Ваши действия? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 14:13     #11
Labirint
Старожил

Labirint отсутствует

Цитата:
Сообщение от jul-leo Посмотреть сообщение
.Тем более, девушка сказала, что подарили. Получается, она здесь не виновата и не в курсе кражи. Пусть гуляет.
Ну ещё бы она сказала что виновата.

Автор, что делать не знаю, неприятная такая история. С одной стороны вроде уже другую каляску купили, да и связываться с ними (с ворами) не хочется.
А с другой стороны что? пусть воруют дальше?
Старый 22-08-2008, 14:14     #12
михрютка
Элита

михрютка отсутствует

Если из принципа, можно в суд на них подать. А с милицией, мне кажется, бесполезняк. Не факт, что и судом что-то выгорит.
Старый 22-08-2008, 14:26     #13
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Так как история произошла давно, то продожение-то есть )) Мы вызвали милицию, прям туда, а потом так сильно об этом пожалели. Сейчас бы я сделала так, посадила бы эту деваху в машину с коляской и ребетенком и поехала бы к ней домой, пообщаться с папой/мамой, но это в идеале.
Милиция приехала, и мы все сначала поехали к девушке домой, там пьяная, склочная мама начала орать и махать поварешкой, брат спал в комнате в бессознательном состоянии, отчима же дома не оказалось, как выяснилось, отчим не раз уже был замечен в темных делах и был то ли алкашом, то ли наркоманом. Девушка с ребенком осталась дома, а мы с мужем и коляской (которую менты изъяли) поехали в отдел, провели там часа 3, в ожидании то одного, то другого, писали оба заявления, с нас потребовали документы на коляску (которых естессно не было, правда у нас были родные прибамбасы с этой коляски), в итоге мы изнеможденные отправились домой с напутствием что коляска как вещдок останется в отделе, до конца следствия, а сначала надо найти этого отчима ( который естессно был уже предупрежден родными и скрывался), короче мы каждую неделю приходили в отдел, изменений не было никаких, а потом плюнули на это дело. В скором времени мы узнали продолжение истории, отчима этого нашли, он заплатил штраф(взятка) и его отпустили....вместе с нашей коляской

Непонятно на чьей стороне закон, но мы точно в милицию ни ногой.
Старый 22-08-2008, 14:27     #14
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Надо было сразу в милицию,ИМХО. А теперь уже поздно что-либо предпринимать.
А судиться задумаете-на всякие издержки денег потратите больше,чем коляска стоила.
Но вообще-неприятно,конечно. Вне зависимости-коляска ли,машина...
Старый 22-08-2008, 14:32     #15
bagira197331
Banned

bagira197331 отсутствует

А кто его знает папа украл коляску или она сама. Плюньте пусть ей на бедность достанется
Старый 22-08-2008, 16:51     #16
Кошь
Старожил

Кошь отсутствует

По закону милиция поступила верно, потому как я так поняла, что вы не смогли доказать что коляска именно ваша.
Старый 22-08-2008, 17:01     #17
Карусель
Наш человек

Профиль Карусель

Карусель отсутствует

Ничего бы не делала. У меня тоже украли коляску. Понимаю, что если и найти, то уж точно не отобрать, не доказать.
Старый 22-08-2008, 17:15     #18
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Я бы отняла силой и мой ребенок и его интересы мне дороже.
Старый 22-08-2008, 17:21     #19
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Я бы отняла силой и мой ребенок и его интересы мне дороже.
а вы представьте как это бы выглядело со стороны...толпа отнимает у женщины коляску, в которой ребенок......
Старый 22-08-2008, 19:58     #20
vikabelova
Ветеран

vikabelova отсутствует

Не пойман не вор!
Если бы вы могли организовать самосуд - типа узнать его знакомых и своими силами разобраться то да1
А милиция тут не поможет - я когда в милицию с подобными вещами обращалась - то мне говорили -У нас тут убийство,а Вы со своей ерундой! я говорю - так убийствами занимается уголовный розыск - а я в правоохранительные органы пришла - вот и охраняйте мои права - тут начиналось откровенное хамство!
У меня тоже украли давно конечно - очень неприятно - выхожу из поликлинники -ливень стеной - ребенок грудной на руках - ни зонта -ни дождевика! Искать не пыталась тк воры обычно пытаются тут же сбыть. - и как с человека который купил за свои кровные что то требовать?
Еще видела картину - сидят два бомжа - просто никакие - на людей не похожи - все в лохмотьях в язвах каких то
а рядом стоит пег-перего новенькая - и на ней всяких мешков с мусором и обьедками навешано! Ну вот найдешь таких - как потом коляску дезинфецировать?!