| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для собеседница на сообщение "окрашивание волос - ДО или ПОСЛЕ моря?"
|
|
Активный участник
|
Я перед поездкой на море красоту на голове навела красящим бальзамом. конечно же цвет размылся к концу отдыха, но в целом волосы не слишком сильно пострадали. И еще конечно же после мытья волос бальзам для ослабленных волос наносила
|
|
|
ответ для собеседница на сообщение "окрашивание волос - ДО или ПОСЛЕ моря?"
|
|
Элита
|
А я для себя выяснила,что бальзам быстрее краску смывает
Купила проф линию Лореаль,шампунь и бальзам для окрашенных и стала краска смываться очень быстро,я понять не могла-почему,так мастер потом сказала,что от применения бальзама краска быстрее смывается. Приходится теперь без него,родимого,ничего не понимаю,но вроде действительно меньше смывается цвет. С бальзамом волосы лучше расчесываются,но цвет быстро смывается,без него цвет - дольше,но волосам- хуже,вот и выбирай. |
|
|
ответ для Happy1965 на сообщение "Девчки, волосы не от моря портятся, а..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для -Elennka- на сообщение "А я для себя выяснила,что бальзам..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Но так же грамотный специалист посоветует сразу после окрашивания применять несмываемые средства для волос, поддерживающие цвет и облегчающие расчесывание .А в дальнейшем применение тонирующих ухаживающих средств (до следующего окрашивания) (эт я на проф.форуме парикмахеров просветилась )Вот теперь может, кто поделится названиями таких средств, проверенных на практике (меня интересуют шоколадные тона) |
|
|
|
ответ для Happy1965 на сообщение "Девчки, волосы не от моря портятся, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вообще,насколько я знаю,волосы нельзя горячей водой мыть,а уж яйца смывать -тем более. Вода должна быть комнатной температуры. Скажите,а что лечится сырыми яйцами? И как это делается? По теме:Я ездила и с крашенными и с некрашенными-всё равно волосы портятся после поездок в той или иной степени,т.к. искупался в бассейне-помыл голову,потом в море-помыл голову,массаж головы если сделать-опять мыть.. Так выходит 2-3 раза в день споласкиваешь волосы,это помимо бассейна и моря. |
|
|
|
ответ для ЛиН на сообщение "Это любой парикмахер подтвердит,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, то шампунь Gloss Color L'Oreal проф.![]() Единственное, я делаю не как в инструкции - сначала мою голову обычным шампунем (у меня тот же L'Oreal проф. только для тонких окрашенных волос), а потом уже этим, иначе не промываются. Но следующий раз хотела бы попробовать что-нибудь другое, например Lifetex Nutri-Care Wella. |
|