Мезотерапия на живот.Ищу отзывы!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 12:01
ответ для Nadezhda81 на сообщение "цена"
AnnaNova
Ветеран

AnnaNova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda81 Посмотреть сообщение
Что Вы и не думала. Просто все от состава коктейля зависит и от количества процедур. Зато могу огласить результат: Похудела очень сильно и ушли растяжки (а им 12 лет, взрослые они у меня).

Надежда!!!! что же это за чудо-препарат от растяжек???? и где кололи, колитесь!!!

мне кололи, но что-то фефекту нуль...может другое попробовать???
Старый 03-08-2008, 12:04
ответ для прокофьева на сообщение "еще кто-нибудь делал?"
AnnaNova
Ветеран

AnnaNova отсутствует

Цитата:
Сообщение от прокофьева Посмотреть сообщение
еще кто-нибудь делал?

я делала 2 курса мезо.
не скажу что я сильно похудела (но я в принципе и не стремилась), но кожа подтянулась, выровнялась.
мне было очень больно, у меня еще синяки плохо сходят.....но что делать, терпела.
Старый 03-08-2008, 12:50     #13
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от AnnaNova Посмотреть сообщение
Надежда!!!! что же это за чудо-препарат от растяжек???? и где кололи, колитесь!!!

мне кололи, но что-то фефекту нуль...может другое попробовать???
Мне кололи в растяжки коктейль, в состав которого точно входил коллаген и Вит Ц, и что - то еще. Триак (болючий жуть) в растяжки не кололи, зато кололи там, где целлюлит (восторг, триак просто для этого и создан). Кстати благодаря триаку, целлюлит остался только на ягодицах и чуть - чуть на филейке (а до инъекций была похожа на целлюлитный колобок, т к апельсиновая корка была повсюду).
Старый 03-08-2008, 19:08     #14
прокофьева
Элита

прокофьева отсутствует

Цитата:
Мне кололи в растяжки коктейль, в состав которого точно входил коллаген и Вит Ц, и что - то еще. Триак (болючий жуть) в растяжки не кололи, зато кололи там, где целлюлит (восторг, триак просто для этого и создан). Кстати благодаря триаку, целлюлит остался только на ягодицах и чуть - чуть на филейке (а до инъекций была похожа на целлюлитный колобок, т к апельсиновая корка была повсюду).
А как давно делали???и после какой процедуры увидели эффект,я про растяжки???
Старый 03-08-2008, 21:51     #15
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
А как давно делали???и после какой процедуры увидели эффект,я про растяжки???
Делала пол года назад. Сами растяжки во время всего курса были красные, просто до невозможности, но было видно что стали Уже. Реальный результат увидела через недели 2, может позже. ...За давностью не помню точно, вообщем когда кожа успокоилась - сразу бросилось в глаза отсутствие белых полосок. Растяжки стали значительно менее видными. Решила сделать второй курс и ейчас они вообще не заметны (если только присматриватья, может можно увидеть).

Последний раз редактировалось Nadezhda81, 04-08-2008 в 13:50. Причина: испавла дату
Старый 04-08-2008, 17:33
ответ для Nadezhda81 на сообщение "давно"
Katya4u
Гость

Katya4u отсутствует

Цитата:
Делала пол года назад. Сами растяжки во время всего курса были красные, просто до невозможности, но было видно что стали Уже. Реальный результат увидела через недели 2, может позже. ...За давностью не помню точно, вообщем когда кожа успокоилась - сразу бросилось в глаза отсутствие белых полосок. Растяжки стали значительно менее видными. Решила сделать второй курс и ейчас они вообще не заметны (если только присматриватья, может можно увидеть).
А где вы проходили курс мезотерапии? В каком-то салоне или клинике? Сколько примерно по деньгам получается?
Старый 04-08-2008, 21:38     #17
Nadezhda81
Элита

Nadezhda81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya4u Посмотреть сообщение
А где вы проходили курс мезотерапии? В каком-то салоне или клинике? Сколько примерно по деньгам получается?
Делала у частного мезотерапевта. По деньгам - все зависит от выбранных препаратов (я жуткий аллергик, со мной разговор особый) и к - ва процедур. Мне она сделала хорошую "финансовую поблажку,", поэтому сумма получилась меньше, чем я рассчитывала.
Старый 06-08-2008, 17:00     #18
kuku6ka
Ветеран

kuku6ka отсутствует

девушки, ну скажите хоть примерно сколько денежек копить то? У меня растяжки жуткие, весь живот, ягодицы, бедра и грудь... мне это чувствуется в копеечку влетит И дряблость живота надо убрать, а то хожу как чучело уже 3й год стыдно на пляже показаться...
Старый 06-08-2008, 17:15     #19
прокофьева
Элита

прокофьева отсутствует

девочки,я начала колоться первый раз сделала,следущий через неделю.Говорят после первой процедуры результат на четвертый деньОтпишусь
Цена в зависимости от препарата и обьема
Старый 06-08-2008, 17:19     #20
kuku6ka
Ветеран

kuku6ka отсутствует

Цитата:
девочки,я начала колоться первый раз сделала,следущий через неделю.Говорят после первой процедуры результат на четвертый деньОтпишусь
Цена в зависимости от препарата и обьема
а у вас много растяжек? Сколько один сеанс стоит? И курс сколько продцедур составляет?