Фотосессия в Le Foto, расстроилась.

В Le Foto очередная акция, фотосессия с яблоками, печать 1-го фото 100 рублей.
Взяли записались с мелким, думала попробуем, 100 руб. не жалко.
Отфоткали его одного и меня с ним, когда сели выбирать, меня стали уговаривать на всю фотосессию. Стоимость 15 кадров на диске 2999 руб. Совершенно не была настроена тратить деньги, но мужчина был так убедителен и красноречив, что я сдалась. Сессию купила, а теперь придя домой и глядя на фотки, понимаю, что не нравится! :( Очень обидно, так как считаю, что для сессии надо подготовится, прическа, макияж. Ничего этого не было :( Несколько кадров были обработаны, типа сепия, капля цвета.
В общем расстроилась. Теперь понимаю, что надо быть тверже в своих намерениях! Надо было не брать столько денег с собой, вот и не потратила бы. Жаль, что деньги не вернешь.

*Елена* 18-09-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Atil (Сообщение 15907151)
В Le Foto очередная акция, фотосессия с яблоками, печать 1-го фото 100 рублей.
Взяли записались с мелким, думала попробуем, 100 руб. не жалко.
Отфоткали его одного и меня с ним, когда сели выбирать, меня стали уговаривать на всю фотосессию. Стоимость 15 кадров на диске 2999 руб. Совершенно не была настроена тратить деньги, но мужчина был так убедителен и красноречив, что я сдалась. Сессию купила, а теперь придя домой и глядя на фотки, понимаю, что не нравится! :( Очень обидно, так как считаю, что для сессии надо подготовится, прическа, макияж. Ничего этого не было :( Несколько кадров были обработаны, типа сепия, капля цвета.
В общем расстроилась. Теперь понимаю, что надо быть тверже в своих намерениях! Надо было не брать столько денег с собой, вот и не потратила бы. Жаль, что деньги не вернешь.

В Июне?? это их прием известный заманивают людей на 100руб, а потом раскручивают по полной:015:

Atil 18-09-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от *Елена* (Сообщение 15907297)
В Июне?? это их прием известный заманивают людей на 100руб, а потом раскручивают по полной:015:

Да :( Главное, не жалко было бы денег, если действительно хорошо, но не нравится и все тут.
Спрашивается зачем согласилась? Не знаю... Видимо умеют убеждать.

*Елена* 18-09-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Atil (Сообщение 15907376)
Да :( Главное, не жалко было бы денег, если действительно хорошо, но не нравится и все тут.
Спрашивается зачем согласилась? Не знаю... Видимо умеют убеждать.

а может все им вернуть??чек есть??

Atil 18-09-2008 15:27

Цитата:

Сообщение от *Елена* (Сообщение 15907489)
а может все им вернуть??чек есть??

Как такое возможно? Есть акт приемки, что клиент не вправе отказаться от заказа после его оплаты. Тем болеее, что кто им гарантирует, что я диск не переписала? Очень сомневаюсь, что такое возможно.
Ведь все это очень субъективно, нравится-не нравится.

nipsu 18-09-2008 15:37

Мы пару лет назад тоже у них фотографировались. Они же все фотки дают просмотреть, почему сразу не отказаться. Я ,так понимаю, Вам не насильно их всучили. Мы все очень долго рассматривали прежде чем все подписать и заплатить. Фотографом у них тогда была девочка, которая сейчас Чиз открыла. фотки были очень приличные.

*Елена* 18-09-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Atil (Сообщение 15907732)
Как такое возможно? Есть акт приемки, что клиент не вправе отказаться от заказа после его оплаты. Тем болеее, что кто им гарантирует, что я диск не переписала? Очень сомневаюсь, что такое возможно.
Ведь все это очень субъективно, нравится-не нравится.

да..вы наверно не первая, они подстраховались,сделав такой акт,если акт подписан, то не получится, а без него конечно можно, пришли, рассмотрели, не понравилось, вернули

Atil 18-09-2008 15:43

Цитата:

Сообщение от nipsu (Сообщение 15908203)
Мы пару лет назад тоже у них фотографировались. Они же все фотки дают просмотреть, почему сразу не отказаться. Я ,так понимаю, Вам не насильно их всучили. Мы все очень долго рассматривали прежде чем все подписать и заплатить. Фотографом у них тогда была девочка, которая сейчас Чиз открыла. фотки были очень приличные.

Да, Вы, конечно правы. Я и не говорю, что люди там сильно плохие, просто говорю, что я дура, очень легко поддаюсь убеждению. Убедили меня, что фотки супер, и хотя я все видела своими глазами, верила словам, а теперь когда похвалить некому, вижу, что не нравится. Просто, вот жалею очень о своем поступке, извините, что публично. Еще, боюсь, что и муж не поймет, зачем деньги на это выкинула. :015:

*Елена* 18-09-2008 15:50

а я уже не первый раз такое слышу от мамочек нашего района как поддавшись "уговорам" раскручиваются на диск, а потом жалеют, конечно нужно сто раз подумать, дар убеждения великая штука:ded:

лЯжу на плЯжу 18-09-2008 15:54

Юля,я и в прошлую настроилась-диск не брать!а с яблоком ваще не понравилась ни одна фотография:(,перефотографироваться не буду:073:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:11.