| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Можно любое - я просто хочу собрать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Да, пожалуй, это действительно больше..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
Про поддержание авторитета учителя - редкая в наше время инициатива .По поводу второго девиза - тоже понятно ![]() Кстати, у меня для собственных детей девиз (или принцип, или установка): "Не стыдно ошибаться, стыдно не признавать своих ошибок и не исправлять их". Дополнительной трактовки, думаю, не надо - и так всё ясно. Ошибся - не отпирайся, признай, что неправ и поищи правильный путь. |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Полностью согласна, просто хороший..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
1) Важно еще научиться ВИДЕТЬ (осознавать) ошибки, не только признавать их. 2) Сынок, важно, если ты научишься ПРИЗНАВАТЬ ошибки, не бойся обратиться ко мне за помощью - я всегда тебе помогу признатьСЯ в твоей ошибке. Это не в качестве спора. Это обмен опытом. Даже не обмен опытом. Я просто озвучиваю МОЙ ОПЫТ. |
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Девиз для первоклашек - какой бы вы..."
|
|
Участник
|
а у нас в столовой висела надпись:
"Хлеба к обеду в меру бери, хлеб - драгоценность, им не сори!" не совсем в тему... извините! вспомнилось! |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "И все ж позвольте "дополнительную..."
|
|
Эра милосердия
|
|
|
|
|
|
сильная и смелая
|
У нас висел такой - "Не стыдно не знать или не уметь что-либо, стыдно не хотеть узнать или научиться этому".
|
|
|
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Так и только так :099:"
|
|
Элита
|
И еще про ошибки детей. Очень часто детки боятся (скрывают) свои ошибки (дурные поступки), что бы мама «не разлюбила их за это». Поэтому я всегда повторяю своему сыну: «Сынок, не бойся ошибаться! Все люди делают ошибки! Все имеют право на ошибку! Ошибся – приди ко мне. Разберемся, быть может, я даже и накажу тебя за ошибку (дурной поступок), но мы найдет выход, я всегда тебя пойму и поддержу!» P.S. Мой парень вчера упал с горки. Мордаха в ссадинах. Сложный перелом запястья со смещением. К сожалению, смещение пока не удалось исправить. В пятницу опять на рентген! Правая рука. Гитара-фоно-таеквондо-письмо – все на месяц, а то и два - в сторону… Больше всего он переживает за геймбой. Вот такие дела! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Правила октябрят почему-то вспомнились.
Октябрята - дружные ребята . Любят школу , уважают старших![]() ![]() Девиз помню одного мальчика из 4-го класса: "Горюю, но не сдаюсь!" Но как-то не радостно. Радостно и всем понятно: Кто весел - тот смеётся, Кто хочет - тот добьётся, Кто ищет - тот всегда найдёт! |
|
|
ответ для solnyshkoelena на сообщение "И еще про ошибки детей.
Очень часто..."
|
|
|
Эра милосердия
|
Цитата:
Выздоравливайте! |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Не играю, не пляшу в школу новую хожу...."