![]() |
Про колыбельки кто расскажет?
Пара вопросов к владельцам колыбелек:
1. фирма/модель вашей колыбельки. 2. до какого возраста ребёнок спал в ней/ планируете укладывать в неё? 3. +/- 4. Пригодилась ли функция укачивания/музыки/встроенного пеленального столика/корзины? (если всё это было, разумеется:) )или может быть подскажете что-то ещё очень нужное:009: 5. не жалеете, что сразу не купили кроватку?;) Спасибо:flower: |
У нас была колыбелька, сегодня перекочевала к следующим маленьким хозяивам :)
1. Гандылян, "Лили" 2. Мой спал до 5 месяцев, потом стало тесновато 3. + занимет мало места (для нас эжто было оч актуально, хотя бы на 5 мес :))) легко качается, качала одним пальцем! - минус только 1 - хватает только на полгода 4. у нас ничего из перечисленного не было. Мобиль я повесила свой, сын с рождения привык засыпать под музыку! 5. я не жалею, правда теперь не представляю как мы поставим кроватку в нашу маленькую спальню :( как раз когда я решала покупать или нет колыбель, тут был топик про это большой - где были и ЗА и ПРОТИВ, я все-таки поддалась, там много было написано про то, что ребенку именно удобнее первое время спать в маленьком пространстве, но моему вроде удобно было везде - и в колыбельке и в нашей кровати :)) Но как экономия места она себя 100% оправдала! Сейчас я ее продала за 50%, кроватку куплю подороже уже по карточке, а на эти деньги хороший матрас;) |
Цитата:
Цитата:
2, Переселились из нее в 6 месяцев. 3, Очень красивая, занимает мало места (это было основное условие - спальня маленькая) 4, У нас ничего этого не было - колыбель плетеная. Купили только мобиль. И то - доча на него не долго смотрела. Думаю, ребенку нужно больше внимание родителей, а игрушки вторичны. 5, Нисколько не жалею. Жалею, что пришлось расставаться с колыбелькой. |
1. Leander.
2. Пока не научится сидеть. 3. Основные +: + регулируется по высоте + очень легко качается во все стороны + можно подвесить на крюк на потолке, тогда она занимает минимум места. А можно воспользоваться штативом. :) Минусы: - сложно закрепить мобиль. 4. Ничего этого не было, но нам и не надо, т.к. все это есть отдельно. 5. Абсолютно не жалею, хотя купили сразу и кроватку, и колыбельку. :) Пока что ребенок в ней спит гораздо лучше, чем в кроватке. |
1.по-моему белорусская, из ивы плетёная колыбелька со съёмной корзиной (в санта-хаусе и детях продаётся)
2.пока спит,но уже маловата ей, любит сейчас сама раскачиваться в ней (думаю до 5-6 месяцев будем обитать) 3.+ занимает мало места, очень хоршо вписывается в наш интерьер (у нас всё в комнате из плетения), удобно даже пальчиком качать, красивая,эстетичная, не надо громоздить большие матрасы, постельное белье, балдахины и т.п.,нагибаться в "три погибели" - к сожалению, не навсегда-черед покупать кроватку (а плетёных я не видела :(), ну и цена не маленькая (в сравнении, если кроватку сразу покупать) 4.встроенного ничего не было, когда была малышка месячной, в корзине переносила её с комнаты в комнату (к себе поближе), чтобы не бегать проверять дышит-не дышит (мамский страх у меня такой первый месяц был :005:) 5. не в коем разе, колыбелька радовала и радует меня (похоже правда больше чем дочь :))) |
[quote=Beretta;15546726]Пара вопросов к владельцам колыбелек:
1. фирма/модель вашей колыбельки. 2. до какого возраста ребёнок спал в ней/ планируете укладывать в неё? 3. +/- 4. Пригодилась ли функция укачивания/музыки/встроенного пеленального столика/корзины? (если всё это было, разумеется:) )или может быть подскажете что-то ещё очень нужное:009: 5. не жалеете, что сразу не купили кроватку?;) Спасибо:flower: 1 Симплисити - модель не припомню, бежевая с овечками 2 до сих пор спит - 6 мес, 75 см 3 +++ 4 Музыка-редко вначале, укачивания-вибрацию исп. постоянно, качаем, мобиль вначале включали, в корзине лежат игрушки, книжки 5 Ни в коем случае - колыбелька занимает мало места, в ней малышу уютно и удобно, стоит рядом с нашей кроватью - удобно доставать и перекладывать дитёнка, очень красивая! |
Всем спасибо:flower:
я надеялась, что хоть кто-то меня отговорит, а теперь ещё больше колыбельку хочу:love: |
Цитата:
|
Цитата:
я уже почти не сомневаюсь, что надо брать:093: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |