Свекровь оскорбляет моих родителей - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 17:30     #11
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Если посылать не хотите, то просто сказать, что - то типа: Если вы хотите что-то сказать о ( родителях ,золовке) - говорите им в глаза. В Вашем возрасте не красиво шептать за спиной...
Старый 17-09-2008, 17:32     #12
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
Моя бывшая свекровь вообще не разрешала моим родителя приходить без предварительного согласования с ней(-мы с мужем жили со свекрами.).При этом могла и отказать,типа она устала ,она с дачи и т.п.Хотя родители приходили то ко мне,а не к ней.
А в ее отсутсвии в квартире могла и не разрешить-был такой случай.Мелкому 11 месяцев было.Он заболел,я ночь не спала.Когда утром свекры и муж на работу уходили,я спросила можно ли мама моя придет,мне помочь.На что мне было заявлено,что если я не могу без мамы,зачем я вообще замуж выходила.
И считала,что с мамой я слишком часто общаюсь.Мол она со своей матерью два раза в неделю созванивалась.
По прошествии времени и набравшись кое-какого опыта,я считаю-что это банальная ревность,плюс комплексы.
Автору-терпения.
кстати,про творожок о котором автор пишет.Помню я беременная была.Купила себе колбаску т/к.Поскольку денег было в обрез,до зарплаты далеко,купила кусочек маленький.Ну до дрожи котелось.Погрызла вечером и в холодильник положила.А утром колбасы не оказалось.Ее свекор съел. А я девушка беременная-мне очень хочется.И меня тогда такая обида взяла.От такой бесцеремонности.А муж мне сказал-тебе што колбасы жжалко?

кстати свекровь понимаю, отчасти - со своим уставом в чужой монастырь ходить не комильфо , уж извините...за оффф
Старый 17-09-2008, 17:37     #13
мусля
Banned

мусля отсутствует

ревность это.
посоветуйте сказать ее это лично адресату, а не за глаза.
Старый 17-09-2008, 17:45     #14
Отдыхаю
Элита

Отдыхаю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птаха Посмотреть сообщение
кстати свекровь понимаю, отчасти - со своим уставом в чужой монастырь ходить не комильфо , уж извините...за оффф
А где здесь "мой устав"-не понятно.?????????
Старый 17-09-2008, 20:41     #15
юлечка77
Участник

Профиль юлечка77

юлечка77 отсутствует

Видимся мы с ней к сожалению чаще чем два раза в год,а золовка еще чаще чем я. Мне еще немного повезло.
Мои родители приглашают в гости вместе с мужем конечно же.А свекруха его одного зовет и не важно болеет дочка или нет(( Когда она взяла мою дочь на руки дочка не заплакала она ей говорит: ты чего меня так подставила теперь будут просить чтоб я с тобой сидела. Нормально так с родной внучкой общаться??
Старый 17-09-2008, 21:35     #16
Polina 4you
Banned

Polina 4you отсутствует

Цитата:
Сообщение от kiraK Посмотреть сообщение
а я постоянно сталкиваюсь с иронией по отношению к моей свекрови......только вот от собственной матери
что делать? незнаю........стараюсь перевести тему, не обращать внимания
интересен тот факт, что моя мама уважаемый врач, а вот свекровь сельская простая женщина
у меня та же проблема!!!!!
это просто ужас какой то!!! моя мать просто не навидит мою свекровь... хотя женщина она очень хорошая!!!! просто мама у меня такой человек сложный!!!! очень завистливая и самолюбивая... а тут еще одна женщина появилась к тому же еще и очень красивая (мама у меня тоже очень красивая женщина.... родила 3 детей, худышка, блондинка и тд)
не знаю что делать
Старый 17-09-2008, 22:23     #17
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

У меня мама тоже сложная. Все время обиды, недомолвки.. Последнее время я для себя вывела формулу щастья- говорить правду и в глаза, без топтаний и "тактичности". Потому что обиды и недомолвки все равно будут, так хоть пусть знает правду и мое реальное отношение к вещам.
Старый 17-09-2008, 23:12
ответ для Отдыхаю на сообщение "А где здесь "мой устав"-не..."
Птаха
Наш человек

Птаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksnataliya Посмотреть сообщение
А где здесь "мой устав"-не понятно.?????????

Моя бывшая свекровь вообще не разрешала моим родителям приходить без предварительного согласования с ней(-мы с мужем жили со свекрами.).При этом могла и отказать,типа она устала ,она с дачи и т.п.Хотя родители приходили то ко мне, а не к ней...
Старый 17-09-2008, 23:14     #19
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Моя бывшая свекровь вообще не разрешала моим родителям приходить без предварительного согласования с ней(-мы с мужем жили со свекрами.).При этом могла и отказать,типа она устала ,она с дачи и т.п.Хотя родители приходили то ко мне, а не к ней...
А что в этом такого? Представляю, если бы в мой дом пришли неважно чьи родители БЕЗ согласования со мной!
Старый 17-09-2008, 23:15     #20
Даника
Элита

Даника отсутствует

Цитата:
Не надо доходить до абсурда. То, что невестка живет в квартире свекрови не означает, что она (невестка т.е.) стала собственностью свекрови. А то может еще и разрешение в туалет у свекрови просить? Мне кажется, что у свекрови просто воспитание хромает на обе ноги