| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "малыш не хочет признавать горшок.."
|
|
Мега-элита
|
спасибки, успокоили!!!!
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "отстаньте вы от ребенка, рано еще"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Alise в стране чудес на сообщение "малыш не хочет признавать горшок.."
|
|
Мега-элита
|
моя так себя вела месяцев 8 - видимо рано было. в 1,5 года сама села и пописала, а теперь горшок лучший друг.
|
|
|
|
|
редкостная раздолбайка
|
нам год и 4, на горшке не сидим категорически - только сажаю тут же плач и слезы. Про никакие пись-пись речи не идет. Даже если подловить его и таки посадить смотреть мультик - после просмотра встанет и тут же сделает все свои дела на пол
Про то, что это пунктик родителей, а не ребенка при этом абсолютно согласна . Только ничего не могу с собой поделать. Понимаю, что я таким насилием сыну только отвращение к этому предмету привью, но когда мамы ровесников и детей младше нас с гордостью рассказывают, как у них дети в горшок сами приносят, и трусики сами снимают, и чуть ли не моют за собой - становится как то некомфортно . Надо, может, тоже пойти что нибудь рассказать кому нибудь... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже не признаем горшок (год и три), а вот я на свою голову приучила сынулю писать стоя в ванную...в результате он если не заигрался, то показывает что хочет писать и тянет меня в ванную. Я уже пробовала туда горшок поставить, ни в какую...посидит 5 сек, встанет и пописает стоя... Что теперь делать со своей предприимчивостью вообще не знаю
![]() |
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "отстаньте вы от ребенка, рано еще"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для светличок на сообщение "У меня доча тоже долго отказывалась на..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
ответ для svet77lana на сообщение "Мы тоже не признаем горшок (год и три),..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Научите писать в унитаз стоя. Пусть папа покажет. У нас это прокатило на все 100 в год и три, постепенно перешли на горшок, но тоже не садится, а встает.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я лично пробовала в унитаз...просто держала и ждала...но он писает когда где и ему хочется и совершенно не хочет контролировать этот процесс))))))))
|