Про колыбельки кто расскажет? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 09:28
ответ для Beretta на сообщение "Про колыбельки кто расскажет?"
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

у нас Симлисити стоит,пылится,не загнать мне мелкого туда спать(((,спит со мной или на улице-так что скоро буду продавать,так почти и не воспользовавшись.
А так оч. симпатичная-только вот мобиль почти не куда прилепить,а свой там такие бледные мишки,их и не видно
Старый 26-10-2008, 01:00     #2
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Пара вопросов к владельцам колыбелек:
1. фирма/модель вашей колыбельки.
2. до какого возраста ребёнок спал в ней/ планируете укладывать в неё?
3. +/-
4. Пригодилась ли функция укачивания/музыки/встроенного пеленального столика/корзины? (если всё это было, разумеется )или может быть подскажете что-то ещё очень нужное
5. не жалеете, что сразу не купили кроватку?
Спасибо
1.колкрафт не жемчужина, а обычная "крыша"
2.спит пока что-написано до 7 кг/пока не сядет/перевернется/встанет на четвереньки
3.+ - лежит в ней играет часто, спит-ночью со мной,но ведь младенцы спят в своем режиме,на большой кровати не оставишь, а в кроватку тяжелее после родов класть спящего ребенка-спине тяжело..
ребенку больше нравится,тк уютнее в ней, музыка и звуки природы-вещь,
- -только то что ненадолго...
4.пригодилась музыка-колыбельные,классика,звуки природы, мобиль очень любим-все время меняем на нем игрухи, пеленальника нет,тк есть отдельный комод-не нужно нам этого,да и думаю не удобно как раз, вибрацией не пользуюсь-ребенку не полезно, корзина-вещь)в ней все наши игрухи, памперсов упаковки на месяц вперед и тп)))))еще хорошо,что занавесочка корзинку прикрывает
5.не жалею-с первым пожмотничала-взяла кроватку,так он вообще в ней не спал-до сих пор валяется(((
Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
у нас Симлисити стоит,пылится,не загнать мне мелкого туда спать(((,спит со мной или на улице-так что скоро буду продавать,так почти и не воспользовавшись.
А так оч. симпатичная-только вот мобиль почти не куда прилепить,а свой там такие бледные мишки,их и не видно
а что игрухи менять нельзя в симплисити? у нас тоже мишки на мобиле-они ей очень нравились,ну и потом стали менять игрухи каждые 3-4 дня
Старый 07-09-2008, 10:01
CветиК
Хранитель

CветиК отсутствует

Колыбель "Жемчужина 2" Kolcraft
спала дочка с рождения и до 6мес и только в колыбельке
не пользовались системой укачивания так как и так прекрасно спала
не пожалела ниодного раза что купила и очень жаль что пришлось растаться так как было уже тесновато, ручки и ножки не раскинуть, колыбель 80 см была
Старый 07-09-2008, 12:30     #4
Иришка-птичка
Участник

Иришка-птичка отсутствует

у нас seca - голубая! электронными примочками не пользовались почти - через 3 дня сели батарейки! да они и не нужны - корзина для белья внизу очень выручает - храню в ней вещи на вырост! нам сейчас три месяца - думаю до 5 будем там спать ( сразу оговорюсь - ребенок там спит только днем и только когда маме нужно дела делать - то есть на диване не хочу оставлять без присмотра)! Мой ребенок может уснуть либо со мной в обнимку - либо в колыбельке - обложенный одеялом со всех сторон - некомфортно ему когда вокруг много места! кроватку покупать не планирую - так как и люлькой мало пользовались!
Купила мне колыбельку мама - со словами - "это таааак прикольно!" на ДО за 1000 рублей! в общем сейчас я очень рада что не потратила кучу денег на кроватку!
Старый 07-09-2008, 12:58
ksynika
Наш человек

ksynika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Пара вопросов к владельцам колыбелек:
1. фирма/модель вашей колыбельки.
2. до какого возраста ребёнок спал в ней/ планируете укладывать в неё?
3. +/-
4. Пригодилась ли функция укачивания/музыки/встроенного пеленального столика/корзины? (если всё это было, разумеется )или может быть подскажете что-то ещё очень нужное
5. не жалеете, что сразу не купили кроватку?
Спасибо
1. Лили Гандылян
2. до 6 месяцев
3. плюсы - очень компактна, легко повесить мобиль, отлично качается; минусов для меня не было - к выбору подходила тщательно
4. укачивание пригодилось, ничего встроенного нет
5. очень довольна колыбелью
Старый 07-09-2008, 15:02
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всем спасибо за отзывы
Старый 28-10-2008, 21:15
Lou-Lou
Участник

Lou-Lou отсутствует

А вот мы все дождаться не можем (нам почти 2 мес), когда же колыбельку сможем по прямому назначению использовать. У нас Симплисити - очень милая, есть виброукачивание, музыка, мобиль... Но доча спать где-либо, кроме как у мамы под боком, категорически отказывается... Очень редко (если хорошенько ее перед этим "усыпишь") может там поспать, но только до тех пор, пока не прочухает, что рядом-то никого нет!! И лежать, когда не спит, там тоже отказывается (5 минут от силы).
Так что пока используем только нижнюю корзину для белья - чтобы пеленки были всегда под рукой..