Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для key на сообщение "детские лагеря с 6лет"
|
Старожил
![]() |
Мы ездим с 6 лет в "ВОСХОД" -это под Лугой. Адаптировались сразу и без проблем....в этов году были там третий раз...
|
![]() |
ответ для Marфа на сообщение "У нас был отличный опыт поездки в такой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я попала туда вожатой неслучайно. Дети ездили первый год сами, я приехала их забирать и так получилось, что директор смог уделить мне довольно много времени. Он, несмотря на свою занятость, устроил мне экскурсию по лагерю (вообще родителей дальше проходной и кабинета директора не пускают) и поскольку я задавала довольно много "профессиональных" вопросов, пришлось сознаться в своем педагогическом прошлом. Вобщем он сам предложил мне приехать на следующий год. Как я поняла, не пожалел...
Среди вожатых и воспитателей людей "с улицы" нет. Многие работают не первый год. Новички попадают туда после спец. курсов в Днепропетровске для пед. работников по результатам тестирования. В лагере вожатые подразделяются на опытных и начинающих (можно определить по цвету банданы), в течение каждой смены набирают "звезды" и есть шанс подняться на ступень выше. Поверьте, это здорово стимулирует. На каждом отряде один воспитатель (как правило в прошлом хорошо проявивший себя вожатый) и 3-4 вожатых. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Валерка ездила в этом году первый раз как раз в 6 лет на полную смену. Просто в восторге! Я писала отчет в "От трех до шести"
|
![]() |
ответ для Marфа на сообщение "Сайт лагеря -..."
|
Старожил
![]() |
[quote=ma1803;1257936]
Лагерь интересный. А коллективы туда принимают или только в отряд? У нас ансамбль. |
![]() |
ответ для Marфа на сообщение "У нас был отличный опыт поездки в такой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
По поводу коллектива - затрудняюсь, но если есть реальный интерес, могу поинтересоваться у директора. Стоимость путевок не зависит от возраста ребенка, только от смены, 3 и 4-я дороже. См. сайт лагеря http://www.auroracamp.com/
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Зеркальный И наш домашний ребенок был чумазенький, прожорливый и жутко довольный Я понял, что такие отряды большими не бывают, поэтому без внимания дети не остаются и без дела не сидят. Все очень насыщенно. |
![]() |
ответ для Баба Клава на сообщение "Зеркальный..."
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для SVETA_M на сообщение "Мы ездим с 6 лет в "ВОСХОД" -это под..."
|