Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Школа № 653 (хинди) в 2009"
|
Активный участник
![]() |
А мы этой школой тоже интересовались, постоим-послушаем...Но мы, правда, в школу через 2 года собираемся.
А ещё, нам хинди очень даже нужен, он у ребёнка второй родной практически ![]() Сейчас есть возможность изучать и хинди и английский в Индии , но всё-таки , планируем учиться в России ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже может еще через 2 года пойдем, просто нам в сентябре 2009 будет 6,7.... смотря что скажут психолог и воспитатель садика ближе к концу этого года, готов или нет, чисто интеллектуально готов,но это не самое главное.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в этой школе училась с 4 по 6 класс,во времена Якова Сергеича
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вот ссылочка на официальный сайт школы, правда он не обновлялся с прошлого года, видимо потому что не работают в этом году. http://schools653.narod.ru/uzebno_pedagog.htm Там указано что английский со 2-го класса, а хинди с 4-го. Так что прежде чем горячится и выделять жирным шрифтом текст, надо сначала изучить тему вопроса. |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Вот ссылочка на официальный сайт школы,..."
|
Banned
![]() |
Во-первых, я совершенно спокойна,а во-вторых это мое дело каким шрифтом и что мне выделять.И не надо мне указывать на то,что я должна делать!!!
Любой человек может высказать свое мнение! |
![]() |
ответ для Natashiki на сообщение "Во-первых, я совершенно спокойна,а..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы высказали свое мнение, я свое, а вы почему-то в ответ на мое мнение начали выделять шрифты и ставить множественные воскл. знаки. И вообще если уж вы хамите, то и я похамлю в ответ, этот топик создала я и вопрос и название говорят сами за себя: "школа № 653 в 2009 году", почему вы решили что можете давать ложную информацию и когда вас поправляют, что сейчас это уже не актуально, топать ногами и кричать, когда я был маленьким ..... ![]() Это все равно что на вопрос полного ли дня эта школа, я бы написала, что когда я там училась (лет 15 назад) это вообще была школа-интернат и подчеркнуть это три раза. Вобщем тема закрыта ![]() Девочки, кто в курсе что сейчас происходит в школе, точнее в 2007 году и какие изменения планируются в 2009, может кто-нибудь в курсе когда будет род. собрание? |
||
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А вы всегда свое мнение высказываете в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Повторюсь :))"
|
Участник
![]() |
Так как можно запиматься в школу на следующий уч.год? или нет предварительных списков. кто-нибудь в курсе?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В школе № 146 сидит директор хинди, им там отведен первый этаж, нужно подойти и спросить, я сейчас не вылезаю из больниц, поэтому у меня нет возможности, но знаю что запись в школу осуществляется в апреле.
|