Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lorina на сообщение "А почему придется учить с нуля? быстро..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lorina на сообщение "А почему придется учить с нуля? быстро..."
|
Banned
![]() |
В том году(2007)школе было 50 лет.Юбилей.Так вот 50 лет назад очень активно развивались связи СССР-Индия(хинди-руси-бхаи-бхаи)-это значит Русские -индийцы-братья.И вот тогда советское правительство решило организовать две школы,одну в Москве,одну у нас для того,чтобы все это развивать...ну ,думаю понятно...обмен,общение и все такое...
|
![]() |
ответ для Natashiki на сообщение "Да химия,черчение и т.д.Только эти..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Ну если вы идете в школу/класс с определенным уклоном, то на это надо изначально и рассчитывать,я почему про химию сказала, у меня просто класс был химический и химия тоже была практически каждый день и постоянные тесты и контрольные, выездные уроки и конференции и последние 2 года мы ездили на практику на хим. факультеты, а в конце года сдавали обяз. экзамен по этому предмету. И вы не представляете какие формулы (на полстранницы) и задачи мы решали по химии, когда остальные гуляли. Т.е. я имею ввиду что если вы идете в школу с определенным уклоном,то заранее надо думать что он будет в сторону именно того предмета,который указан изначально, я вот на основании своего опыта могу сказать, что лучше бы я хинди так углубленно изучала, чем химию.... И хинди там учат не с первого класса, а с пятого, у нас там четверо знакомых ребят учатся- все очень довольны и на гулянки время у всех остается. В конце концов, туда можно пойти как в началку или до 9-го класса, а потом перевестись в другую школу, если совсем хинди не пойдет. В школе прекрасная атмосфера-семейная,хорошая дисциплина и традиции, и то что ваш ребенок будет знать культуру,историю, религию и язык Индии, я думаю будет только в плюс ему. В нашем микрорайоне нет более подходящей школы, по крайней мере именно для моего ребенка. Для меня главное, чтобы психика и нервная система моего малыша была в порядке и именно эта школа дает хоть какие-то надежды на это. |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ну если вы идете в школу/класс с..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
И еще скажу в те времена был SUPERдиректор Я.С Савенов,теперь другой...не буду говорить какой...но его не очень-то хвалят... |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Школа № 653 (хинди) в 2009"
|
Элита
![]() |
Я в этой школе училась с 4 по 6 класс,во времена Якова Сергеича
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Natashiki на сообщение "Вы меня наверное,не обратили..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Спокойнее девушка, я обратила внимание на то что вы учились в этой школе, только тема-то не о том кто учился, я не одноклассников ищу, тема в том что в школе конкретно сейчас, а не 10 лет назад да при другом директоре было! Мне нужна информация от людей которые собираются сейчас отправить детей в эту школу или отправили 1-3 назад, которые точно знают какие там сейчас правила и распорядки, учителя и проч. Преимущественно начальная школа. Зачем мне информация что было тогда когда вы поступили, тем более она отличается от той которая есть сейчас? Если вам так тяжело было учить индийский язык, что вы не гуляя сидели дома, почему вы не перешли в другую школу. Дети моих знакомых, учащихся в этой школе, успевают гулять и ходить еще на доп.занятия, после школы, хотя далеко не гении. Дети уходят из школы не всегда по причине того что им там не нравится, кто-то переезжает, кто-то выбирает другую направленность, кто-то идет в гимназию или наоборот в простую школу (типа 146 или 186), некоторые после 9-го класса идут в колледжи. Я сама за 11 школьных лет поменяла 3 школы. |
|
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Школа № 653 (хинди) в 2009"
|
Мега-элита
![]() |
Вот ссылочка на официальный сайт школы, правда он не обновлялся с прошлого года, видимо потому что не работают в этом году. http://schools653.narod.ru/uzebno_pedagog.htm Там указано что английский со 2-го класса, а хинди с 4-го. Так что прежде чем горячится и выделять жирным шрифтом текст, надо сначала изучить тему вопроса. |
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Вот ссылочка на официальный сайт школы,..."
|
Banned
![]() |
Во-первых, я совершенно спокойна,а во-вторых это мое дело каким шрифтом и что мне выделять.И не надо мне указывать на то,что я должна делать!!!
Любой человек может высказать свое мнение! |
![]() |
ответ для Natashiki на сообщение "Во-первых, я совершенно спокойна,а..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Вы высказали свое мнение, я свое, а вы почему-то в ответ на мое мнение начали выделять шрифты и ставить множественные воскл. знаки. И вообще если уж вы хамите, то и я похамлю в ответ, этот топик создала я и вопрос и название говорят сами за себя: "школа № 653 в 2009 году", почему вы решили что можете давать ложную информацию и когда вас поправляют, что сейчас это уже не актуально, топать ногами и кричать, когда я был маленьким ..... ![]() Это все равно что на вопрос полного ли дня эта школа, я бы написала, что когда я там училась (лет 15 назад) это вообще была школа-интернат и подчеркнуть это три раза. Вобщем тема закрыта ![]() Девочки, кто в курсе что сейчас происходит в школе, точнее в 2007 году и какие изменения планируются в 2009, может кто-нибудь в курсе когда будет род. собрание? |
||
![]() |
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "А вы всегда свое мнение высказываете в..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|