| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MARKYP на сообщение "Личное пространство ваших детей."
|
|
Ветеран
|
Создайте в ваших отношениях возможность, чтобы ребенок мог прийти и спросить о половых отношениях, интимных и пр. Если бы со мной в свое время мама разговаривала и объясняла почему и зачем, может и уберегла бы меня тогда от каких-то оч.негативных последствий, в которые я вляпалась по незнанию и невозможности посоветоваться с родителями.
Господи, дай мне мудрости создать такие отношения с моими детьми ! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Просто я не считаю телефон сына чужим до тех пор пока я ему его покупаю, оплачиваю услуги связи и прочее. Поэтому я не считаю что залезла в чужой телефон.
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Просто я не считаю телефон сына чужим..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Но кс слову сказать сын не особо знает, что я периодически просматриваю. Просто дал когда-то пароль сам. |
|
|
|
ответ для lisitsa на сообщение "Просто я не считаю телефон сына чужим..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Это все равно что у Вас на работе есть рабочее место и рабочий стол, которое куплено , естественно работодателем, но которое ВЫ считаете СВОей территорией. И вдруг вы замечаете, что в ваше отсутствие работодатель лазит по вашим бумагам и в тумбочке, компьютере без вашего ведома и заранее объявленных правил. Как вы будете себя ощущать? Думаю противно. |
|
|
|
ответ для salli на сообщение "А я в свое время считала ну и считаю до..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Если лазил - значит нужны какие-то документы или бумаги. Без проблем. Это ЕГО комп, ЕГО бумаги и ЕГО стол. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Пароль на комп общий - знаем только муж и я. Ребенок лазит в него с нашего разрешения и только там, где мы ему разрешаем - учебные развивающие игры, шахматные сервера, немного рамблер игр.
Компьютер дарил муж лично мне на ДР и ребенок об этом знает. Сотовый телефон самый простой и работает только на связь ребенок-родитель. Никаких друзей и смс сообщений. Общение только живое со сверстниками - никакой виртуалки. Сыну 8,5 лет. Пока не бунтует. Насчет бумажек в портфеле - наоборот рад, когда мама порядок наведет ![]() |
|
|
ответ для Mfiln на сообщение "Пароль на комп общий - знаем только муж..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ниче.. еще не вечер:)):fifa:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ничего супер личного в свое ящике не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И кто знает с какой стороны может посмотреть на ваши действия ваш ребенок. Моя мама до сих пор позволяет себе лезть без разрешения в мои дела....за что и получает уже вполне жесткий отлуп......Обидно ей конечно.....наверное так же как мне в свое время....Она до сих пор считает, что раз она меня родила, то она имеет право лезть в мою жизнь, т.к. считает ее своей.....Это не прибавляет уважения к ней..... |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "ниче.. еще не вечер:)):fifa:"
|
|
Элита
|
Я знаю код "в контакте" ...могу туда заходить но не считаю,это абсолютно правильным..
Что касается телефона подружки, то посмотрела исключительно потому, что трезвонил постоянно.. Я, ЕСЛИ ЧЕСТНО. тоже иногда заглядываю и в телефон дочки и в эл. почту.. Тем более, что изначально она свои письма получала на мой адрес..Но я видела, что ей это не нравится..Я ей сделала свой ящик.. Все- таки , когда подглядываю, испытываю некую неловкость, если честно.. |