Не морозьте детей! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 15:52     #1
Огонёк
мечтаю...

Профиль Огонёк

Огонёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
А мне захотелось перечитать "Похороните меня за плинтусом" Павла Санаева
Аналогично

А еще я умиляюсь "познаниям" автора. Сплошные перлы и с таким апломбом- это надо уметь. Я даже с нежностью вспомнила свой диплом инженера-технолога по прядению натуральных и химических волокон. Как хорошо, что он есть в данном случае
Старый 27-08-2008, 11:50     #2
крокодильчик
Мега-элита

крокодильчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от gr-bird Посмотреть сообщение
Зато у Вас теперь здоровый муж!
А с чего вы взяли? Сколько он болел в детстве, столько никто не болел из его окружения, несмотря на неизменные хлопковые колготки А сейчас у него ещё и посаженные нервы, из-за споров с любимой мамой

Я своего ребёнка честно спросила - ты будешь носить колготки? Он сказал - НЕТ! не потому что засмеют (тут ему всё равно), а потому что жарко ему. В любых колготках.
Старый 26-08-2008, 16:42
ответ для gr-bird на сообщение "Не морозьте детей!"
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

Складывается ощущение, что текст скопирован с какой-то книжки "советского" периода о правильном воспитании детей... "Сегодня кальсоны в семь, завтра курение, пиво, а потом и пирсинг с татуировками в 15." - Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Старый 26-08-2008, 16:52     #4
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Сынуля в этом году идет в 1-ый класс.
Муж категорически против колготок, сам ходил без них в школу с 1-го класса.
Кстати о птичках, оба худые.
Старый 26-08-2008, 16:53     #5
gr-bird
Частый гость

gr-bird отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
Складывается ощущение, что текст скопирован с какой-то книжки "советского" периода о правильном воспитании детей... "Сегодня кальсоны в семь, завтра курение, пиво, а потом и пирсинг с татуировками в 15." - Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.
Похоже Только это не советское, а просто более консервативное, точнее традиционно европейское воспитание. Согласитесь, что раньше всех этих глупостей и в капстранах было в разы меньше. Правда?
А те же самые детские колготки пришли к нам из Германии. И, как уже тут было сказано, прекрасно прижились в более теплой по сравнению с Россией Европе.

Разве не глупо в снежной России копировать стиль одежды жарких Соединенных штатов?
Старый 27-08-2008, 11:50     #6
lla1973
Старожил

lla1973 отсутствует

Цитата:
Сообщение от gr-bird Посмотреть сообщение
А те же самые детские колготки пришли к нам из Германии.
Все еще не прочитала, но вот это точно. Муж сестры (немец) в России зимой только в колготках, я когда первый раз увидела - очень удивилась, он при этом 10 лет футболом занимался, икры там в три обхвата, а он как артист балет по дому расхаживает, т.к. о странности ношения колготок не догадывается.

Ребенок мой в школу не носит - идем на поводу у общественного мнения, а вот для футбола просит купить, футболистам оказывается под шорты не стыдно, а наоборот круто, колготки+шорты+гольфы с щитками - красотища.
Старый 27-08-2008, 14:32     #7
lub4ik
Старожил

lub4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lla1973 Посмотреть сообщение
Все еще не прочитала, но вот это точно. Муж сестры (немец) в России зимой только в колготках, я когда первый раз увидела - очень удивилась, он при этом 10 лет футболом занимался, икры там в три обхвата, а он как артист балет по дому расхаживает, т.к. о странности ношения колготок не догадывается.
Вот- вот в этом и разница между нами , они могут быть свободны во всем, а у нас чуть что -засмеют!!!! А учат этому детей родители, дети у нас сейчас жестокие, кто-то пишет здесь, да это родители такие, а потом уже и дети. Ну отличается ребенок, да и пусть если ему это в кайф, но смеяться!!! никогда своей дочери этого не советовала, не поддерживала и учу ее не бойся быть не как все! А автор топика МОЛОДЕЦ за одно то,что не побоялась столкнуться с таким недружелюбием.
Старый 27-08-2008, 14:56     #8
Ольга Машнина
Кочегарка

Профиль Ольга Машнина

Ольга Машнина отсутствует

Цитата:
Сообщение от lub4ik Посмотреть сообщение
А автор топика МОЛОДЕЦ за одно то,что не побоялась столкнуться с таким недружелюбием.
Какое-такое недружелюбие? Пока что вполне мирно дискутируем .
А топиков с недружелюбным массовым откликом я лично могу создать с десяток
Старый 27-08-2008, 16:52     #9
YARINA
Мега-элита

YARINA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lub4ik Посмотреть сообщение
А автор топика МОЛОДЕЦ за одно то,что не побоялась столкнуться с таким недружелюбием.
Почему, с недружелюбием???
Помоему, все высказывают свое мнение.
А эти мнения не сходятся. Где то кто скажет то с чем я согласна, но например заденет меня одна фраза... И я напишу об этом.
К сожалению, люди еще додумывают многое, что не имелось в виду пишущим, и понеслось....
Старый 27-08-2008, 11:42     #10
Виктора
Старожил

Виктора отсутствует

Цитата:
Сообщение от cheroks Посмотреть сообщение
+1

Тогда уж можно и чепчик под шапочку в 12 лет одевать.