Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   детские лагеря с 6лет (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=65190)

key 17-09-2006 19:49

детские лагеря с 6лет

Подскажите пожалуйста есть такие лагеря которые берут детей с 6лет,или с 7.Если кто отправлял поделитесь опытом ,как ребёнок одаптировался и т.д.

nadis 18-09-2006 11:21

Есть, очень много. Мы ездить начали еще до школы. Адаптировался нормально, главное, чтобы там была занятость, чтобы интересно ребенку было.

Marфа 18-09-2006 11:37

У нас был отличный опыт поездки в такой лагерь. Первый раз поехали в 6,5. Лагерь "Аврора" на Черном море, Херсонская область, Украина. Детям так понравилось, что в этом году ездили второй раз и рвутся на следующий год. Если надо - могу рассказать довольно подробно, т.к. видела лагерь снаружи (как мама) и изнутри (как вожатая).

Лулу 18-09-2006 12:00

очень интересно, расскажите - как заказать путевку, сколько стоит? нас на след. год встанет остро проблема занятости ребенка летом

Marфа 18-09-2006 12:23

Сайт лагеря - http://www.auroracamp.com/. Обратите внимание, что у лагеря есть своя газета, ежедневные новости на сайте, возможность писать по электронке детям.
Бытовые условия на 5+, очень душевный директор - прямо живет детьми.

Путевки я покупала в турагенстве в Питере. На будущий год поеду наверно с детьми вожатой, так что если что - могу набрать группу из Питера. Вообще русских детей возят из Москвы (ехать ровно сутки), но есть поезд и из Питера.

Кому интересно отправить ребенка - давайте списываться в марте не позже, путевки раскупают быстро.

nadis 18-09-2006 13:17

Город Мастеров - тоже есть группы для мелких, Ежики называются.

key 18-09-2006 16:58

Цитата:

Сообщение от nadis (Сообщение 1258565)
Город Мастеров - тоже есть группы для мелких, Ежики называются.

А ,что за город Мастеров.Где он находится?

Kurochka 18-09-2006 17:33

Цитата:

Сообщение от key (Сообщение 1261030)
А ,что за город Мастеров.Где он находится?

www.gorodmasterov.ru

key 18-09-2006 20:08

Цитата:

Сообщение от Kurochka (Сообщение 1261451)

спасибо

Шоколадница 19-09-2006 00:22

Мой шестилетний сын ездил этим летом в лагерь на спортивные сборры вместе со своим тренером и группой. В целом, опыт положительный, хотя в бытовом плане он оказался не достаточно самостоятельным.

К примеру. Приехали в лагерь, заселяемся. Я ему говорю: "Лева, слушай меня очень внимательно: вот сюда я кладу тебе теплые вещи, сюда легкие, сюда одежду для тренировок, сюда для душа, вот большой мешок для грязного и т.д." Короче, прочитала ему подробнейшую лекцию :ded: , предусмотрев, как мне казалось, все нюансы. Он кивал головой, как мне опять же казалось, внимательно слушал.

Однако, когда я приехала через неделю и открыла его чемодан :010: , увидала такую картину: чистые и грязные вещи, носки, форма, влажное полотенце и мочалка образовывали единый смятый клубок. :001: Более старшие мальчики мне доложили, что он проходил все время в одних и тех же шортах, в них же тренировался, а я-то гордилась, что я на любую погоду и ситуацию предусмотрела одежду. А также доложили, что несколько дней он ходил без очков. На мой вопрос ответил, что потерял их... на тумбочке. Как это возможно? А у них там лежала гора из еды, игружек, журналов и т.п. Видно, когда часть горы съели, тогда только очки нашлись. :))

Но видимо, ребенку все это не настолько неприятно, как взрослому, потому что Левка все равно остался доволен (ну, при раставании во время наших приездов слегка грустным становился). Сказал, что на будущий год едет в Крым - это их тренер настропаляет, что, мол, в Ленобласти только комаров кормить, а там море, тепло и благодать.

В обычном лагере, где с детьми воспитатели и вожатые, наверное, за ними лучше следят, и может быть и не было бы такого ералаша с вещами. Это тренер наша не считает нужным "няньчиться".

Часовой пояс GMT +3, время: 16:47.