| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "Поздравляю от всей души. :flower:
Нас..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Автор, так у Вас совсем не маленькая разница будет, тут рожают и с разницей в год Я сознательно планировала погодок, но по разным обстоятельствам забеременела только когда сыну был год и 2 мес, соответственно разница будет 1 и 11, почти 2 года. Считаю, маленькая разница - большой плюс и для мамы, и для детей Удачи Вам и лёгкой беременности![]() |
|||
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Вот это точно :)
А первые роды у Вас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "4 часа"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Федясанмам на сообщение "Мамочки вторых деток!"
|
|
новая формация (с)
|
у меня беременность тяжелее проходит.
сохранений больше, хожу тяжелее. но даже при всех своих угрозах вот тьфу-тьфу идет 37ая неделя фактически выносила ![]() честно, ощущение что как рожу так легче станет сразу может самообманываюсь. но ощущение болезненности постоянное, страх не так повернуться, лишнее поднять, неободимость вылеживать...мне кажется. если это уйдет, то будет уже колоссально легче ![]() поздравляю! ![]() |
|
|
ответ для шуша на сообщение "у меня беременность тяжелее проходит...."
|
|
Элита
|
Поздравляю!!!
У меня 10 недель только (первой сейчас 11 мес), но пока проходит беременность не хуже чем первая, а первую всю просто пролетала. Может я не права, но страшнее потом будет, не высыпаться например ![]() но вот девушки пишут, что, наоборот, жизнь наладилась, будем надеяться, что и нам повезет ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нас совсем скоро станет больше,беременность протекала совсем незаметно,т.к. надо было все время заниматься ребенком,ничего сложного я думаю не будет и в дальнецйшем.Старшему-братишка(скучно уже одному),мама -все помнит еще про первого(значит обойдемся без ошибок),а младший будет быстрее развиваться вслед за старшим,а папа будет нам помогать как бывалый боец! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
поздравляю! все будет отлично, справитесь. у моих разница 2,1 -нормально. старшая старается помогать с малявкой. роды вторые легче и быстрее, хотя токсикозило дольше. а с деткой вообще легкоуправвляться - еще ничего не забылось.
|
|
|
ответ для kisulia на сообщение "поздравляю! все будет отлично,..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо. Роды тоже очень пугают-первые были 12 часов из них 4часа потуги,а так как рожала в 1-Меде то там кисарят очень редко,только по показателям-разрезали промежность и всё равно порвалась -зашили-расшилось-зашили 15 дней в роддоме-вот это был ужас! Очень боюсь повтора!
|
|
|
ответ для Федясанмам на сообщение "Спасибо. Роды тоже очень пугают-первые..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|