Нужны идея для подарка молодоженам-испанцам. Небедным :) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 01:44     #11
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А еще идея от меня - может, картину маслом с пейзажом Питера?

про картину я сразу подумала, но просто так из РФ предметы живописи не вывезежь- надо где-то получать разрешение- а у нас нет физической возможности бегать по инстанциям, к сожалению
Старый 26-07-2008, 01:45     #12
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
Я а италию возила. Льняные кружевные скатерти) Вроде набора..скатерти разных размеров,салфетки,подставочки) было оч.красиво! и всем понравилось)

тоже хорошая идея! а где вы поупали, если не секрет?
Старый 26-07-2008, 21:28
ответ для Ainata на сообщение "Нужны идея для подарка..."
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

На метро "Ломоносовская" фирменный магазин Императорского фарфорового завода. Цены очень гуманные на все возможности. Наш фарфор там очень ценят, постоянно мои иностранные гости его там сервизами закупают и счастливы, что купили такой хороший фарфор по такой невысокой цене. Я несколько раз итальянским друзьям дарила наш фарфор, были в полном восторге!
Старый 27-07-2008, 14:09     #14
Elenika
Наш человек

Профиль Elenika

Elenika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
На метро "Ломоносовская" фирменный магазин Императорского фарфорового завода. Цены очень гуманные на все возможности. Наш фарфор там очень ценят, постоянно мои иностранные гости его там сервизами закупают и счастливы, что купили такой хороший фарфор по такой невысокой цене. Я несколько раз итальянским друзьям дарила наш фарфор, были в полном восторге!
Вот я бы тоже подарила сервиз ЛФЗ! Фирменная кобальтовая сетка, костяной фарфор! КРАСОТА!!!!!
Это оригинально, красиво, дорого выглядит, всегда пригодится, чисто русский подарок, со временем будет стоить только дороже, подарок для обоих - вообщем ИМПЕРАТОРСКИЙ подарок от Императорского фарфорового завода!

(сама тихо мечтаю о таком сервизе...)

www.ipm.ru
Старый 27-07-2008, 22:34     #15
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
спасибо, раз итальянцы в восторге, я уверена, что и испанцы оценят.
Спасибо за наводку на фирменный магазин, я работаю на Елизаровской, обязательно заеду после работы

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
Вот я бы тоже подарила сервиз ЛФЗ! Фирменная кобальтовая сетка, костяной фарфор! КРАСОТА!!!!!
Это оригинально, красиво, дорого выглядит, всегда пригодится, чисто русский подарок, со временем будет стоить только дороже, подарок для обоих - вообщем ИМПЕРАТОРСКИЙ подарок от Императорского фарфорового завода! (сама тихо мечтаю о таком сервизе...)www.ipm.ru
спасибо за ссылку большое!
я посмотрела сайт- какая красотища!
главное, чтоб коробка для сервиза была приличная , а то у меня в памяти серый картон и чашки, завернутые в такую же серую зернистую бумагу
Старый 29-07-2008, 19:46     #16
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
главное, чтоб коробка для сервиза была приличная , а то у меня в памяти серый картон и чашки, завернутые в такую же серую зернистую бумагу
У них есть и фирменные коробки, расписанные под кобальтовую сетку, стоят рублей 30 - 50. Еще из аксессуаров - салфетки с узором кобальтовой сетки. Хотя сами сервизы упаковывают в обычную коробку, но Вы же всегда сможете оформить ее.
Старый 29-07-2008, 22:10
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

все что надо - уже посоветовали! я тоже за фарфор - и коробки у них красивущие.
Старый 30-07-2008, 01:07
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

А кобальтовая сетка, это вообще ФИРМЕННЫЙ рисунок, запатентованный.
Я видела сколько в Германии одна чайная пара стоит... чуть не упала... около 100 евриков..... (ибо не прямые поставки)
У нас она на порядок дешевле будет....
Старый 30-07-2008, 14:29
Niar
Старожил

Niar отсутствует

В Музее кукол можно купить какую-нибудь интересную куклу. В качестве основного подарка она скорее всего не пойдет, но как дополнение к "официальному подарку" вполне возможно. Я была там 2 года назад, ассортимент помню плохо. Есть "барыни-сударыни", а есть и такие симпатичные "домовёнки". Правда, у них не всегда "интересные" куклы бывают в продаже, мы как-то заехали и ничего не выбрали. Адрес Музея кукол: http://www.museumdolls.ru/page.php?page_id=24

Последний раз редактировалось Niar, 21-10-2008 в 22:26.
Старый 30-07-2008, 16:21     #20
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

Добрый день!
В качестве подарка, могу осоветовать выступление на свадьбе, фольк-шоу группы ТРЫНЪ-ТРАВА!!!
Очень часто мы выступаем на международных свадьба, именно в качестве подарка от родных и друзей.
.Конечно, нас не увезешь в Испанию, но воспоминания ещё ценнее и дороже!
В программе-цыганские(вынос величальной чарочки молодым), русские, казачьи песни и романсы, есть интерактивные номера с привлечением гостей(очень часто используется именно на свадьбе), джигитовка шашками(крутка казачих сабель).
http://vkontakte.ru/club1385645