| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "У нас дом 15 этажей. Мусоропровод..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ЗЫ: Лично я сторонник заваренного мусоропровода. У нас в доме заварен, я доволен. |
|
|
|
ответ для EVGUR на сообщение "Если мусоропровод ежедневно очищается,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Marishan на сообщение ":001:А где такой дом?????"
|
|
Элита
|
Ну да, бывает....
![]() |
|
|
ответ для AleNick на сообщение "Успешный опыт функционирования..."
|
|
Элита
|
У нас 10 этажей. Мусоропровод есть, дому 7 лет. Мусор вывозится 2 раза в неделю. К приезду мусоровоза в наличи имеется нанятая ТСЖ уборщица, которая следит, чтоб все баки сгрузили, закидывает туда пакеты, которые несознательные жильцы ставят на улице, подметает потом все вокруг, моет помещение, где эти баки стоят...
насчет того, как мыть там что внутри не знаю, большинство конечно сейчас все в мусорных пакетах выбрасывает... хотя понятно, что грязно все-таки но заваренный мусоропровод в многоквартирном доме, тем более с таким количестсвом этажей, ИМХО, это жесть полно найдется людей, которым будет лень донести свой пакет до нужного места, будут ставить, в лучшем случае внизу у подъезда при выходе из дома.... нет, наш народ до этого еще не дожил, чтоб грамотно мусор за собой убирать. |
|
|
|
|
Участник
|
У нас тоже мусоропровод заварен. Ни запаха, ни тараканов, ни крыс. Все жильцы мусор нормально выносят вниз в бачки. Все привыкли, и ни у кого не возникает мысль разварить мусоропровод. И Слава Богу.
|
|
|
|
|
Гость
|
Интересно, (несмотря на положительный опыт) все, у кого заварено - не хотят чтобы мусоропровод появился..
|
|
|
ответ для dark-air на сообщение "Интересно, (несмотря на положительный..."
|
|
Элита
|
Не хочу.
|
|
|
ответ для Antony на сообщение "Не хочу."
|
|
Ветеран
|
Заварен. Я доволен. =)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
14 этажей. Кооператив (наверное, сейчас ТСЖ). Мусоропровод работает. В доме свой дворник на два часа в день приходит - подход к дому подметает и мусор вывозит. Ежедневно, кроме выходных (контейнера по объему хватает на два-три дня, но дворнику наказано вывозить именно каждый день, и он вывозит).
Раз в полгода мусоропровод закрывается на протравку. Дня три-четыре не работает. Плюс в доме две кошки от крыс. Никакой нечисти в доме не водится. Пахло только тогда, когда дворник был в запое. Наняли мусульманина - никаких проблем Он еще и клумбы вскапывает, чтобы бабульки цветы в свое удовольствие сажали! |
|
|
ответ для AleNick на сообщение "а каким образом у Вас ТСЖ обслуживает..."
|
|
Наш человек
|
|