Мамочки вторых деток! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 19:30     #1
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
Поздравляю Со вторым будет некогда заморачиваться со всякими токсикозами и слабостями
Цитата:
Сообщение от Horechek Посмотреть сообщение
точно точно. Вторая намного "легче " проходит периодически забываешь даже что беременна.
Вот это точно
Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
4.роды....вообще отдельная тема....я рожаю, уже потуги(роды длились 1час 10мин), акушерка с сыном моим сзади сидят муж за рулем...еле успели....я орала как.....ну короче вооще...
А первые роды у Вас сколько длились?(с надеждой, что часа 3)

Автор, так у Вас совсем не маленькая разница будет, тут рожают и с разницей в годЯ сознательно планировала погодок, но по разным обстоятельствам забеременела только когда сыну был год и 2 мес, соответственно разница будет 1 и 11, почти 2 года. Считаю, маленькая разница - большой плюс и для мамы, и для детей Удачи Вам и лёгкой беременности
Старый 08-09-2008, 19:53     #2
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

А первые роды у Вас сколько длились?(с надеждой, что часа 3)
4 часа
Старый 08-09-2008, 20:24
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "4 часа"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
4 часа
Ну, так всё не так страшно, у меня 5
Старый 08-09-2008, 19:34
ответ для Федясанмам на сообщение "Мамочки вторых деток!"
шуша
новая формация (с)

Профиль шуша

шуша отсутствует

у меня беременность тяжелее проходит.
сохранений больше, хожу тяжелее.
но даже при всех своих угрозах вот тьфу-тьфу идет 37ая неделя фактически выносила
честно, ощущение что как рожу так легче станет сразу может самообманываюсь.
но ощущение болезненности постоянное, страх не так повернуться, лишнее поднять, неободимость вылеживать...мне кажется. если это уйдет, то будет уже колоссально легче

поздравляю!
Старый 08-09-2008, 19:42     #5
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Поздравляю!!!
У меня 10 недель только (первой сейчас 11 мес), но пока проходит беременность не хуже чем первая, а первую всю просто пролетала.
Может я не права, но страшнее потом будет, не высыпаться например
но вот девушки пишут, что, наоборот, жизнь наладилась, будем надеяться, что и нам повезет
Старый 08-09-2008, 19:55
sofiamour
Ветеран

sofiamour отсутствует

Цитата:
Сообщение от Федясанмам Посмотреть сообщение
Привет всем! Вот сегодня узнала ,что беременна- мужу сказала,вроде переворил нормально. Сама вся в замешательстве-слегка даже колбасит-что делать дальше. Первому только 1,7-как быть. В ту беременность жуткий токсикоз был,расползлась в весе,роды не супер были. А теперь и незнаю как дальше? Развейте мои сомнения!!!
Мы с мужем думали,что у нас будет двое,но не так быстро...хотя в этом году мне 30-наверное и хорошо,что сейчас...Может кто-небудь как и я был!

Нас совсем скоро станет больше,беременность протекала совсем незаметно,т.к. надо было все время заниматься ребенком,ничего сложного я думаю не будет и в дальнецйшем.Старшему-братишка(скучно уже одному),мама -все помнит еще про первого(значит обойдемся без ошибок),а младший будет быстрее развиваться вслед за старшим,а папа будет нам помогать как бывалый боец!
Старый 08-09-2008, 20:38
kisulia
Мега-элита

kisulia отсутствует

поздравляю! все будет отлично, справитесь. у моих разница 2,1 -нормально. старшая старается помогать с малявкой. роды вторые легче и быстрее, хотя токсикозило дольше. а с деткой вообще легкоуправвляться - еще ничего не забылось.
Старый 09-09-2008, 00:19     #8
Федясанмам
Активный участник

Федясанмам отсутствует

Спасибо. Роды тоже очень пугают-первые были 12 часов из них 4часа потуги,а так как рожала в 1-Меде то там кисарят очень редко,только по показателям-разрезали промежность и всё равно порвалась -зашили-расшилось-зашили 15 дней в роддоме-вот это был ужас! Очень боюсь повтора!
Старый 09-09-2008, 09:47     #9
Subbotina
Старожил

Subbotina отсутствует

Цитата:
Спасибо. Роды тоже очень пугают-первые были 12 часов из них 4часа потуги,а так как рожала в 1-Меде то там кисарят очень редко,только по показателям-разрезали промежность и всё равно порвалась -зашили-расшилось-зашили 15 дней в роддоме-вот это был ужас! Очень боюсь повтора!
все будет просто отлично, у нас такая же разница как у вас будет - то что надо! Вторые роды быстрее, легче, старые швы на месте - новых нет! Ничего не бойтесь!
Старый 09-09-2008, 09:52     #10
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

Цитата:
все будет хорошо, при первых разрезали, а сейчас нет и даже не порвалась, хотя ребенок еще больше был