![]() |
малыш не хочет признавать горшок..
Девушки, у кого-нибудь такое было?
у меня ребенок как видит горшок, вопит и бежит в обратную сторону...даже просто тупо в туалет на заходит..если горшок в комнате, то же самое. просто тупо сесть не хочет.. просто дочка у меня хоть сидела в этом возрасте.даже писала туда иногда... :005: |
|
отстаньте вы от ребенка, рано еще
|
У мальчишек обычно все попозже происходит. У меня у дочки лет с 1,5 с горшком проблем не было вообще, а сынуле сейчас 2,2 и мы только месяца 1,5-2 как прситься стали. А был момент, что и садится вообще не хотел, в истерику кидался. Мы 3 горшка сменили, в итоге стал садится только на тот, который на велосипедик похож( с ручками) и ездил на нем по дому. Зато сейчас все осознанно. Так что не торопитесь, некоторые и до 3 лет привыкают. Как говорят психологи, это "пунктик" не детей, а родителей.
|
Цитата:
|
По-моему тоже что-то уж рановато. Мой вот только сейчас стал на него садится, до этого тоже при виде горшка впадал в истерику, но писает все равно пока только в штаны. Я вот думаю может пока отстать и одеть памперсы, а то за неделю так надоело лужы вытирать.
|
моя горшка просто боится. Пару раз сажала - вопль - бегство :)) Ну и ладно. Подождем-с
|
Мы сначала тоже не хотели садиться, да я и не настаивала, а щас сидим с удовольствием, правда толку от этого мало. ;)Вот сидели сегодня 15 минут "пись-пись", в результате встали, отползли и написали на ковер.:))
|
мы в отпуске ходили на горшок, когда находились в комнате, а на море писали на песок и в бассейн, а приехали домой и дочь как видит горшок бежит в обратную сторону...
|
У меня доча тоже долго отказывалась на него садиться. потом сама села.Подождите , детки разные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |