Воспитатель в группе у своего ребенка - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2008, 22:22     #11
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от pilka Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки! Нужен совет! Мой ребенок идет в младшую группу, естественно, будут новые воспитатели. И тут я узнаю, что одной из воспитательниц будет мама девочки, которая ходит в эту же группу. Я ее знаю - чудесная женщина, с детьми всегда ласкова и приветлива, но ... Одни воросы. Был ли у кого-нибудь подобный опыт? Может я напрасно волнуюсь? Ведь это лучше, чем только один воспитатель на группе...
Вообще не поняла... а по какому поводу волнение-то? Уточните. В смысле что эта женщина не имеет пед. образования и на самом деле никакой не воспитатель по профессии, а просто мама? Тогда понятно.
А если дело только в том, что в группе будет её ребёнок... так вас-то каким образом это касается?!
Старый 28-08-2008, 22:39     #12
Тижара
Частый гость

Тижара отсутствует

У нас в саду мамы-воспитатели, мамы-няни. Нормально. Никто не страдает, а заодно и проветривать помещение с детьми вместе не будут. А то я слышала, некоторые воспитатели так делают, чтобы дети простыли и меньше в сад ходили.
Старый 28-08-2008, 22:45     #13
Costa_del_Sol
Хранитель

Costa_del_Sol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тижара Посмотреть сообщение
У нас в саду мамы-воспитатели, мамы-няни. Нормально. Никто не страдает, а заодно и проветривать помещение с детьми вместе не будут. А то я слышала, некоторые воспитатели так делают, чтобы дети простыли и меньше в сад ходили.
убили наповал.
за это и уволить можно, по статье, так на минуточку.
Старый 28-08-2008, 23:40     #14
Olick
Ветеран

Olick отсутствует

У нас такая ситуация была (С мамой-воспитателем)
Чудная воспитатель, все были очень довольны.
Старый 28-08-2008, 23:58     #15
cat-mama
Активный участник

Профиль cat-mama

cat-mama отсутствует

У нас так было. Дочка воспитателя ходила в нашу группу все 3 года. Абсолютно никаких проблем. Наоборот, воспитатель больше старалась для группы, потому что мама)))) Ничего страшного в этом нет. А на самом деле действительно лучше 2 воспитателя, чем один, а еще хуже - когда ни одного.
Старый 29-08-2008, 14:28     #16
pilka
Участник

pilka отсутствует

Спасибо за мнения. Я хочу сказать, что я не боюсь какого-то непрофессионализма или невнимания к остальным детям со стороны данного воспитателя, а беспокоюсь как дети будут воспринимать и слушаться ее, не будут ли они попросту "строить" ее. Правы те, кто говорит, что ей будет сложнее всего в этой ситуации.
Старый 29-08-2008, 14:49     #17
Sandy220
Ветеран

Профиль Sandy220

Sandy220 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тижара Посмотреть сообщение
Были такие подозрения у меня насчет первого нашего сада. Форточки при детях перестали открывать, только после жалобы к заведующей.
Старый 30-08-2008, 00:02     #18
Badiusha
Гость

Badiusha отсутствует

по этому поводу даже не переживайте .