| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "попробуйте поискать в Гостином Дворе и..."
|
|
lucky girl
|
|
|
|
ответ для moryachka на сообщение "Я а италию возила. Льняные кружевные..."
|
|
lucky girl
|
|
|
|
ответ для Ainata на сообщение "Нужны идея для подарка..."
|
|
Хранитель
|
На метро "Ломоносовская" фирменный магазин Императорского фарфорового завода. Цены очень гуманные на все возможности. Наш фарфор там очень ценят, постоянно мои иностранные гости его там сервизами закупают и счастливы, что купили такой хороший фарфор по такой невысокой цене. Я несколько раз итальянским друзьям дарила наш фарфор, были в полном восторге!
|
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "На метро "Ломоносовская" фирменный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это оригинально, красиво, дорого выглядит, всегда пригодится, чисто русский подарок, со временем будет стоить только дороже, подарок для обоих - вообщем ИМПЕРАТОРСКИЙ подарок от Императорского фарфорового завода! (сама тихо мечтаю о таком сервизе...) www.ipm.ru |
|
|
|
ответ для Elenika на сообщение "Вот я бы тоже подарила сервиз ЛФЗ!..."
|
||
|
lucky girl
|
Цитата:
Спасибо за наводку на фирменный магазин, я работаю на Елизаровской, обязательно заеду после работыЦитата:
![]() я посмотрела сайт- какая красотища! главное, чтоб коробка для сервиза была приличная , а то у меня в памяти серый картон и чашки, завернутые в такую же серую зернистую бумагу ![]() |
||
|
|
ответ для Ainata на сообщение "спасибо, раз итальянцы в восторге, я..."
|
|
Хранитель
|
У них есть и фирменные коробки, расписанные под кобальтовую сетку, стоят рублей 30 - 50. Еще из аксессуаров - салфетки с узором кобальтовой сетки. Хотя сами сервизы упаковывают в обычную коробку, но Вы же всегда сможете оформить ее.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
все что надо - уже посоветовали!
я тоже за фарфор - и коробки у них красивущие. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А кобальтовая сетка, это вообще ФИРМЕННЫЙ рисунок, запатентованный.
Я видела сколько в Германии одна чайная пара стоит... чуть не упала... около 100 евриков..... (ибо не прямые поставки) У нас она на порядок дешевле будет.... |
|
|
|
|
Старожил
|
В Музее кукол можно купить какую-нибудь интересную куклу. В качестве основного подарка она скорее всего не пойдет, но как дополнение к "официальному подарку" вполне возможно. Я была там 2 года назад, ассортимент помню плохо. Есть "барыни-сударыни", а есть и такие симпатичные "домовёнки". Правда, у них не всегда "интересные" куклы бывают в продаже, мы как-то заехали и ничего не выбрали. Адрес Музея кукол: http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=24
Последний раз редактировалось Niar, 21-10-2008 в 22:26. |
|
|
ответ для moryachka на сообщение "Я а италию возила. Льняные кружевные..."
|
|
Старожил
|
Добрый день!
В качестве подарка, могу осоветовать выступление на свадьбе, фольк-шоу группы ТРЫНЪ-ТРАВА!!! Очень часто мы выступаем на международных свадьба, именно в качестве подарка от родных и друзей. .Конечно, нас не увезешь в Испанию, но воспоминания ещё ценнее и дороже! В программе-цыганские(вынос величальной чарочки молодым), русские, казачьи песни и романсы, есть интерактивные номера с привлечением гостей(очень часто используется именно на свадьбе), джигитовка шашками(крутка казачих сабель). http://vkontakte.ru/club1385645 |