Школа № 653 (хинди) в 2009 - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 22:22     #1
Stasi
Активный участник

Stasi отсутствует

А мы этой школой тоже интересовались, постоим-послушаем...Но мы, правда, в школу через 2 года собираемся.
А ещё, нам хинди очень даже нужен, он у ребёнка второй родной практически
Сейчас есть возможность изучать и хинди и английский в Индии , но всё-таки , планируем учиться в России
Старый 05-10-2008, 15:42     #2
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Мы тоже может еще через 2 года пойдем, просто нам в сентябре 2009 будет 6,7.... смотря что скажут психолог и воспитатель садика ближе к концу этого года, готов или нет, чисто интеллектуально готов,но это не самое главное.
Старый 06-10-2008, 14:57     #3
alison
Элита

Профиль alison

alison отсутствует

Я в этой школе училась с 4 по 6 класс,во времена Якова Сергеича.Хинди тогда был со 2 класса,а английский вторым - с пятого.Пришла туда в четвёртом классе и за полгода догнала одноклассников,изучающих язык со второго класса.Насчёт того,что забывается-не соглашусь:до сих пор могу читать на хинди и кое-что "пагАвАрить",хотя уже 30 лет языком не занималась.
Старый 06-10-2008, 15:22     #4
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Вот ссылочка на официальный сайт школы, правда он не обновлялся с прошлого года, видимо потому что не работают в этом году.

http://schools653.narod.ru/uzebno_pedagog.htm

Там указано что английский со 2-го класса, а хинди с 4-го.

Так что прежде чем горячится и выделять жирным шрифтом текст, надо сначала изучить тему вопроса.
Старый 06-10-2008, 16:12     #5
Natashiki
Banned

Natashiki отсутствует

Во-первых, я совершенно спокойна,а во-вторых это мое дело каким шрифтом и что мне выделять.И не надо мне указывать на то,что я должна делать!!!
Любой человек может высказать свое мнение!
Старый 06-10-2008, 18:57     #6
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natashiki Посмотреть сообщение
Вы меня наверное,не обратили внимания,что я сказала,что Я ЗАКОНЧИЛА эту школу,а не узнавала для своего ребенка.И когда я училась,хинди там был с 1 класса,и каждый день!!!И действительно изначально набрали два первых класса по 36 человек,а выпустилось после 11го -всего 20!Остальные отсеялись или ушли сами.
И еще скажу в те времена был SUPERдиректор Я.С Савенов,теперь другой...не буду говорить какой...но его не очень-то хвалят...
А вы всегда свое мнение высказываете в таком тоне?

Цитата:
Сообщение от Natashiki Посмотреть сообщение
Во-первых, я совершенно спокойна,а во-вторых это мое дело каким шрифтом и что мне выделять.И не надо мне указывать на то,что я должна делать!!!
Любой человек может высказать свое мнение!
Такое ощущение что оно у вас единственно возможное.

Вы высказали свое мнение, я свое, а вы почему-то в ответ на мое мнение начали выделять шрифты и ставить множественные воскл. знаки.

И вообще если уж вы хамите, то и я похамлю в ответ, этот топик создала я и вопрос и название говорят сами за себя: "школа № 653 в 2009 году", почему вы решили что можете давать ложную информацию и когда вас поправляют, что сейчас это уже не актуально, топать ногами и кричать, когда я был маленьким ..... Зачем вы вводите родителей в заблуждение?

Это все равно что на вопрос полного ли дня эта школа, я бы написала, что когда я там училась (лет 15 назад) это вообще была школа-интернат и подчеркнуть это три раза.

Вобщем тема закрыта

Девочки, кто в курсе что сейчас происходит в школе, точнее в 2007 году и какие изменения планируются в 2009, может кто-нибудь в курсе когда будет род. собрание?
Старый 06-10-2008, 19:45     #7
Natashiki
Banned

Natashiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А вы всегда свое мнение высказываете в таком тоне?

Такое ощущение что оно у вас единственно возможное.

Вы высказали свое мнение, я свое, а вы почему-то в ответ на мое мнение начали выделять шрифты и ставить множественные воскл. знаки.

И вообще если уж вы хамите, то и я похамлю в ответ, этот топик создала я и вопрос и название говорят сами за себя: "школа № 653 в 2009 году", почему вы решили что можете давать ложную информацию и когда вас поправляют, что сейчас это уже не актуально, топать ногами и кричать, когда я был маленьким ..... Зачем вы вводите родителей в заблуждение?

Это все равно что на вопрос полного ли дня эта школа, я бы написала, что когда я там училась (лет 15 назад) это вообще была школа-интернат и подчеркнуть это три раза.

Вобщем тема закрыта

Девочки, кто в курсе что сейчас происходит в школе, точнее в 2007 году и какие изменения планируются в 2009, может кто-нибудь в курсе когда будет род. собрание?
Это я-то хамлю...Да вы перечитайте что сами -то написали...И никого я в заблуждение не ввожу ,возьмите лупу и прочитайте внимательно,если с первого раза не дано понять...
Старый 06-10-2008, 20:20     #8
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Цитата:
Вобщем тема закрыта

Повторюсь
Старый 06-10-2008, 21:51
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Повторюсь :))"
Lorina
Участник

Lorina отсутствует

Так как можно запиматься в школу на следующий уч.год? или нет предварительных списков. кто-нибудь в курсе?
Старый 07-10-2008, 07:47     #10
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

В школе № 146 сидит директор хинди, им там отведен первый этаж, нужно подойти и спросить, я сейчас не вылезаю из больниц, поэтому у меня нет возможности, но знаю что запись в школу осуществляется в апреле.