Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "...Второй класс, говорите?
Почитайте,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata_Misha на сообщение "А вы считаете что дети в 4 классе..."
|
Наш человек
![]() |
Ой мамочки ...читаю вас и радуюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Аурелита на сообщение "Учебник чтения Бунеевых, второй класс...."
|
Участник
![]() |
УЧЕБНИК ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Я УЖЕ ПИСАЛА ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ В ДРУГОЙ ТЕМЕ. КАРТИНКИ УЖАСНЫЕ ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ СТРАШНЫЕ. Сама я тоже ходила с учителем разговаривала о том что учебник не нравится.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
так-с.. то есть сначала все рвутся на "супер-современные программы", считая, что по программе "Школы России" учат слабых, неподготовленных детей, а потом...
мне случайно досталось пара учебников Бунеевых - от соседей, кажется, с ворохом детских книжек - и я пока радуюсь нашему чтению (3 класс, Школы Росссии) - сказки, рассказы.. примерно в том же стиле, как меня учили 30 лет назад |
![]() |
ответ для exception на сообщение "так-с.. то есть сначала все рвутся на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для L'Dinka на сообщение "Как мама четвероклассницы, советую Вам..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Также возник вопрос, вы описываете ощущения и впечатления ребенка или свои? Может, ребенок смотрит на эти же вещи совершенно по-другому? Тут недавно обсуждали уже страшилки и ужасы детских сказок, а в детстве никто этих ужасов в сказках не замечал. т.к. тогда весь мир воспринимался по-другому. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Неужели родители отдавая ребенка в школу не в курсе, по какой программе он будет учиться? Выбирайте ту программу, учебники которой ВАМ нравятся! А директор, завуч и учитель, на чьи имена написали письмо, этот учебник не рисовали и не составляли, какие к ним претензии???
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне и в голову не приходило ИЗУЧАТЬ учебники, по которым будет учиться ребенок. Это же нелепо!
![]() ![]() Если бы до выбора программы попался такой топик - другое дело. А просто так брать учебники и просматривать... Кто-то так делает??? А если, например, литература не нравится, а все остальное нравится? Или наоборот? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я выбирала программу для ребенка. Для нас это был обновременно выбор программы и выбор учителя, т.к. в параллельном классе программа "Школы России" , а у нас "21 век".
Интересовалась и здесь, на форуме, и в самой школе - беседовала с учителями, смотрела учебники. да, мне не все нравится в программе 21 век, но я была в принципе к этому готова. тем более, что какого-то криминала я не замечала пока. Директор и завуч в данном случае не при чем. вы хотите прямо вот так взять и сменить программу? Вряд ли вам кто-то позволит это сделать. ИМХО |
![]() |
|
Элита
![]() |
Сегодня читали и придумывали вопросы к сказке Одоевского "Мороз Иванович".Сынуля,конечно,был абсолютно невинен в домыслах,в отличие от нас,взрослых.
![]() 1). Где прятал шмаль Мороз Иванович? (Ответ:У него под снежной периной росла травка. ![]() 2).Какое вещество выбрал Мороз иванович для проведения теракта в деревне,где жили Рукодельница и Ленивица?(Ответ:Он подарил Ленивице огромный слиток,который оказался замороженной ртутью и расстаял,как только она им похвасталась.) ![]() Самое смешное,что в тот же день,когда у них будут спрашивать задание по литературе,у них урок по Окружающему миру про термометры.Наверняка,будут говорить про то,что ртуть это ЯД!!!. ![]() А Мороз Иванович по сказке - герой совершенно положительный!Ага! Грохнул половину губернии своим слитком ![]() ![]() |