Моб.телефоны - будьте внимательны! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-08-2008, 12:50     #1
Виктория А.
Активный участник

Виктория А. отсутствует

Поэтому я и написала: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Я исходила из того, что если номер написан на коробке, и сим-карта ЗАПАКОВАНА заводским способом, то она новая. Ан нет!
Получается, надо выбирать из тех, которые идут подряд, с похожими номерами. Эти - точно новые.
Старый 22-08-2008, 20:07     #2
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
Поэтому я и написала: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Я исходила из того, что если номер написан на коробке, и сим-карта ЗАПАКОВАНА заводским способом, то она новая. Ан нет!
Получается, надо выбирать из тех, которые идут подряд, с похожими номерами. Эти - точно новые.
Дык если даже сим карта новая в заводской упаковке, ее программируют.
Т.е. она может быть и новая, а номер не новый.
Старый 22-08-2008, 12:55     #3
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

Спасибо за предупреждение!
Сим-карта и есть новая, конечно. Просто номер не новый.
Приятного мало.
Старый 24-08-2008, 17:08     #4
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

В Питере 2 года, до переезда пользовалась Мегафоном и МТС.
На работе был корпоратив Мегафона, и его сотрудники клялись и божились, что номер от которого отказались, взять невозможно, по крайней мере в течение года.
Судя по выше написанному, врут.
А МТС хочу похвалить. В прошлом году забыла воспользоваться платной услугой, чтобы номер не отключили, в общем, прошло больше 6 месяцев.
Так мой номер был просто заблокирован и никому не отдан, и я разблокировала, позвонив в службу МТС.
Старый 24-08-2008, 18:28
ответ для Lyolik на сообщение "В Питере 2 года, до переезда..."
просто я мама
Элита

просто я мама отсутствует

[ не знаю сегодня подключались к смешарикам у них для этого тарифа спецномера,которые начинаются не на 921,а на 931 так что не понятно как они могут кому -либо принадлежать
Старый 22-08-2008, 13:01     #6
Malsh
Активный участник

Malsh отсутствует

У меня номер уже 2 года, и до сих пор звонят одному мужчине. Причем однажды, пару месяцев назад, ему звонили работодатели, сказали, что своему водителю звонят))) Имя отчество всегда одно и то же. Вот так)))
Старый 23-08-2008, 01:20     #7
Диона
Элита

Диона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malsh Посмотреть сообщение
У меня номер уже 2 года, и до сих пор звонят одному мужчине. Причем однажды, пару месяцев назад, ему звонили работодатели, сказали, что своему водителю звонят))) Имя отчество всегда одно и то же. Вот так)))
Ха-ха, здесь-то хоть понятно, откуда эта ситуация возникла, а мне вот последние 3 года регулярно звонят на домашний телефон и требуют какую-то Галину Оскаровну... причём мы живём в этой квартире уже 8 лет, и никакой Галины Оскаровны здесь нет и в обозримом прошлом не было(я знаю людей, которые жили здесь прежде)... и вот что бы это значило?!
Старый 23-08-2008, 12:41     #8
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Odie Посмотреть сообщение
Ха-ха, здесь-то хоть понятно, откуда эта ситуация возникла, а мне вот последние 3 года регулярно звонят на домашний телефон и требуют какую-то Галину Оскаровну... причём мы живём в этой квартире уже 8 лет, и никакой Галины Оскаровны здесь нет и в обозримом прошлом не было(я знаю людей, которые жили здесь прежде)... и вот что бы это значило?!
А нам часто звонила какая-то бабуля и требовала к телефону другую бабулю, уверяя что она дала ей именно этот телефон. И не было никакой возможности убедить звонящую. что она ошиблась. Она подозрительно говорила: "Вы просто не хотите ее звать, это вы зря, позовите лучше"... Иногда она пыталась подсекать и звонила и молчала, только вздыхая в трубку. Иногда давила на совесть. Это было что-то.

А еще мне всегда жалко, когда я звоню по телефону, взятому из "желтых страниц", а там сокрушенно говорят "В справочнике ошиблись, это квартира". Я вешаю трубку и думаю: "Бедные..." Это же на несколько лет!
Старый 22-08-2008, 20:05     #9
Чудачка Ирэн
мама, жена, дочь

Профиль Чудачка Ирэн

Чудачка Ирэн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виктория А. Посмотреть сообщение
Да, действительно, МЕСЯЦ назад этот номер принадлежал другому человеку.
...
слыша от знакомой (примерно месяц назад), что она подключила ребенка на тариф Смешарики (странно, что это происходит именно с эти тарифом).
Пришла домой, вставила карту, и смотрит - 2 непринятых звонка. Потом ей еще раз позвонили, и она очень удивлялась, и уточняла, откуда знают этот номер, который она даже еще не успела НИКОМУ сообщить.

Мы выбрали пусть и не серебрянный номер, но все равно красивый. Из тех, что подряд шли.
Старый 22-08-2008, 21:12     #10
kuzy
Старожил

kuzy отсутствует

Я в свое время потеряла телефон, номер решили не восстанавливать, купила новую симку. Про тот забыла, сообщила всем лицам заинтресованным новый, а потом через пару лет от сотрудников услышала, что до меня во внерабочее время не дозвониться, муж огрызается и не подзывает меня к моему же телефону. Обалдела я тогда не по-детски, потом выяснилось что наши водители 2 года (!!!) регулярно звонили новому владельцу номера и требовали меня. ес-но в конце концов его вежливый настрой кончился.... Было даже желание потом самой ему перезвонить и как в анекдоте спросить не передавали ли мне чего....
Хорошо. что напомнили мне про эту ситуацию, как раз буду ребенку телефон покупать, буду выбирать среди подряд идущих номеров...