| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MIR на сообщение "Расскажите как у вас происходило..."
|
|
Наш человек
|
А вот объясните мне, пожалуйста - что надо на месте получить? в страховую требуется постановление и протокол (то что дают после прохождения всех кругов ада, очередей и вымогательст) ну и бумажка цветная с данными об участниках дтп и их страховых.
Что постановление можно на месте получить, чтобы не приезжать потом в ГАИ 200 раз? |
|
|
ответ для Sapphire на сообщение "Центральный район. Будний день, 19:30...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ждала ГИБДД 3,5 часа. Через 30 минут после моего ДТП приехала их машина к соседнему ДТП, которое было в 150 метрах от моего. Думаю - здорово, следующая я. Фих. Они там все оформили и уехали Ко мне - через 3,5 часа та же бригада развеселая. Оптимизация труда, блин ![]() По теме топа - я отдала 3000рэ за то, чтобы на месте выдали справку о ДТП и какое-то постановление, кажется. Смутно помню, увы. Дешевле не получилось, как не старалась. Альтернативой было ехать к дознавателю в 3.30 ночи. А у меня ребенок с температурой дома и муж в командировке. Так что наступила на горло принципам не давать на лапу и вытащила кошелек ![]() За эти деньги, правда, они расстарались и убедили второго участника, что он виновен, чтобы все на месте выписать. А то этот крендель, въехав мне в бок своим задом, еще и утверждал, что я сама дура Так что, автор, 1000р - это вы легко отделались, а бесплатно - так это вообще подарок от доблестных сотрудников ![]() |
|
|
|
ответ для Малшык на сообщение "Видится картина маслом. Гайцы,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Юля, постановление и протокол о том,кто виновен в ДТП тебе выдали? Которое страховой надо? на основании чего они тебе авто отремонтировали.
|
|
|
|
|
Элита
|
После того как в прошлом году,для оформления ДТП и получения справки отстоял у отделения в очереди 5 часов и вернулся домой в 5:30 утра,при предложении гайцами оформить первичку по быстрому за вознаграждение,отказывацца не буду,время дороже
|
|
|
|
|
Наш человек
|
так а разбор то можно обойти? на каком этапе они деньги за это берут
|
|
|
ответ для le_di на сообщение "Юля, постановление и протокол о..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Деньги за быстрое оформление на месте они берут там же, на месте ДТП. |
|
|
|
|
|
Мечта поэта
|
задела зеркала и крыло на даче при въезде в ворота. В 14-00... Вызвали-ждали.
В 22-00 почуяла неладное - оказывается они "выезжали, но не нашли" (а я весь день НА ДАЧЕ и даже пива не попить ...), вызвали снова - приехали в 00-30!!! Злые, дерганные... ес-но в темноте половину царапин не увидели и не оформили. Разорались, что я убрала машину с места ДТП (на 50 см подвинула )оформили протокол, за справкой ездила во Всеволожск ![]() Второй раз, притерлась, что ли, в пробке , "по совету товарищей", поставила машину во дворе и вызвала ГАИ, типа кто-то проехал и поцарапал.Мне открытым текстом сказали, что они конечно оформят протокол, но т.к. второго участника нет, то и справку в ГАИ мне выдадут соответсвующую, по которой страховая мне ничего не выплатит. Я намекала, что м.б. можно что-то сделать , чтоб написан был "правильный" протокол , но мне сказали, что нет, низя ... и опустила я их с миром. Подвела эту несчастную дверь под пункт страховки "один элемент в год бесплатно". |
|
|
|
|
Наш человек
|
А где должно быть написано, что виноват второй участник? Просто у меня, как ты видела - разнесена задница. Я стояла в пробке на трассе - сзади дядя зазевался, шел дождь, он затормозил и его юзом вынесло на меня. Гайцы приехали сразу - их даже никто не вызывал - они видно в кустах сидели.
Ничего на месте сделать ен предлагали, сразу отправили в Колпиское ГИБДД. Дядя - дачник, который ездит на машине только на дачу, вину свою ен отрицает, но, естествен но, оплатить ремонт моего Пежо неготов - так что разобраться на месте возможности не было. Началось хождение в ГИБДД на разбор -уже 4 раза ходили - я бы заплатила, но просто обидно, совершенно ен виновата так платить и за себя и за дядю. Направление на починку мне дали и без разбора, но елси справку с разбора не принесешь- они расторгают договор - а мне бы не хотелось. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня черная полоса была в июле, тоже 2 аварии за месяц, впервые за последние семь лет. Убедилась, что лучше отдать денех гайцам сразу, получить все доки и не шляться в гаёвню к дознавателю. 2-3 тыщи вполне адекватная цена за сохраненное время и нервы
|