Мезотерапия на живот.Ищу отзывы!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-08-2008, 17:15     #1
прокофьева
Элита

прокофьева отсутствует

девочки,я начала колоться первый раз сделала,следущий через неделю.Говорят после первой процедуры результат на четвертый деньОтпишусь
Цена в зависимости от препарата и обьема
Старый 06-08-2008, 17:19     #2
kuku6ka
Ветеран

kuku6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прокофьева Посмотреть сообщение
девочки,я начала колоться первый раз сделала,следущий через неделю.Говорят после первой процедуры результат на четвертый деньОтпишусь
Цена в зависимости от препарата и обьема
а у вас много растяжек? Сколько один сеанс стоит? И курс сколько продцедур составляет?
Старый 06-08-2008, 17:23     #3
прокофьева
Элита

прокофьева отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuku6ka Посмотреть сообщение
а у вас много растяжек? Сколько один сеанс стоит? И курс сколько продцедур составляет?
растяжек много,но только на животе,на груди есть не много.но пока не делаю.Хочу посмотреть сначала как живот будет видоизменятьсяКурс хорошо бы 10 процедур сделать.По деньгам в личку отвечу.
Старый 06-08-2008, 17:59     #4
kuku6ka
Ветеран

kuku6ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от прокофьева Посмотреть сообщение
растяжек много,но только на животе,на груди есть не много.но пока не делаю.Хочу посмотреть сначала как живот будет видоизменятьсяКурс хорошо бы 10 процедур сделать.По деньгам в личку отвечу.
Ой, спасибо за ответ а 10 процедур это сколько месяцев(недель) надо ходить, с каким интервалом?
Старый 06-08-2008, 18:00     #5
kuku6ka
Ветеран

kuku6ka отсутствует

и где колоться начали в результате? Салон (клиника)?
Старый 06-08-2008, 20:03     #6
пиранья
Активный участник

пиранья отсутствует

ДЕЛАТЬ МЕЗО НАДО С ИНТЕРВАЛОМ НЕ МЕНЕЕ 5 ДНЕЙ, ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ - ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ ПИТЬ ВОДУ ( НЕ ГАЗИРОВАННУЮ), В ТЕЧЕНИЕ 3 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ЕСТЬ И ВООБЩЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО, КУШАТЬ ЧТО - ТО ЛЕГКОЕ
я ДЕЛАЛА В САЛОНЕ - РЕЗУЛЬТАТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ!!! ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 2 ПРОЦЕДУРЫ!
Старый 06-08-2008, 22:30
ответ для пиранья на сообщение "МЕЗО"
прокофьева
Элита

прокофьева отсутствует

Цитата:
Сообщение от конти Посмотреть сообщение
ДЕЛАТЬ МЕЗО НАДО С ИНТЕРВАЛОМ НЕ МЕНЕЕ 5 ДНЕЙ, ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ - ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30 МИНУТ ПИТЬ ВОДУ ( НЕ ГАЗИРОВАННУЮ), В ТЕЧЕНИЕ 3 ЧАСОВ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ НЕ ЕСТЬ И ВООБЩЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО, КУШАТЬ ЧТО - ТО ЛЕГКОЕ
я ДЕЛАЛА В САЛОНЕ - РЕЗУЛЬТАТЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЕ!!! ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ 2 ПРОЦЕДУРЫ!
а вы на растяжки делали?
Старый 06-08-2008, 22:48     #8
Clara
Элита

Clara отсутствует

Ой, я как раз про это хотела тему создавать.Сделала одну процедуру, результат более чем заметен, но от идеала тоже далеко.У меня вопрос назрел, с каждым разом будет все лучше или поддержат то, что получилось.И еще...как долго результат держится?
Старый 07-08-2008, 00:46     #9
пиранья
Активный участник

пиранья отсутствует

самое интересное, что предугадать оооочень сложно и никто никаких гарантий не даст!!!!
У меня, например, до процедуры где -то 5 постоянно были изменения объемов, а потом 3 процедуры - все на месте, только 0,5см убралось с живота!
Но доктор сказала, что это нормально! У некоторых, наоборот - сначала результатов 0, за то потом...
Старый 07-08-2008, 09:44     #10
прокофьева
Элита

прокофьева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
Ой, я как раз про это хотела тему создавать.Сделала одну процедуру, результат более чем заметен, но от идеала тоже далеко.У меня вопрос назрел, с каждым разом будет все лучше или поддержат то, что получилось.И еще...как долго результат держится?
мне сказали,что результат более всего виден обычно после первой и второй процедуры,потом немного преостанавливается,а потом еще лучше должно быть.Я вас буду информировать по ходу своиз процедур