| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Виктория А. на сообщение "Моб.телефоны - будьте внимательны!"
|
|
Активный участник
|
Поэтому я и написала: БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
Я исходила из того, что если номер написан на коробке, и сим-карта ЗАПАКОВАНА заводским способом, то она новая. Ан нет! Получается, надо выбирать из тех, которые идут подряд, с похожими номерами. Эти - точно новые. |
|
|
ответ для Виктория А. на сообщение "Поэтому я и написала: БУДЬТЕ..."
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
Т.е. она может быть и новая, а номер не новый. ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо за предупреждение!
Сим-карта и есть новая, конечно. Просто номер не новый. Приятного мало. |
|
|
ответ для exception на сообщение "Спасибо за предупреждение!
Сим-карта и..."
|
|
Элита
|
В Питере 2 года, до переезда пользовалась Мегафоном и МТС.
На работе был корпоратив Мегафона, и его сотрудники клялись и божились, что номер от которого отказались, взять невозможно, по крайней мере в течение года. Судя по выше написанному, врут. А МТС хочу похвалить. В прошлом году забыла воспользоваться платной услугой, чтобы номер не отключили, в общем, прошло больше 6 месяцев. Так мой номер был просто заблокирован и никому не отдан, и я разблокировала, позвонив в службу МТС. |
|
|
ответ для Lyolik на сообщение "В Питере 2 года, до переезда..."
|
|
Элита
|
[ не знаю сегодня подключались к смешарикам у них для этого тарифа спецномера,которые начинаются не на 921,а на 931 так что не понятно как они могут кому -либо принадлежать
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня номер уже 2 года, и до сих пор звонят одному мужчине. Причем однажды, пару месяцев назад, ему звонили работодатели, сказали, что своему водителю звонят))) Имя отчество всегда одно и то же. Вот так)))
|
|
|
ответ для Malsh на сообщение "У меня номер уже 2 года, и до сих пор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Ха-ха, здесь-то хоть понятно, откуда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще мне всегда жалко, когда я звоню по телефону, взятому из "желтых страниц", а там сокрушенно говорят "В справочнике ошиблись, это квартира". Я вешаю трубку и думаю: "Бедные..." Это же на несколько лет! |
|
|
|
|
|
|
мама, жена, дочь
|
Цитата:
Пришла домой, вставила карту, и смотрит - 2 непринятых звонка. Потом ей еще раз позвонили, и она очень удивлялась, и уточняла, откуда знают этот номер, который она даже еще не успела НИКОМУ сообщить. ![]() Мы выбрали пусть и не серебрянный номер, но все равно красивый. Из тех, что подряд шли. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я в свое время потеряла телефон, номер решили не восстанавливать, купила новую симку. Про тот забыла, сообщила всем лицам заинтресованным новый, а потом через пару лет от сотрудников услышала, что до меня во внерабочее время не дозвониться, муж огрызается и не подзывает меня к моему же телефону. Обалдела я тогда не по-детски, потом выяснилось что наши водители 2 года (!!!) регулярно звонили новому владельцу номера и требовали меня. ес-но в конце концов его вежливый настрой кончился.... Было даже желание потом самой ему перезвонить и как в анекдоте спросить не передавали ли мне чего....
Хорошо. что напомнили мне про эту ситуацию, как раз буду ребенку телефон покупать, буду выбирать среди подряд идущих номеров... |