| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для юлечка77 на сообщение "Свекровь оскорбляет моих родителей"
|
|
Наш человек
|
Если посылать не хотите, то просто сказать, что - то типа: Если вы хотите что-то сказать о ( родителях ,золовке) - говорите им в глаза. В Вашем возрасте не красиво шептать за спиной...
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "Моя бывшая свекровь вообще не разрешала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кстати свекровь понимаю, отчасти - со своим уставом в чужой монастырь ходить не комильфо , уж извините...за оффф |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "Если посылать не хотите, то просто..."
|
|
Banned
|
ревность это.
посоветуйте сказать ее это лично адресату, а не за глаза. |
|
|
ответ для Птаха на сообщение "кстати свекровь понимаю, отчасти - со ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Видимся мы с ней к сожалению чаще чем два раза в год,а золовка еще чаще чем я. Мне еще немного повезло.
Мои родители приглашают в гости вместе с мужем конечно же.А свекруха его одного зовет и не важно болеет дочка или нет(( Когда она взяла мою дочь на руки дочка не заплакала она ей говорит: ты чего меня так подставила теперь будут просить чтоб я с тобой сидела. Нормально так с родной внучкой общаться?? |
|
|
ответ для kiraK на сообщение "а я постоянно сталкиваюсь с иронией по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() это просто ужас какой то!!! моя мать просто не навидит мою свекровь... хотя женщина она очень хорошая!!!! просто мама у меня такой человек сложный!!!! очень завистливая и самолюбивая... а тут еще одна женщина появилась к тому же еще и очень красивая (мама у меня тоже очень красивая женщина.... родила 3 детей, худышка, блондинка и тд) не знаю что делать ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня мама тоже сложная. Все время обиды, недомолвки.. Последнее время я для себя вывела формулу щастья- говорить правду и в глаза, без топтаний и "тактичности". Потому что обиды и недомолвки все равно будут, так хоть пусть знает правду и мое реальное отношение к вещам.
|
|
|
ответ для Отдыхаю на сообщение "А где здесь "мой устав"-не..."
|
|
Наш человек
|
Моя бывшая свекровь вообще не разрешала моим родителям приходить без предварительного согласования с ней(-мы с мужем жили со свекрами.).При этом могла и отказать,типа она устала ,она с дачи и т.п.Хотя родители приходили то ко мне, а не к ней... |
|
|
ответ для Птаха на сообщение ":016:Моя бывшая свекровь вообще не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Представляю, если бы в мой дом пришли неважно чьи родители БЕЗ согласования со мной!![]() |
|
|
|
ответ для Птаха на сообщение "кстати свекровь понимаю, отчасти - со ..."
|
|
Элита
|
Не надо доходить до абсурда. То, что невестка живет в квартире свекрови не означает, что она (невестка т.е.) стала собственностью свекрови. А то может еще и разрешение в туалет у свекрови просить? Мне кажется, что у свекрови просто воспитание хромает на обе ноги
|