| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для кисуля на сообщение "Месяц без сигарет!"
|
|
Мега-элита
|
О!
У Вас теперь должны ЦВЕТНЫЕ сны организоваться с девушками. Мужчины многокурившие и резкобросившие даже жаловались. Вспомнила еще + Обоняние восстановилось. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо.
Честно говоря, книгу "Как легко бросить курить" не читала, все пришло само собой. Когда забеременела, бросала курить, но было очень тяжело психологически, руки сами тянулись к сигарете, раньше выкуривала по пачке в день. Сейчас, с учетом того, что в день выходило по 6-7 сигарет,отказ прошел относительно легко.Но постоянно хотелось есть в течении 1-ой недели. Вес все-таки набрала и теперь борюсь с ним. |
|
|
|
|
Элита
|
Молодец,....
я бросила перед беременностью,и до сих пор не тянет.. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Молодец!!!У меня не получается бросить!!!Стала читать книгу....пока без результатов!!!Тешу надеждой себя,что забеременею и откажусь сама от сигарет!!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бросила курить семь месяцев назад, когда узнала, что беременна. Все это время хочу курить. Мне снятся сны в которых я ищу сигареты, но никак не могу найти. Я теперь всегда хочу курить! Я мечтаю о времени, когда родится ребенок, когда закончится ГВ и я сварю кофе, достану зажигалку и сигарету, сяду у окошка...
|
|
|
|
|
лошадь мира
|
Книга называется "Легкий способ бросить курить". Легко скачать в инете.
Мы с мужем тоже бросили недавно, сначала он, через пару дней - я. Вес попытался было пойти вверх - едим много салатов. Месяц (или около того). Полет нормальный ![]() Ну... крыша по началу слегка ехала. Сейчас почти устаканилось. Но курить не хотелось. А сны у меня всю дорогу цветные были, что с сигаретами, что без ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Молодец!
Так держать! |
|
|
ответ для мятный ликёр на сообщение "Молодец!
Так держать!"
|
|
Участник
|
Молодец!!!
Я бросила в один день почти полгода назад. Курила больше 10 лет точно. Всем говорила, что не собираюсь бросать, так мне это нравилось. Первая беременность - вся с сигаретой, вторая - без, но был сильный токсикоз, не могла даже запах переносить. Сейчас ужасно рада, что не курю. Сильно хотелось курить где-то дней через 10, как бросила, я терпела. Сейчас думаю - дура была, что курила. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Восхищена всеми бросившими курить!
Себя таковой пока не представляю, всё время нахожу для себя самой отговорки (книгу скачала месяца 3 назад) ![]() |
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Восхищена всеми бросившими курить!
Себя..."
|
|
Элита
|
Супер! Так держать!
Окончательно я бросила курить семь лет назад, сразу как поняла, что беременна. До этого был двухлетний перерыв на время первой беременности, но когда доче исполнился годик опять закурила. В общей сложности курила лет восемь. Когда бросила последний раз, покурить тянуло аж три года! Спасалась тем, что выходила постоять с теми кто курит. Потом прошло. Сейчас совсем нет никакого желания курить, только не раздражает когда курят другие. ![]() |