Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Scootergirl на сообщение "А у нас школа типа специализированная и..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ляля М. на сообщение "Учебник Верещагиной был создан в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Думаю, если бы родному языку начинали учить по учебникам английского, допустим, автора, начиная с алфавита и объяснения падежей, наши детки бы начинали говорить гораздо позже 2х лет ![]() А уж сравнивать наличие разговорной практики здесь с той же Верещагиной как минимум странно. |
|
![]() |
ответ для Ляля М. на сообщение "Учебник Верещагиной был создан в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Разговорная практика на очень хорошем уровне. Может я зря переживаю и на самом деле грамматика постепенно будет изучаться, как в русском?! Есть положительные отзывы - это уже приятно. |
|
![]() |
ответ для Svetlana N на сообщение "+1
Разговорная практика на очень..."
|
Старожил
![]() |
Учебник может быть просто замечательным,но если учитель не может донести до ребенка материал,то смысла нет в этом учебнике.Рада за всех,у кого такие замечательные педагоги,нам ,к сожалению,не повезло
![]() |
![]() |
ответ для tanchik75 на сообщение "Англ. яз по учебнику WAY AHEAD - 2 класс"
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
У нас 2-й год . Начинался как дополнительный в 1 классе, должен был продолжиться по основной программе сейчас, во 2 классе, но так и остался дополнительным, т.к. у классного руководителя часы отобрали из-за пришедшего в школу молодого специалиста (вот ее программа пока никаких положительных эмоций не вызвала,а отвоевать не смогли).
Мне Way Ahead нравится. Видимо, по этой программе просто надо уметь работать ![]() |
![]() |
ответ для Bettie Page на сообщение "Я видела этот учебник и мне он..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Bettie Page;15777904]Я видела этот учебник и мне он понравился. Во-первых, потому что это учебник английского на английском, и вроде как без русского авторства, что уже хорошо. Во-вторых, показалось, что по нему можно проводить действительно интересные, увлекательные уроки.
Но в наших школах умудряются даже по таким учебникам преподавать скучно, по-русски, повторите да зазубрите текст... Поэтому, какой бы ни был учебник... был бы учитель хороший..[quote] Мне тоже сам учебник нравится, потому что он весь на английском. Сужу по своему опыту, т.к. была и школьная программа с заученными текстами, и не одни курсы за плечами, и упор на грамматику мне лично успешных результатов не дал. |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "У нас 2-й год . Начинался как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Любимая
![]() |
к нему нет аудиодисков - только кассеты
![]() на дисках только игры |
![]() |
ответ для ТИСА на сообщение "к нему нет аудиодисков - только кассеты..."
|
Ветеран
![]() |
Есть к ним диски, 3-й уровень сейчас изучаем и ко всем были диски, да там одни игры и достаточно простенькие (на мой взгляд).
Мы сейчас нашли хорошего репетитора и выяснилось, что проблемы с грамматикой существуют, они уже накопились. Читает неплохо, слышит тоже, но без грамматики делает кучу элементарных ошибок. Я сама подозревала, что к этому учебнику должно быть какое-то дополнение и сейчас это подтвердилось, дополнительно начали заниматься по Раунд Ар. И сейчас получается у нас все в комплексе, я довольна результатми. |