Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Про колыбельки кто расскажет? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=690609)

Beretta 07-09-2008 01:06

Про колыбельки кто расскажет?

Пара вопросов к владельцам колыбелек:
1. фирма/модель вашей колыбельки.
2. до какого возраста ребёнок спал в ней/ планируете укладывать в неё?
3. +/-
4. Пригодилась ли функция укачивания/музыки/встроенного пеленального столика/корзины? (если всё это было, разумеется:) )или может быть подскажете что-то ещё очень нужное:009:
5. не жалеете, что сразу не купили кроватку?;)

Совопилькина 07-09-2008 01:16

У нас была колыбелька, сегодня перекочевала к следующим маленьким хозяивам :)
1. Гандылян, "Лили"
2. Мой спал до 5 месяцев, потом стало тесновато
3. +
занимет мало места (для нас эжто было оч актуально, хотя бы на 5 мес :)))
легко качается, качала одним пальцем!
-
минус только 1 - хватает только на полгода
4. у нас ничего из перечисленного не было.
Мобиль я повесила свой, сын с рождения привык засыпать под музыку!
5. я не жалею, правда теперь не представляю как мы поставим кроватку в нашу маленькую спальню :(
как раз когда я решала покупать или нет колыбель, тут был топик про это большой - где были и ЗА и ПРОТИВ, я все-таки поддалась, там много было написано про то, что ребенку именно удобнее первое время спать в маленьком пространстве, но моему вроде удобно было везде - и в колыбельке и в нашей кровати :)) Но как экономия места она себя 100% оправдала! Сейчас я ее продала за 50%, кроватку куплю подороже уже по карточке, а на эти деньги хороший матрас;)

Beretta 07-09-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 15546881)
занимет мало места (для нас эжто было оч актуально, хотя бы на 5 мес :)))

воооот, это то, ради чего я готова плюнуть на непрактичность (через пол года опять задумываться о спальном месте:010:)

Рысенька 07-09-2008 01:32

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 15546726)
Пара вопросов к владельцам колыбелек:
3. +/-
4. Пригодилась ли функция укачивания/музыки/встроенного пеленального столика/корзины? (если всё это было, разумеется:) )или может быть подскажете что-то ещё очень нужное:009:

1, У нас была Piccolino Venezia.
2, Переселились из нее в 6 месяцев.
3, Очень красивая, занимает мало места (это было основное условие - спальня маленькая)
4, У нас ничего этого не было - колыбель плетеная. Купили только мобиль. И то - доча на него не долго смотрела. Думаю, ребенку нужно больше внимание родителей, а игрушки вторичны.
5, Нисколько не жалею. Жалею, что пришлось расставаться с колыбелькой.

Santa Hechicera 07-09-2008 02:04

1. Leander.
2. Пока не научится сидеть.
3. Основные +:
+ регулируется по высоте
+ очень легко качается во все стороны
+ можно подвесить на крюк на потолке, тогда она занимает минимум места. А можно воспользоваться штативом. :)
Минусы:
- сложно закрепить мобиль.
4. Ничего этого не было, но нам и не надо, т.к. все это есть отдельно.
5. Абсолютно не жалею, хотя купили сразу и кроватку, и колыбельку. :) Пока что ребенок в ней спит гораздо лучше, чем в кроватке.

~Есения~ 07-09-2008 02:04

1.по-моему белорусская, из ивы плетёная колыбелька со съёмной корзиной (в санта-хаусе и детях продаётся)
2.пока спит,но уже маловата ей, любит сейчас сама раскачиваться в ней (думаю до 5-6 месяцев будем обитать)
3.+ занимает мало места, очень хоршо вписывается в наш интерьер (у нас всё в комнате из плетения), удобно даже пальчиком качать, красивая,эстетичная, не надо громоздить большие матрасы, постельное белье, балдахины и т.п.,нагибаться в "три погибели"
- к сожалению, не навсегда-черед покупать кроватку (а плетёных я не видела :(), ну и цена не маленькая (в сравнении, если кроватку сразу покупать)
4.встроенного ничего не было, когда была малышка месячной, в корзине переносила её с комнаты в комнату (к себе поближе), чтобы не бегать проверять дышит-не дышит (мамский страх у меня такой первый месяц был :005:)
5. не в коем разе, колыбелька радовала и радует меня (похоже правда больше чем дочь :)))

kleana 07-09-2008 02:05

[quote=Beretta;15546726]Пара вопросов к владельцам колыбелек:
3. +/-

1 Симплисити - модель не припомню, бежевая с овечками
2 до сих пор спит - 6 мес, 75 см
3 +++
4 Музыка-редко вначале, укачивания-вибрацию исп. постоянно, качаем, мобиль вначале включали, в корзине лежат игрушки, книжки
5 Ни в коем случае - колыбелька занимает мало места, в ней малышу уютно и удобно, стоит рядом с нашей кроватью - удобно доставать и перекладывать дитёнка, очень красивая!

Beretta 07-09-2008 02:24

Всем спасибо:flower:
я надеялась, что хоть кто-то меня отговорит, а теперь ещё больше колыбельку хочу:love:

~Есения~ 07-09-2008 02:49

Цитата:

Сообщение от Beretta (Сообщение 15547479)
Всем спасибо:flower:
я надеялась, что хоть кто-то меня отговорит, а теперь ещё больше колыбельку хочу:love:

берите, берите!!!!!!это такая прелесть :love::love::love:.С первой дочей не удалось приобрести, ну а со второй я "оторвалась".Пока малявку ждали, старшая с колыбелькой играла, кукол своих качала.

Beretta 07-09-2008 02:56

Цитата:

Сообщение от Eseniya (Сообщение 15547595)
берите, берите!!!!!!это такая прелесть :love::love::love:.С первой дочей не удалось приобрести, ну а со второй я "оторвалась".Пока малявку ждали, старшая с колыбелькой играла, кукол своих качала.

какая красавица румянощёкая:love:

я уже почти не сомневаюсь, что надо брать:093:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.