Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MUZA на сообщение "А почему Вы решили, что это были..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MUZA на сообщение "А почему Вы решили, что это были..."
|
Наш человек
![]() |
Просто так сформулировала ибо они останавливались у Лидла и покупали там такие катули, ну и вид у народа был как у челноков соответствующий. Но ехали они просто ЖЕСТЬ!!! У меня даже муж обалдел.
|
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "Реальные цены на "отвезу..."
|
Мега-элита
![]() |
А чем вызвано появление данной темы? Вы хотите заняться этим бизнесом или поехать хотите не своим ходом?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А чем вызван интерес к появлению данной темы?
![]() Просто думаю о покупке микроавтобуса. А так как все равно езжу в Финляндию практически каждые выходные, да и все отпуска провожу за рулем - антиресуюсь ![]() Бизнесом этим заниматься точно не хочу специально. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
ну а если компанию подобрать в поездку, так нас тут завсегда желающие есть....
помню кто-то рассказывал, что заказала такси, а уже в Финке получила сообщение, приехать забрать не могут..так человек чуть не пешком шел. В прошлые выходные точно такая ситуация случилась у наших коллег, застряли в коттедже, обзванивали по роумингу кого могли, чтоб такси заказать....вернулись в понедельник. |
![]() |
ответ для Таня+Аня на сообщение "ну а если компанию подобрать в поездку,..."
|
Ветеран
![]() |
у меня аналогичный опыт с маршрутками.Туда-все ок.Обратно-постоянно время переносят, хорошо хоть забирали все-таки.
|
![]() |
ответ для shy на сообщение "у меня аналогичный опыт с..."
|
Ветеран
![]() |
Не моё,рассказ одного хорошего человека с другого форума.
Около финского консульства стоит длинная очередь за этими самыми визами, к очереди периодически подходят женщины в возросте и предлагают съездить в финку на комфортабельных автобусах (фото прилагается) почти за бесценок))). Лично я, сильно подумаю перед тем как второй раз согласиться на такую поездочку. От комфорта в автобусе только название одной уважаемой фирмы. Коленки упираются не в кресло, а сразу в позвоночник жертвы впереди, от чего жерта недовольна и первую часть поездки сильно ворчит , в нашем случае ими оказались девчёнки лет 24. Автобус с 20 пассажирами и минимумом багажа оказался перегружен, о чем свидейтельствовало переодическое задевание задним колесом арки с потрясающим звуком, от которого пассажирка под чьим креслом была эта самая арка, очень удивлялась. Перед границей всем пассажирам раздаётся по блоку сигарет который потом забирается с обяснением что это так мы помогаем водителю жить , в общем - РУССО ТУРИСТО ОБЛИКО МОРАЛЕ - контрабанда в рамках закона . Про правила обгона у этих извозчиков можно даже не спрашивать, обгон через сплошную, перед поворотом в горку -это для них нормально. А вот уворачиваются они от ФУР виртуозно, мы еще не успели перепрыгнуть на соседнее кресло , а он уже увернулся и обгоняет следующий БМВ. Зато мы увидели как наши наживаются на любви финов к порядку. Что-бы в магазине взять тележку, нужно в отверстие, которое находится на ручке тележки вставить 1 ЕВРО , забрать 1 ЕВРО можно вернув тележку на место и специальным ключом. Так вот, оставлять без присмотра в магазине тележку не рекомендую. У холодильника стоит тележка (ПУСТАЯ), её владелец что-то выбирает в этом самом холодильнике , подъезжает барышня с тележкой в которой лежит упаковка сыра, она не долго думая перекидывает сыр в чужую тележку с монеткой и едет дальше. Кстати в её тележке монетка вставлена небыла. Плюсов у подобной поездки ОЧЕНЬ мало: 1. Автобусы проезжают без очереди и почти не досматриваются. 2. отсутствует 3. отсутствует Миниатюры От себя могу добавить,что я видел этого водилу в действии.Я обгонял фуры на Скандинавии со скоростью 130,а он в это время поехал обгонять меня третьим рядом.И обогнал таки,больше я его не увидел. |
![]() |
ответ для Кот Обормот на сообщение "А чем вызван интерес к появлению данной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для саныч на сообщение "Не моё,рассказ одного хорошего человека..."
|