| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Atalia на сообщение "убить зятя"
|
|
Активный участник
|
Извините за ошибки прошу прощение у меня клавиатура без русского шрифта! Название аналогия с убить Била.А проблема для меня реальная текущая несколько лет,вернее 3 года...Я практически не общаюсь с родителями....и сестрой и с племянником...не общаются мои дети (3 штуки)и муж... нет больше общих праздников...грустно...Проблемы у меня конечно есть но и есть понимание как их решать а тут ...обыдно
|
|
|
ответ для Atalia на сообщение "Извините за ошибки прошу прощение у..."
|
|
Наш человек
|
а муж что говорит по этому поводу???
|
|
|
ответ для Atalia на сообщение "Извините за ошибки прошу прощение у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А убивать не стоит,не достоин этого.Пусть Бог накажет |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а разве муж сестры это зять?
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Мне сложно сформулироватьпроблему.Дляменя она огромная ,но вроде её и нет...Приезжаю я домой на лето с детьми, арендую машину ехать на дачу.Жалоба родителям почему Наташа снимает машину а не попросит меня.Родители звонят мне с сакраментальным вопросом -кусок ли я милионера и почему не могу поехать с зятем.Обратно решаю поехать с ним договорившись за ранее ,у него другие планы еду с соседом.
На даче ребенок 11 лет(мой) измазался -ест не красиво(у него проблемы с моторикой) ему масса замечаний -я еле сдерживаюсь.Ну и так далее меня лично он как бы и не трогает и проигнарировать его элементарно,тем более ко мне он отлично относится внешне .Но всегда и всех (включая сестру)бьёт по больным местам....а у меня они есть |
|
|
ответ для madcap на сообщение "а разве муж сестры это зять?"
|
|
Активный участник
|
а кто?
|
|
|
|
|
Старожил
|
я бы не стала потакать, как это делают окружающие...... просто у меня такой характер. зять привык, что он весь из себя царь и бог, вот петушится..... идеальный вариант его игнорировать, но понимаю, что сделать это прктически невозможно
|
|
|
ответ для madcap на сообщение "а разве муж сестры это зять?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "а муж что говорит по этому поводу???"
|
|
Активный участник
|
говорит сама виновата ... я в некотором роде организовала этот брак...зятя мой муж на дух не переносит
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "я бы не стала потакать, как это делают..."
|
|
Активный участник
|
Вот я и игнорирую...это привело к обидам со стороны сестры ,а родители приняли её сторону со словами у сестры всё и так плохо а тут я ещё
|