| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для NEVA_ на сообщение "если белье вытащить сразу после..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юлинка на сообщение "жатое постельное белье"
|
|
Активный участник
|
И я внесу свои 5-ть копеек.
Купила «жатое» белье сынульке. Постирала я его как полагается, кондиционер добавила. А гладить не стала. На вопрос ребенку: ну как? Получила ответ – жестковато! А ребенок в общем то не капризный. В следующий раз решила погладить – результат такой же. Отсюда сделан мной вывод, такое белье было в первый и последний раз. |
|
|
ответ для NEVA_ на сообщение "если белье вытащить сразу после..."
|
|
Ветеран
|
Только к этому времени оно линяет и теряет остатки привлекательности
Я за сатин. Гладенько, мягенько. Постельное белье моя слабость. Поэтому покупаю дорогое и красивое, дотошно подбираю по стилю цвету к интерьеру. Глажу, хотя процесс этот терпеть не могу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас есть комплект "жатого" белья- мы на нем не спим, очень грубое оно.
Обычное постельное я никогда не глажу, просто перед тем, как развесить хорошенько растрясу, растяну и вешаю, оно, вобщем-то не мятое после этого. |
|
|
|
|
Banned
|
Я на "жатом" комплекте белья спала года четыре - жатый креп, как правило, более плотный, чем обычный гладкий, так что комплект просто неубиваемый! Удобно, выглядит всегда прилично; как мне показалось, под "жаткой" зимой спать теплее... Жестковатым он мне показался только после появления возможности сравнить
- поспала на шелковистом сатине, ощутила разницу (сейчас у меня 2 гладких сатиновых и один жатый креповый комплект). |