| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "А давайте похвалим свой садик"
|
|
с Марса
|
Мы просто чудно ходим, причем уже третий год.
![]() Не знаю, стоит ли писать номер садика, а то начнут опять кричать, что я распиарила, а им - бееее... ![]() Но мы с ребенком просто таки влюблены в это место.Причем у дочки адаптации как таковой даже не было, как ушла в группу, так до сих пор с трудом ее оттуда вытаскиваю. И это даже с учетом того, что сменились после яслей воспитатели и помещение. ![]() Заведующая у нас просто умничка, все что можно собрать хорошего в сад - все собрала. ![]() Про воспитателей, а особенно про одну, вобще молчу, ибо нет таких хороших слов, дабы описать то, как мы рады, что попали после яслей именно к ней. ![]() Никаких поборов, все по делу. ![]() Территория отличная, спасибо папочкам. ![]() Нет, есть, конечно, и минусы, к примеру, мне не нравится наш штатный невролог. Но в конце концов, мне с ней детей не крестить, и все плюсы она все равно не перевесит. А сам факт наличия помимо педиатра, медсестер, ЛФК, логопедов, бассейна...еще и невролога, - уже плюс. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Именно сегодня думала о том, что в основном пишут негатив. А нам нравятся наши ясли-сад - 109 Центрального района, Дворцовая наб. 22.
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы ходим с 1-го сентября в садик 53 фрунзенский район, очень хороший, прекрасное отношение, группы обустроенные, пока все устраивает!!!
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Мы просто чудно ходим, причем уже..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Раиса Захаровна на сообщение "а смысл топика??? :009:все будут..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
, народ проявляет нездоровый интерес к тому, из-за чего я постоянно нахваливаю наш сад. ![]() На самом деле именно по той причине, по которой автор завел этот топ, - достал сплошной негатив на ЛВ. ![]() 109 сад Фрунзенского района. ![]() Чур тапками не кидаться. ![]() ![]() ![]() ЗЫ: А если быть повнимательнее, то кое-что можно было узнать из моего профиля... ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
так почему номер то не назвать?? наоборот, люди буду видеть в каких садиках нет негатива
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Отличный топик,я как раз в процессе выбора сада)))
|
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "так почему номер то не назвать??..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Да потому что восприятие то у всех..."
|
|
Элита
|
И я похвалю садик 41 Приморского района. очень много слышала критики в адрес сада, особенно настораживало,что нет площадок для гуляния, вернее они в жутком состоянии.
Зато какие прекрасные воспитатели там работают, я им очень благодарна, они находят подход ко всем деткам.И кормят там очень вкусно. |
|
|
ответ для slowwalts на сообщение "так почему номер то не назвать??..."
|
|
с Марса
|
|